Уложи и зафиксируй: стайлинг-продукты для создания трендовых объемных бровей

Хорошее средство для укладки бровей – маст-хэв в косметичке каждой современной девушки. Лови 10 крутых вариантов для безупречного образа!

Идеально четкие и точно очерченные брови неправдоподобной формы остались в прошлом. Сегодня бьюти-индустрия диктует нам тренд на широкие, густые и объемные брови с выразительной текстурой волосков и «зачесом» наверх. Чтобы как следует их уложить и зафиксировать результат, девушкам приходится прибегать к использованию специальной декоративной косметики.

Мыло для укладки бровей

Тушь-гель, воск-фиксатор, броу-праймер и ноу-хау в стайлинге – мыло для укладки бровей – спешат всем модницам на помощь! Для того чтобы сэкономить твоё время и облегчить задачу в поиске классного средства, beauty.ua подскажет, какие продукты на рынке стоит попробовать.

Glossier Boy Brow

Glossier Boy Brow

Гель для бровей – это самый простой способ «укротить» брови, сделать их аккуратно уложенными и ухоженными. Фаворит бьютиголиков – гель-фиксатор Boy Brow – пожалуй, самый известный продукт модной марки Glossier. Блогеры поют ему оды, девушки восторгаются результатом, а мы точно советуем взять на вооружение. Формула кремового воска помогает «зачесать» волоски наверх и придать им эффект объема и густоты. Boy Brow доступен в прозрачном, коричневом, светло-коричневом и черном цветах.

Maybelline Great Lash Clear Mascara

Maybelline Great Lash Clear Mascara

Настоящая бюджетная легенда среди тушей для ресниц, проверенная временем. Маленькая, да удаленькая – это про неё. В прозрачной формуле есть совокупность всего, что нужно не только ресницам, но и бровям – она придает необходимый блеск, отделяет волоски, формируя их форму и придавая объем.

Anastasia Beverly Hills Brow Gel

Anastasia Beverly Hills Brow Gel

Основательница бренда Anastasia Beverly Hills, звездный визажист с мировым именем Анастасия Суаре, могла бы написать книгу по продуктам для бровей – у неё получается создавать настоящие хиты. Формула их Brow Gel на основе натурального кондиционера из трав и эфирными маслами бережно ухаживает за каждым волоском, успокаивает благодаря ромашке в составе и помогает придать аккуратную форму даже самым непослушным бровям.

MAC Brow Set

MAC Brow Set

Водостойкий гель для стайлинга бровей от M.A.C. придает естественное сияние и фиксирует форму на восемь часов. Ты можешь выбрать между прозрачными или тонированными оттенками, и даже использовать формулу для ресниц в качестве базы под тушь.

Marc Jacobs Brow Tamer Grooming Gel

Marc Jacobs Brow Tamer Grooming Gel

Интересный факт: этот популярный во всем мире фиксирующий гель изначально был разработан специально для самого Марка Джейкобса, чтобы тот мог использовать его в своем ежедневном ритуале укладки бровей. Так что с твоими бровями он уж точно справится :)

Читайте також

Косметичка главреда: 5 любимых продуктов для макияжа бровей

Benefit Cosmetics 24-HR Brow Setter Shaping & Setting Gel

Benefit Cosmetics 24-HR Brow Setter Shaping & Setting Gel

Этот броу-гель подобен лаку для ногтей – надежно зафиксирует волоски в нужном положении на целый день, придав им эффект природного блеска. В качестве бонуса он повышает стойкость карандаша и теней для бровей.

Lumene Nordic Chic Eyebrow Wax

Lumene Nordic Chic Eyebrow Wax

Этот универсальный воск для бровей воплотил в себе достоинства и карандаша, и геля, и надежного фиксатора. Он помогает придать волоскам насыщенный оттенок, формирует аккуратную укладку и придает выразительный объем и текстуру. Стойкий финиш и защита от смазывания в течение дня гарантирована.

Maybelline New York Eyestudio Brow Drama Sculpting Brow Mascara

Maybelline New York Eyestudio Brow Drama Sculpting Brow Mascara

Еще одна бюджетная формула с эффектом классного объема – тушь для ресниц от Maybelline. Её можно применять как гель для бровей, корректирующий форму и обеспечивающий естественный цвет за счет тонированного оттенка. А удобная щеточка позволяет заполнить пробелы между волосками и создать эффект «нарощенных» бровей.

Sephora Brow Highlighting Gel

Sephora Brow Highlighting Gel

Этот новый гель-хайлайтер для бровей от Sephora получил инновационную формулу на основе жемчужной пыли, кератина и провитамина В5. Благодаря богатому увлажняющему и питательному составу средство помогает улучшить состояние волосков, укрепить их структуру, активировать рост и «лепить» нужную форму бровей для определенного взгляда.

2аСо Brows&soap

2аСо Brows&soap

И на десерт – фиксирующее мыло для укладки бровей марки Brows&soap, которое облюбовали уже в 17 странах мира. Продукт не содержит SLS, минеральных масел и парабенов. Что такое фиксирующее мыло для бровей? Это совершенно новый подход в стайлинге, с помощью которого ты сможешь легко зачесать брови вверх, чтобы получить трендовую форму и эффект, как после ламинирования.

Beauty Fresh

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?