Французский шик: самый модный макияж с золотыми тенями на осень 2018

Селебрити-визажист Вайолетт Фр., которая работает над обложками модного глянца по всему миру, показала самый стильный осенний макияж. И знаешь что, ты можешь создать его за 5 минут!

Макияж в золотых тонах осенью всегда в почете. Он элегантен, игрив и выглядит очень естественно, несмотря на явное наличие блеска в тенях. Особенно здорово он вписывается в осенние образы, поэтому мы не удивлены видеть золотой макияж в топе модных бьюти-трендов осени 2018.

Макияж с золотыми тенями знаменит еще и своей универсальностью: золотые тени подходят под любой оттенок глаз, делая их цвет более ярким, а взгляд - выразительным. Такой мейк подходит под любой тон кожи, добавляя ей теплоты. А также – под любой модный цвет волос на осень 2018. Тени сочетаются со всеми румянами и помадами - от нюда до бордового. Так что, средства для мейкапа глаз в золотых тонах точно должны быть в косметичке каждой девушки.

Пока ты выбираешь, что купить на осень - сухие тени золотого оттенка, жидкие или кремовые, селебрити-визажист Вайолетт Фр., которая сотрудничает с французскими Elle, Vogue, Glamour и другим модным глянцем по всему миру, показала, как сделать макияж с золотыми тенями за 5 минут. Девушка - настоящая француженка и считает, что этот мейкап-лук наиболее точно выражает понятие "французского шика".

макияж в золотых тонах

Читайте також

Оранжевый - хит сезона: Голливуд задает тренд на макияж "Sunset eyes"

Как делать макияж в золотых тонах

  1. Подготовь лицо: нанеси увлажняющее средство и крем под глаза. Дай средствам впитаться.
  2. Выровняй тон: Вайолетт не любит пользоваться тональным кремом и использует его лишь в случаях крайней необходимости. Вместо этого она выравнивает тон с помощью жидкого консилера. Нанеси немного консилера под глаза, вокруг носа, губ, на подбородок и в центр лба. Хорошо растушуй средство. Вуаля - тон ровный, но эффекта маски нет.
  3. Подчеркни скулы: для этого стоит воспользоваться двумя румянами - матовыми темно-бежевыми (на пару тонов темнее твоего оттенка кожи) и персиковыми. Темным оттенком прорисуй скулы, персиковый тон нанеси на яблочки щек. Хайлайтером "высветли" выпуклые участки лица: нанеси средство на скулу, во внутренние уголки глаз и на лук Купидона над верхней губой.
  4. Сделай макияж глаз: тени золотистого оттенка нанеси на всю поверхность подвижных век. Коричнево-бронзовым карандашом прорисуй линию роста верхних ресниц, немного растушуй стрелку, чтобы она была незаметной. Так ты добавишь взгляду глубины и выразительности. Финальный штрих - много туши на нижних и верхних ресницах.
  5. Выдели губы: лучше всего с золотыми тенями сочетается красная помада, но ты можешь использовать и другие оттенки (нюд, розовый и бордовый будут выглядеть невероятно). Нанеси красную помаду на губы, пальцами растушуй контур, чтобы создать модный эффект зацелованных губ.

Вот и все, шикарный осенний макияж в золотых тонах в стиле французского шика готов. Он идеально подойдет под любой осенний образ и уместен на любом мероприятии.

Еще больше о самых новых трендах в мире красоты, моды и ЗОЖ расскажем на нашем осеннем девишнике Beauty Day, который состоится совсем скоро, 20 октября на АртПричале. Не стоит медлить, бери подружку, а лучше две, хорошее настроение, выбирай наряд в стиле Denim Chic/Romantic Denim. Все подробности и билеты тут!

Beauty Fresh

Новинки

Анастасія Цимбалару в колаборації з косметичним брендом PTASHKIN SAD запустила свою лінійку косметик

Події

Стратегії Anti Age від Алуніки Добровольської та Тетяни Шевчук: деталі події від Connecting Women

Тренди

Сережки з перлами: нюанси та критерії вибору

Події

Як пройшов бʼюті день INSTYTUTUM у салоні краси Leo Beauty Club

Події

Компанія EMET, GAME CHANGER індустрії краси, оновлює візуальний стиль

Догляд за волоссям

Як правильно мити голову, щоб не пошкодити волосся

Події

Клубна зустріч Connecting Women на тему «Стратегія Antiage: краса, здоров'я, гормони»

Події

Голос жінки: Євгенія Власова розкрила секрети зцілення через музику на події від Connecting Women

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання