Личный опыт: мое мнение о процедуре наращивания ресниц за 8 лет

До сих пор думаешь наращивать ресницы или нет? Тогда лови мой личный опыт, в котором я расскажу все за и против этой процедуры. Поехали!

Наращивание ресниц в моей жизни появилось 8 лет назад, когда одна из моих знакомых обучалась этой технике красоты и решила проверить ее на мне. Она убедила меня в том, что это просто уникальная возможность просыпаться по утрам красивой без макияжа (как тут откажешься?).

Тогда я как раз собиралась на Новый год в Альпы, кататься на сноуборде, и макияж – это было последнее, что интересовало меня по утрам, собираясь на трек. Надо сказать, в отпуске я действительно осознала всю ценность происходящего, когда по утрам я просыпалась шикарной красоткой с раскосыми глазами и выразительным взглядом.

нарощенные ресницы

По возвращению в Киев я не решила не переставать наращивать ресницы. Спустя годы изменилось многое: техники, изгибы, качество материала и профессионализм мастеров. Не изменилось только одно – моя любовь к нарощенным ресницам. В процессе носки ресниц (напоминаю за 8 лет) я выделила для себя плюсы и минусы такой процедуры, чем поделюсь дальше.

Наращивание ресниц: преимущества процедуры

Универсальность. Нарощенные ресницы идут всем без исключения – это факт. Все зависит от специалиста и его профессионального уровня. Мастер должен знать, как подобрать изгиб, форму, объем и материал, исходя из формы вашего глаза и ваших пожеланий. Это могут быть едва заметное нюдовое наращивание, эффект «накрашенных ресниц», яркий раскосый взгляд или супер-объем, которому позавидуют все твои подруги. Выбор за тобой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Masha (@mariasimak)

Практичность. Наростила и забыла. Это действительно правда, все что от тебя требуется – это изредка прочесывать реснички специальной щеточкой, чтобы вернуть им первозданный вид. Ну и не забывать раз в три-четыре недели посещать мастера. По утрам ты будешь выглядеть не хуже Моники Беллуччи, и даже с помощью самой дорогой туши ты не добьешься похожего эффекта.

Естественность. Ни один парень не спросил меня ни разу натуральные ли у меня ресницы. Единственное, что я слышала из уст мужского пола – это том, что у меня большие, красивые и раскосые глаза.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Masha (@mariasimak)

Идеально для морского отдыха. Есть шанс выплыть из океана без потеков под глазами, при этом на фото иметь такой же яркий и притягательный взгляд, как при вечернем туалете.

Сохраняет молодость. Вы когда-нибудь задумывались насколько сильно травмируется кожа вокруг глаз, при ежедневном трении в процессе снятия макияж и очищения кожи? Нежную кожу глаз вообще не стоит трогать руками, не то что тереть ватным диском с мицеллярной водой каждые 24 часа.

Экономия времени по утрам. У тебя есть те самые 10 минут, которые ты обычно тратишь на нанесение туши, чтобы насладиться чашкой ароматного.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Masha (@mariasimak)

Наращивание ресниц: а что насчет минусов?

Долго. Примерно 2 часа тратит мастер на то, чтобы перенаростить ресницы и создать совершенную работу. И это мне приходится терпеть раз в месяц. Да, я хожу в лучший в Киеве салон по наращиванию ресниц (поделюсь контактом), с самыми комфортными креслами-облаками, но, как активному человеку, «вылежать» это время мне очень сложно.

Аллергические реакции (не у всех). А точнее мало у кого, но все же на клей бывают. Таким людям точно не подходит данная процедура и не поможет здесь ни смена клея, ни смена волокна, ни смена мастера, ни полнолуние. Просто смириться и попробовать ламинирование ресниц.

Цена. Стоимость за хорошую, качественную и профессиональную услугу по наращиванию ресниц не может составлять 200-300 грн. Работа мастера, материалы и поддержание приятной атмосферы салона с удобной локацией стоит денег. Примерно раз в месяц я трачу около 800-900 грн на наращивание ресниц, но ни за что от этого не откажусь по причинам указанным в «преимуществах».

Сдаю ярки и пароли:

Girls Dream Service 

Адрес: ул. Лютеранская 10А

Телефон: 066 888 88 38

У меня все. Будьте красивыми и не жалейте на себя средств. Красота и ухоженность женщины первое, на что обращают внимание окружающие. 

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського