Новые палетки теней на осень: 15 интересных вариантов

От уютных нейтралов до ярких ягодных тонов – обрати внимание на эти новинки наступившего сезона, чтобы разнообразить свой осенний макияж в ближайшие месяцы!

С наступлением нового сезона косметические бренды, такие как Nyx, MAC, ColourPop, Urban Decay, Anastasia Beverly Hills и другие выпустили удивительные наборы теней, предлагающие более инновационные цвета и текстуры, чем когда-либо прежде.Находишься в поиске трендовых оттенков металлик? Или бархатистых пигментов? А как насчет тонкого глиттерного мерцания? Считай, что эти 15 новых палитр – твой идеальный запас для экспериментов со своими осенними образами (и не только).

Urban Decay Naked Honey Eyeshadow Palette

Urban Decay Naked Honey Eyeshadow Palette

Прошло шесть долгих месяцев с тех пор, как мы в последний раз знакомились с новым членом семейства палеток теней из серии Naked от Urban Decay (напомним, это была Naked Reloaded). И эти ожидания не были напрасными – этой осенью бренд презентует особенную палитру под названием Naked Honey. Новинка содержит 12 крутых пигментов в оттенках загара в матовой, мерцающей и блестящей отделках. То, что нужно для золотой поры!

Стоимость – ок. 49$

Nyx Mystic Petals Shadow Palettes

Nyx Mystic Petals Shadow Palettes

Только посмотри на эти умопомрачительные тени на осень от Nyx! Здесь и матовые, и мерцающие пигменты. Оттенки могут показаться тебе достаточно летними, но что мешает перенести яркие краски в новый сезон? Тем более, когда они неизбитые и идеально подходят для осеннего макияжа.

Если у тебя «дымчатое» настроение, выбирай знойные коричневые и графитные цвета, а если собираешься на вечеринку, делай ставку на лавандовые, черничные, малиновые, сливовые или же бирюзовые тона. Согласны, сложно выбрать только одну палетку из двух, но, учитывая их стоимость, можно взять и обе :).

Стоимость – ок. 12$

Anastasia Beverly Hills Norvina Vol. 1 Palette

Anastasia Beverly Hills Norvina Vol. 1 Palette

Сенсационная 25-цветная палетка теней от Anastasia Beverly Hills объединила кучу смелых пигментов и многочисленных нейтральных, так что ты можешь легко экспериментировать, создавая тот или иной макияж на осень, или прибегать к своему фирменному стилю в зависимости от настроения. Наш фаворит в этой серии – матовый E4, неоновый кораллово-оранжевый оттенок, который выглядит потрясающе на любом тоне кожи.

Стоимость – ок. 60$

Natasha Denona Metropolis Palette

Natasha Denona Metropolis Palette

Не менее эпическая палитра теней для век Natasha Denona – это не просто крутая лимитированная серия, каждый из оттенков которой словно создан для осени, а и праздничный выпуск в честь пятилетия бренда. 28 удивительных коричневых тонов наряду с яркими зелеными, желтыми, розовыми и синими пигментами имеют красивейшие бархатистые матовые и сверкающие металлические текстуры. Бьюти-эксперименты с ней бесконечны!

Стоимость – ок. 129$

KKW Matte Cocoa Eyeshadow Palette

KKW Matte Cocoa Eyeshadow Palette

Чтобы отдать дань восхищения стилю супермоделей 90-х, Ким Кардашьян выпустила 10 теплых оттенков теней для век в новой палитре KKW Matte Cocoa. Они все матовые и хорошо смешиваемые друг с другом, что делает их идеальным выбором для создания знойного дымного взгляда в духе Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл.

Стоимость – ок. 45$

Dominique Cosmetics Celestial Storm Eye Shadow Palette

Dominique Cosmetics Celestial Storm Eye Shadow Palette

Кажется, что новая палитра теней для век Celestial Storm, вдохновленная небесной тематикой, – всё, что нам нужно этой осенью (и не только). Новинка компактного формата объединила в себе шесть глиттерных металликов и шесть ярких матовых оттенков, которые можно увидеть только в космосе. Название каждого пигмента отвечает тому или иному космическому событию, и наши фавориты в этом наборе – терракотово-оранжевый Lunar Eclipse, малиновый Lucid Dream и сливовый Electric Amethyst. Красивые, яркие и дерзкие!

Стоимость – ок. 52$

Nars Queen of the Night Eyeshadow Palette

Nars Queen of the Night Eyeshadow Palette

Выбрось из головы все мысли о том, что эта осень будет слишком скучной и заурядной. Бренд Nars выпустил палитру, с которой каждая будет блистать! Новинка вдохновлена Сюзанной Барч, гламурной европейской особой, легендарным «продюсером» ночной жизни, которая курировала вечеринки по всему миру в течение трех десятилетий. Если тебе предстоит пойти в клуб или просто захотелось придать взгляду модный металлик, эти 12 крутых оттенков могут помочь. Уверены, в твоем арсенале и так достаточно ежедневных палеток теней для век, поэтому такой набор просто необходим в этом царстве скромных нейтралов.

Стоимость – ок. 59$

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Осенний макияж: 5 тенденций, которые стоит попробовать

Laura Mercier Parisian Nudes Eye Shadow Palette

Laura Mercier Parisian Nudes Eye Shadow Palette

Если ты любишь smoky eyes, тогда в твоей косметичке просто обязана поселиться новая 12-цветная палитра от Laura Mercier. В этой бежево-коричнево-золотистой гамме матовых и мерцающих оттенков есть всё для создания безупречных дневных и вечерних образов на любой случай.

Стоимость – ок. 55$

MAC Pony Park Eye Shadow X 8 Palette

MAC Pony Park Eye Shadow X 8 Palette

Звезда K-Beauty, молодая кореянка и бьюти-блогер под прозвищем Pony (настоящее имя – Park Hye Min) объединилась с брендом MAC в новой коллаборации, выпустив коллекцию косметики в дизайне карт Таро. Компактная палитра теней MAC Pony Park Eye Shadow X 8 в бежево-коричневой гамме имеет все необходимое для воссоздания фирменных мерцающих век на манер самой Pony.

Стоимость – ок. 35$

Pat McGrath Labs Mothership VI: Midnight Sun Palette

Pat McGrath Labs Mothership VI: Midnight Sun Palette

На модных показах Maison Margiela и Valentino сезона осень 2019 глаза моделей украшали оттенки новой палетки теней Pat McGrath Labs Mothership VI: Midnight Sun Paletteсо. Теперь мы знаем секрет их успеха: 10-цветный набор в семи различных формулах, включая хромированные, шелково-матовые, сияющие, кремово-шиммерные, перламутровые пигменты, а также светорассеивающий глиттер (зеленый оттенок Wicked Envy).

Стоимость – ок. 125$

ColourPop Baby Got Peach Palette

ColourPop Baby Got Peach Palette

Персиковый – один из тех особых оттенков, который хорошо смотрится абсолютно на всех. Само собой разумеется, что новая палетка ColourPop Baby Got Peach Palette, посвященная сочному фрукту, отлично подойдет и твоему цвету лица. Кроме того, это простой и доступный способ внедрить в свою повседневную жизнь тренд на Living Coral в макияже.

Стоимость – ок. 12$

Tarte Fall Feels Eye & Cheek Palette

Tarte Fall Feels Eye & Cheek Palette

Палитра Tarte Fall Feels Eye & Cheek – олицетворение уюта, которого так не хватает в прохладные месяцы. Мало того, что палетка обернута в мягкий ярко-розовый чехол, она еще включает самые осенние тени для век, такие как Apple Picking (металлический бордовый), Pumpkin Patch (мерцающая медь) и Hayride (серо-коричневый). Все они окружают полноразмерные стойкие румяна Amazonian Clay 12-Hour Blush в пыльном розовом оттенке, которая разделяет название со всей палитрой: Fall Feels.

Стоимость – ок. 25$

Too Faced Palm Springs Dreams Eyeshadow Palette

Too Faced Palm Springs Dreams Eyeshadow Palette

Еще одна великолепная палетка этой осени, заслуживающая внимания, ─ Too Faced Palm Springs Dreams. Наши оттенки-фавориты Rumtiki (матовый карамельно-коричневый) и Dirty Martini (золотой металлик) ─ отличный выбор для коктейльной вечеринки!

Стоимость – ок. 45$

Chantecaille Luminescent Eye Shades

Chantecaille Luminescent Eye Shades

Трудно сказать, что подкупает больше: чистое перламутровое мерцание этих гелево-пудровых теней для век или тот факт, что суммы от их продаж помогают поддерживать организации по охране дикой природы в Африке. Каждый оттенок назван в честь животного, находящегося под угрозой, ─ Lion, Elephant, Pangolin, Cheetah, Giraffe и Rhinoceros (Лев, Слон, Ящер, Гепард и Носорог) – не только потому, что именно они вдохновили создателей на эти цвета, но и как намек на конкретные виды, которые выиграют от покупки продукта.

Стоимость – ок. 52$

Читайте также

От пиццы до Игры престолов: новые необычные палетки теней

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Здоровое питание

Айва: польза, калорийность и блюда из осеннего фрукта

Уход за волосами

Сделай сама: питательные маски для волос с кокосовым маслом

Ногти

Успеть до конца осени: главные тренды маникюра 2019 (30+ фото)

Лицо

Интересуешься корейской косметикой? Самые популярные средства k-beauty

Как носить

С чем носить грубые ботинки осенью: лучшие образы

Здоровое питание

Страшно вкусно: быстрые и забавные блюда на Хэллоуин

Окрашивание

Растяжка цвета: что это и как смотрится на волосах (30 фото)

Стрижки и причёски

Нотка разнообразия: прически на средние волосы

Уход за волосами

Ампулы от выпадения волос: топ-5 работающих средств

События

Утро с Еленой Базу на сортировочной станции «Україна без сміття»

Аромат

Чем пахнут француженки и американки? Популярные парфюмы мира

Звёзды

Восемь лучших бьюти-образов на премии ELLE Women in Hollywood 2019

Здоровое питание

Нет времени? 4 простых и вкусных рецепта с брокколи

Коллекции

Худи на осень: топ-15 идеальных вариантов для холодных дней

Здоровое питание

Похудение без диет: продукты, богатые клетчаткой

Уход за волосами

Оливковое масло для волос: как работает и почему его стоит использовать