Французский шик: самый модный макияж с золотыми тенями на осень 2018

Селебрити-визажист Вайолетт Фр., которая работает над обложками модного глянца по всему миру, показала самый стильный осенний макияж. И знаешь что, ты можешь создать его за 5 минут!

Макияж в золотых тонах осенью всегда в почете. Он элегантен, игрив и выглядит очень естественно, несмотря на явное наличие блеска в тенях. Особенно здорово он вписывается в осенние образы, поэтому мы не удивлены видеть золотой макияж в топе модных бьюти-трендов осени 2018.

Макияж с золотыми тенями знаменит еще и своей универсальностью: золотые тени подходят под любой оттенок глаз, делая их цвет более ярким, а взгляд - выразительным. Такой мейк подходит под любой тон кожи, добавляя ей теплоты. А также – под любой модный цвет волос на осень 2018. Тени сочетаются со всеми румянами и помадами - от нюда до бордового. Так что, средства для мейкапа глаз в золотых тонах точно должны быть в косметичке каждой девушки.

Пока ты выбираешь, что купить на осень - сухие тени золотого оттенка, жидкие или кремовые, селебрити-визажист Вайолетт Фр., которая сотрудничает с французскими Elle, Vogue, Glamour и другим модным глянцем по всему миру, показала, как сделать макияж с золотыми тенями за 5 минут. Девушка - настоящая француженка и считает, что этот мейкап-лук наиболее точно выражает понятие "французского шика".

макияж в золотых тонах

Читайте также

Оранжевый - хит сезона: Голливуд задает тренд на макияж "Sunset eyes"

Как делать макияж в золотых тонах

  1. Подготовь лицо: нанеси увлажняющее средство и крем под глаза. Дай средствам впитаться.
  2. Выровняй тон: Вайолетт не любит пользоваться тональным кремом и использует его лишь в случаях крайней необходимости. Вместо этого она выравнивает тон с помощью жидкого консилера. Нанеси немного консилера под глаза, вокруг носа, губ, на подбородок и в центр лба. Хорошо растушуй средство. Вуаля - тон ровный, но эффекта маски нет.
  3. Подчеркни скулы: для этого стоит воспользоваться двумя румянами - матовыми темно-бежевыми (на пару тонов темнее твоего оттенка кожи) и персиковыми. Темным оттенком прорисуй скулы, персиковый тон нанеси на яблочки щек. Хайлайтером "высветли" выпуклые участки лица: нанеси средство на скулу, во внутренние уголки глаз и на лук Купидона над верхней губой.
  4. Сделай макияж глаз: тени золотистого оттенка нанеси на всю поверхность подвижных век. Коричнево-бронзовым карандашом прорисуй линию роста верхних ресниц, немного растушуй стрелку, чтобы она была незаметной. Так ты добавишь взгляду глубины и выразительности. Финальный штрих - много туши на нижних и верхних ресницах.
  5. Выдели губы: лучше всего с золотыми тенями сочетается красная помада, но ты можешь использовать и другие оттенки (нюд, розовый и бордовый будут выглядеть невероятно). Нанеси красную помаду на губы, пальцами растушуй контур, чтобы создать модный эффект зацелованных губ.

Вот и все, шикарный осенний макияж в золотых тонах в стиле французского шика готов. Он идеально подойдет под любой осенний образ и уместен на любом мероприятии.

Еще больше о самых новых трендах в мире красоты, моды и ЗОЖ расскажем на нашем осеннем девишнике Beauty Day, который состоится совсем скоро, 20 октября на АртПричале. Не стоит медлить, бери подружку, а лучше две, хорошее настроение, выбирай наряд в стиле Denim Chic/Romantic Denim. Все подробности и билеты тут!

Beauty Fresh

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої