Новые палетки теней на осень: 15 интересных вариантов

От уютных нейтралов до ярких ягодных тонов – обрати внимание на эти новинки наступившего сезона, чтобы разнообразить свой осенний макияж в ближайшие месяцы!

С наступлением нового сезона косметические бренды, такие как Nyx, MAC, ColourPop, Urban Decay, Anastasia Beverly Hills и другие выпустили удивительные наборы теней, предлагающие более инновационные цвета и текстуры, чем когда-либо прежде.Находишься в поиске трендовых оттенков металлик? Или бархатистых пигментов? А как насчет тонкого глиттерного мерцания? Считай, что эти 15 новых палитр – твой идеальный запас для экспериментов со своими осенними образами (и не только).

Urban Decay Naked Honey Eyeshadow Palette

Urban Decay Naked Honey Eyeshadow Palette

Прошло шесть долгих месяцев с тех пор, как мы в последний раз знакомились с новым членом семейства палеток теней из серии Naked от Urban Decay (напомним, это была Naked Reloaded). И эти ожидания не были напрасными – этой осенью бренд презентует особенную палитру под названием Naked Honey. Новинка содержит 12 крутых пигментов в оттенках загара в матовой, мерцающей и блестящей отделках. То, что нужно для золотой поры!

Стоимость – ок. 49$

Nyx Mystic Petals Shadow Palettes

Nyx Mystic Petals Shadow Palettes

Только посмотри на эти умопомрачительные тени на осень от Nyx! Здесь и матовые, и мерцающие пигменты. Оттенки могут показаться тебе достаточно летними, но что мешает перенести яркие краски в новый сезон? Тем более, когда они неизбитые и идеально подходят для осеннего макияжа.

Если у тебя «дымчатое» настроение, выбирай знойные коричневые и графитные цвета, а если собираешься на вечеринку, делай ставку на лавандовые, черничные, малиновые, сливовые или же бирюзовые тона. Согласны, сложно выбрать только одну палетку из двух, но, учитывая их стоимость, можно взять и обе :).

Стоимость – ок. 12$

Anastasia Beverly Hills Norvina Vol. 1 Palette

Anastasia Beverly Hills Norvina Vol. 1 Palette

Сенсационная 25-цветная палетка теней от Anastasia Beverly Hills объединила кучу смелых пигментов и многочисленных нейтральных, так что ты можешь легко экспериментировать, создавая тот или иной макияж на осень, или прибегать к своему фирменному стилю в зависимости от настроения. Наш фаворит в этой серии – матовый E4, неоновый кораллово-оранжевый оттенок, который выглядит потрясающе на любом тоне кожи.

Стоимость – ок. 60$

Natasha Denona Metropolis Palette

Natasha Denona Metropolis Palette

Не менее эпическая палитра теней для век Natasha Denona – это не просто крутая лимитированная серия, каждый из оттенков которой словно создан для осени, а и праздничный выпуск в честь пятилетия бренда. 28 удивительных коричневых тонов наряду с яркими зелеными, желтыми, розовыми и синими пигментами имеют красивейшие бархатистые матовые и сверкающие металлические текстуры. Бьюти-эксперименты с ней бесконечны!

Стоимость – ок. 129$

KKW Matte Cocoa Eyeshadow Palette

KKW Matte Cocoa Eyeshadow Palette

Чтобы отдать дань восхищения стилю супермоделей 90-х, Ким Кардашьян выпустила 10 теплых оттенков теней для век в новой палитре KKW Matte Cocoa. Они все матовые и хорошо смешиваемые друг с другом, что делает их идеальным выбором для создания знойного дымного взгляда в духе Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл.

Стоимость – ок. 45$

Dominique Cosmetics Celestial Storm Eye Shadow Palette

Dominique Cosmetics Celestial Storm Eye Shadow Palette

Кажется, что новая палитра теней для век Celestial Storm, вдохновленная небесной тематикой, – всё, что нам нужно этой осенью (и не только). Новинка компактного формата объединила в себе шесть глиттерных металликов и шесть ярких матовых оттенков, которые можно увидеть только в космосе. Название каждого пигмента отвечает тому или иному космическому событию, и наши фавориты в этом наборе – терракотово-оранжевый Lunar Eclipse, малиновый Lucid Dream и сливовый Electric Amethyst. Красивые, яркие и дерзкие!

Стоимость – ок. 52$

Nars Queen of the Night Eyeshadow Palette

Nars Queen of the Night Eyeshadow Palette

Выбрось из головы все мысли о том, что эта осень будет слишком скучной и заурядной. Бренд Nars выпустил палитру, с которой каждая будет блистать! Новинка вдохновлена Сюзанной Барч, гламурной европейской особой, легендарным «продюсером» ночной жизни, которая курировала вечеринки по всему миру в течение трех десятилетий. Если тебе предстоит пойти в клуб или просто захотелось придать взгляду модный металлик, эти 12 крутых оттенков могут помочь. Уверены, в твоем арсенале и так достаточно ежедневных палеток теней для век, поэтому такой набор просто необходим в этом царстве скромных нейтралов.

Стоимость – ок. 59$

Читайте також

Осенний макияж: 5 тенденций, которые стоит попробовать

Laura Mercier Parisian Nudes Eye Shadow Palette

Laura Mercier Parisian Nudes Eye Shadow Palette

Если ты любишь smoky eyes, тогда в твоей косметичке просто обязана поселиться новая 12-цветная палитра от Laura Mercier. В этой бежево-коричнево-золотистой гамме матовых и мерцающих оттенков есть всё для создания безупречных дневных и вечерних образов на любой случай.

Стоимость – ок. 55$

MAC Pony Park Eye Shadow X 8 Palette

MAC Pony Park Eye Shadow X 8 Palette

Звезда K-Beauty, молодая кореянка и бьюти-блогер под прозвищем Pony (настоящее имя – Park Hye Min) объединилась с брендом MAC в новой коллаборации, выпустив коллекцию косметики в дизайне карт Таро. Компактная палитра теней MAC Pony Park Eye Shadow X 8 в бежево-коричневой гамме имеет все необходимое для воссоздания фирменных мерцающих век на манер самой Pony.

Стоимость – ок. 35$

Pat McGrath Labs Mothership VI: Midnight Sun Palette

Pat McGrath Labs Mothership VI: Midnight Sun Palette

На модных показах Maison Margiela и Valentino сезона осень 2019 глаза моделей украшали оттенки новой палетки теней Pat McGrath Labs Mothership VI: Midnight Sun Paletteсо. Теперь мы знаем секрет их успеха: 10-цветный набор в семи различных формулах, включая хромированные, шелково-матовые, сияющие, кремово-шиммерные, перламутровые пигменты, а также светорассеивающий глиттер (зеленый оттенок Wicked Envy).

Стоимость – ок. 125$

ColourPop Baby Got Peach Palette

ColourPop Baby Got Peach Palette

Персиковый – один из тех особых оттенков, который хорошо смотрится абсолютно на всех. Само собой разумеется, что новая палетка ColourPop Baby Got Peach Palette, посвященная сочному фрукту, отлично подойдет и твоему цвету лица. Кроме того, это простой и доступный способ внедрить в свою повседневную жизнь тренд на Living Coral в макияже.

Стоимость – ок. 12$

Tarte Fall Feels Eye & Cheek Palette

Tarte Fall Feels Eye & Cheek Palette

Палитра Tarte Fall Feels Eye & Cheek – олицетворение уюта, которого так не хватает в прохладные месяцы. Мало того, что палетка обернута в мягкий ярко-розовый чехол, она еще включает самые осенние тени для век, такие как Apple Picking (металлический бордовый), Pumpkin Patch (мерцающая медь) и Hayride (серо-коричневый). Все они окружают полноразмерные стойкие румяна Amazonian Clay 12-Hour Blush в пыльном розовом оттенке, которая разделяет название со всей палитрой: Fall Feels.

Стоимость – ок. 25$

Too Faced Palm Springs Dreams Eyeshadow Palette

Too Faced Palm Springs Dreams Eyeshadow Palette

Еще одна великолепная палетка этой осени, заслуживающая внимания, ─ Too Faced Palm Springs Dreams. Наши оттенки-фавориты Rumtiki (матовый карамельно-коричневый) и Dirty Martini (золотой металлик) ─ отличный выбор для коктейльной вечеринки!

Стоимость – ок. 45$

Chantecaille Luminescent Eye Shades

Chantecaille Luminescent Eye Shades

Трудно сказать, что подкупает больше: чистое перламутровое мерцание этих гелево-пудровых теней для век или тот факт, что суммы от их продаж помогают поддерживать организации по охране дикой природы в Африке. Каждый оттенок назван в честь животного, находящегося под угрозой, ─ Lion, Elephant, Pangolin, Cheetah, Giraffe и Rhinoceros (Лев, Слон, Ящер, Гепард и Носорог) – не только потому, что именно они вдохновили создателей на эти цвета, но и как намек на конкретные виды, которые выиграют от покупки продукта.

Стоимость – ок. 52$

Читайте також

От пиццы до Игры престолов: новые необычные палетки теней

Beauty Fresh

Події

Стратегії Anti Age від Алуніки Добровольської та Тетяни Шевчук: деталі події від Connecting Women

Тренди

Сережки з перлами: нюанси та критерії вибору

Події

Як пройшов бʼюті день INSTYTUTUM у салоні краси Leo Beauty Club

Події

Компанія EMET, GAME CHANGER індустрії краси, оновлює візуальний стиль

Догляд за волоссям

Як правильно мити голову, щоб не пошкодити волосся

Події

Клубна зустріч Connecting Women на тему «Стратегія Antiage: краса, здоров'я, гормони»

Події

Голос жінки: Євгенія Власова розкрила секрети зцілення через музику на події від Connecting Women

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть