Осенний макияж: 5 тенденций, которые стоит попробовать

Не знаешь, какой макияж стоит повторить этой осенью? Тогда бери на вооружение актуальные бьюти-тенденции сезона, которые выбирают популярные знаменитости!

Выбирая свой подходящий макияж на осень, конечно же, ты не прогадаешь с натуральными оттенками, которые пользуются сегодня наивысшим почетом. Но какие цвета стоит попробовать еще? Каким акцентам отдать предпочтение и как внедрить смелые палитры в свой повседневный и вечерний макияж? Ответ на это знают наши любимые звезды. Впереди – 5 вариантов, которые стоит повторить в новом сезоне.

Терракота

Марго Робби 2019

Этой осенью делай ставку на оттенки опавших листьев не только в одежде, окрашивании и маникюре, но и в макияже. Терракотовый цвет в этом списке занимает одну из лидирующих позиций. Этот достаточно сложный оттенок между красным, коричневым, оранжевым завоевал огромную популярность среди неискушенных модниц, и лучше всего будет смотреться на теплых тонах кожи.

Марго Робби

Бери пример с актрисы Марго Робби, которая сочетает этот естественный теплый оттенок вместе с нарядом такого же цвета (кстати, это еще один модный прием в макияже 2019-го), а также ягодной палитрой теней и приглушенной губной помадой нейтрального тона.

Марго Робби макияж

Оранжевый

Более смелым модницам советуем обратить внимание на не менее актуальную гамму этой осени – оранжевую. Морковные, тыквенные и апельсиновые тона смотрятся очень эффектно в макияже глаз. Если ты любишь более спокойный мейк, делай ставку на нейтральный персиковый оттенок век или губ, а в качестве яркого акцента выбирай приближенный к неоновому оранжевому. Посмотри, как это делает Аманда Сейфрид.

Аманда Сейфрид

Бургунди

Прохладная осень требует более глубоких тонов, таких как, к примеру, бордо. Винная палитра служит отличной альтернативой яркому красному на губах, но в новом сезоне стоит попробовать и модный макияж глаз в оттенке бургунди. Не зря же его полюбили не только косметические бренды, выпускающие осенние палетки для век, но и знаменитости, включая Кристен Стюарт (актриса оставляет губы нетронутыми).

Кристен Стюарт

Читайте также

Тренды осеннего макияжа 2019: топ-7 главных фишек нового сезона

Ярко-синий

Модный макияж 2019

Когда отведешь взгляд от очаровательного алого берета певицы Моники на её длинных шелковистых волосах, внимательно присмотрись к её мейкапу. В дополнение к пышным ресницам она делает ставку на многослойность в макияже век и цветные стрелки, объединяя сразу две бьюти-тенденции в своем образе.

Певица Моника

Тонкие линии черного лайнера дополнены великолепной ярко-синей подводкой вдоль верхней линии ресниц, а нейтральная нюдовая помада уравновешивает столь смелое решение звезды.

Изумруд

Адриана Лима

Еще один оттенок, с которым однозначно стоит поэкспериментировать в ближайшие месяцы, ─ изумрудный. Осенью 2019-го травянисто-зелёный, бутылочный цвет актуален в гардеробе и палитре для макияжа глаз. Эту тенденцию уже примерили на себя такие знаменитости, как Адриана Лима, Оливия Уайлд и Сиара.

Оливия Уайлд

Девушки выбирают темно-зеленую подводку для век, оставляя остальные части лица практически без косметики (едва заметный тон блеска или нюдовой матовой помады на губах не помешает). Этот оттенок смотрится эффектно как в матовом покрытии, так и глиттерном, и красиво сочетается с серебристым лайнером.

Сиара

Читайте также

Что по трендам: 10 тенденций вечернего макияжа, которые хочется повторить

Beauty Fresh

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?