Без эффекта маски: лучшие тональные кремы по типу кожи на лето

Так как сейчас лето, мы расскажем о тональных кремах, которые не текут в жару и не смазываются под дождем - о средствах Sweat-Proof. Читай, какой тональных крем на лето лучше всего подойдет твоему типу кожи.

Не знаешь, как подобрать тональный крем на лето, чтобы он и цвет лица выравнивал, и в поры не забивался, и не потек от жары и дождя? Тогда тебе нужен хороший тональный крем с водостойкой формулой. Их называют Sweat-Proof, потому что они дают коже "дышать", регулируют отделение себума и не пропускают пот. А еще, в них можно даже плавать, что в условиях июльских дождей ой как актуально.

Чтобы ты не искала часами и не тестировала массу ненужных средств, мы выбрали лучшие тональные кремы по типам кожи. Выбирай.

Тональный крем для жирной кожи

L'Oreal Infallible 24h-Matte Foundation

тональный крем для жиной кожи лореаль

Хорошо, этот тональный крем для жирной кожи не продержится все 24 часа абсолютно матовым (и не вообще не стоит носить косметику дольше 14 часов, это вредно), но он водостойкий, не пропускает пот, даже паронепроницаем, так что, жару он выдержит на ура. Кожа до 8 часов точно остается бархатистой и матовой, но все зависит от твоих сальных желез. Его можно наслаивать, но делать это нужно очень быстро, и лучше влажным спонжем, так как крем быстро "слепливается" с кожей.

Альтернативой будет Lancome Teint Idole Ultra Foundation, только, в отличии от крема L’Oreal, эта тональная основа вообще не ощущается на коже.

Тональный крем для сухой кожи

Smashbox Studio Skin 5 Hour Hydrating Foundation

тональный крем для сухой кожи смэшбокс

Покрытие ближе к среднему, но этого достаточно, чтобы твоя сухая кожа выглядела идеально, без ощущения тяжести, стянутости или сухости, поэтому твое лицо чувствует себя комфортно даже в конце дня. Дает красивый ровный тон, на сухой коже можно не фиксировать пудрой, она будет выглядеть красивой и сияющей. На комби- или нормальной понадобится закреплять пудрой, чтобы устранить блеск покрытия.

Читайте также

Идеальный мейкап: топ-5 спреев-фиксаторов макияжа на лето

 

Тональный крем для проблемной кожи

La Roche-Posay Toleriane Teint Mattifying Mousse Foundation SPF 20

тональный крем для проблемной кожи La Roche-Posay

Этот тональный мусс вовсе не густой, имеет более жидкую нежирную консистеницию (флюид) с устойчивым маскирующим эффектом. Тональный крем для проблемной кожи очень хорошо подходит, так как быстро и ровно распределяется, корректирует дефекты кожи и выравнивание цвета лица, очень пигментированный и обладает высокой покрывающей способностью. Кроме того, он защищает от ультрафиолетовых лучей. Дает пудровый финиш, кожа не блестит, выглядит бархатистой. В составе микроэлементы и минеральные соли, которые помогают контролировать выработку себума и успокаивают кожу.

Тональный крем для чувствительной кожи

Vichy Dermablend Fluid Corrective Foundation

лучший тональный крем для чувствительной кожи виши

Как для тонального крема с таким плотным покрытием и количеством пигментов (может перещеголять любой консилер) он довольно легко "сидит" на коже. Одной маленькой капли хватит, чтобы скрыть любые покраснения, синячки и прочее. Даже корректор не нужен. При этом, он не забивает поры и позволяет коже "дышать". Его можно не закреплять пудрой сразу, но через пару часов появится немного блеска, поэтому захвати легкую пудру с собой. Используй лишь небольшое количество средства, так как крем довольно пигментированный и густой. Лучше наносить влажным спонжем.

Тональный крем для комбинированной кожи

theBalm Even Steven Whipped Foundation

хороший тональный крем thebalm

Тональный крем-мусс идет в такой маленькой баночке, что может показаться, что такое количество вовсе не стоит своих денег. Но нет, он очень пигментированный и так хорошо распределяется, что ты будешь удивлена. Производитель говорит, что тональный крем подходит для проблемной кожи, и, судя по отзывам, так оно и есть. Но лучше всего он проявил себя на комбинированной коже. Он легкий, дает красивый пудровый финиш, не жирнеет через пару часов на коже даже без пудры. Не подчеркивает шелушение.

Читайте также

Легче ВВ-керма: лучшие тонирующие бальзамы для лица с SPF

 

Тональный крем для нормальной кожи

Estee Lauder Double Wear Light Stay-in-Place Makeup SPF 10

как подобрать тональный крем для нормальной кожи

Главное, что следует отметить в этом тональном креме для нормальной кожи, это то, что он очень легкий, поэтому кожа действительно выглядит естественно. Его можно наслаивать, если ты хочешь более плотное покрытие. Но когда крем "сцепится" с кожей, его невозможно размазать илисмыть водой. Именно поэтому его так часто можно встретить в косметичке селебрити-визажистов. Он также хорошо "сидит" на сухой и комбинированной коже, на жирной придется фиксировать пудрой и иногда убирать блеск. 

Хотя, если говорить глобально, то все перечисленные тональные кремы отлично подойдут нормальной коже, барышням с таким типом крупно повезло. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции