Личный опыт: мое мнение о процедуре наращивания ресниц за 8 лет

До сих пор думаешь наращивать ресницы или нет? Тогда лови мой личный опыт, в котором я расскажу все за и против этой процедуры. Поехали!

Наращивание ресниц в моей жизни появилось 8 лет назад, когда одна из моих знакомых обучалась этой технике красоты и решила проверить ее на мне. Она убедила меня в том, что это просто уникальная возможность просыпаться по утрам красивой без макияжа (как тут откажешься?).

Тогда я как раз собиралась на Новый год в Альпы, кататься на сноуборде, и макияж – это было последнее, что интересовало меня по утрам, собираясь на трек. Надо сказать, в отпуске я действительно осознала всю ценность происходящего, когда по утрам я просыпалась шикарной красоткой с раскосыми глазами и выразительным взглядом.

нарощенные ресницы

По возвращению в Киев я не решила не переставать наращивать ресницы. Спустя годы изменилось многое: техники, изгибы, качество материала и профессионализм мастеров. Не изменилось только одно – моя любовь к нарощенным ресницам. В процессе носки ресниц (напоминаю за 8 лет) я выделила для себя плюсы и минусы такой процедуры, чем поделюсь дальше.

Наращивание ресниц: преимущества процедуры

Универсальность. Нарощенные ресницы идут всем без исключения – это факт. Все зависит от специалиста и его профессионального уровня. Мастер должен знать, как подобрать изгиб, форму, объем и материал, исходя из формы вашего глаза и ваших пожеланий. Это могут быть едва заметное нюдовое наращивание, эффект «накрашенных ресниц», яркий раскосый взгляд или супер-объем, которому позавидуют все твои подруги. Выбор за тобой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Masha (@mariasimak)

Практичность. Наростила и забыла. Это действительно правда, все что от тебя требуется – это изредка прочесывать реснички специальной щеточкой, чтобы вернуть им первозданный вид. Ну и не забывать раз в три-четыре недели посещать мастера. По утрам ты будешь выглядеть не хуже Моники Беллуччи, и даже с помощью самой дорогой туши ты не добьешься похожего эффекта.

Естественность. Ни один парень не спросил меня ни разу натуральные ли у меня ресницы. Единственное, что я слышала из уст мужского пола – это том, что у меня большие, красивые и раскосые глаза.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Masha (@mariasimak)

Идеально для морского отдыха. Есть шанс выплыть из океана без потеков под глазами, при этом на фото иметь такой же яркий и притягательный взгляд, как при вечернем туалете.

Сохраняет молодость. Вы когда-нибудь задумывались насколько сильно травмируется кожа вокруг глаз, при ежедневном трении в процессе снятия макияж и очищения кожи? Нежную кожу глаз вообще не стоит трогать руками, не то что тереть ватным диском с мицеллярной водой каждые 24 часа.

Экономия времени по утрам. У тебя есть те самые 10 минут, которые ты обычно тратишь на нанесение туши, чтобы насладиться чашкой ароматного.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Masha (@mariasimak)

Наращивание ресниц: а что насчет минусов?

Долго. Примерно 2 часа тратит мастер на то, чтобы перенаростить ресницы и создать совершенную работу. И это мне приходится терпеть раз в месяц. Да, я хожу в лучший в Киеве салон по наращиванию ресниц (поделюсь контактом), с самыми комфортными креслами-облаками, но, как активному человеку, «вылежать» это время мне очень сложно.

Аллергические реакции (не у всех). А точнее мало у кого, но все же на клей бывают. Таким людям точно не подходит данная процедура и не поможет здесь ни смена клея, ни смена волокна, ни смена мастера, ни полнолуние. Просто смириться и попробовать ламинирование ресниц.

Цена. Стоимость за хорошую, качественную и профессиональную услугу по наращиванию ресниц не может составлять 200-300 грн. Работа мастера, материалы и поддержание приятной атмосферы салона с удобной локацией стоит денег. Примерно раз в месяц я трачу около 800-900 грн на наращивание ресниц, но ни за что от этого не откажусь по причинам указанным в «преимуществах».

Сдаю ярки и пароли:

Girls Dream Service 

Адрес: ул. Лютеранская 10А

Телефон: 066 888 88 38

У меня все. Будьте красивыми и не жалейте на себя средств. Красота и ухоженность женщины первое, на что обращают внимание окружающие. 

Beauty Fresh

Події

Стратегії Anti Age від Алуніки Добровольської та Тетяни Шевчук: деталі події від Connecting Women

Тренди

Сережки з перлами: нюанси та критерії вибору

Події

Як пройшов бʼюті день INSTYTUTUM у салоні краси Leo Beauty Club

Події

Компанія EMET, GAME CHANGER індустрії краси, оновлює візуальний стиль

Догляд за волоссям

Як правильно мити голову, щоб не пошкодити волосся

Події

Клубна зустріч Connecting Women на тему «Стратегія Antiage: краса, здоров'я, гормони»

Події

Голос жінки: Євгенія Власова розкрила секрети зцілення через музику на події від Connecting Women

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть