Какие мы разные! Что не нравится мужчинам в женской внешности

Иногда собралась на свидание, в восторге от своего внешнего вида, а на все старания слышишь: «почему ты так сильно накрашена, мне больше нравится, когда ты без косметики». Как оказалось, большинство мужчин не понимает наши женские тренды.

Как забавно наблюдать различия в наших вкусах. Тратишь деньги и время на наращивание ресниц, например, собрала комплименты подружек, а от него слышишь: «ты красивее без них». Конечно, следует все равно и дальше наращивать ресницы, если ты чувствуешь себя с ними увереннее. Но давай, ради интереса, посмотрим, о чём еще мужчины думают: «ты красивее без этого».

Слишком толстый слой тонального крема

макияж

Когда очень не вовремя появляется какой-то недостаток на лице, большинство женщин в испуге слишком тщательно пытаются его скрыть. В итоге получается еще хуже, чем было изначально. Никто не знает, что за толстым слоем тонального крема скрывается малюсенький прыщик, и это настораживает.

Или бывает, что зимой кожа, истосковавшаяся по солнцу, становится очень бледной. А ведь так хочется выглядеть хоть немного смуглой! Иногда девушки позволяют себе хитрость — купить тональный крем немного темнее. Но мужчин это очень смущает, многие отмечают, что выглядит это неестественно и неэстетично.

Широкие брови

кара делавинь

Главный тренд последних лет — густые брови — очень многих мужчин шокирует. Они вообще не любят крайности, а такой яркий акцент на лице не может не привлечь их внимание. Некоторые мужчины говорят, что такие брови выглядят очень «по мужски». Удиви своего мужа или знакомого — сделай брови-перья и посмотри на их реакцию.

Слишком длинные ногти

маникюр

Есть мужчины, которым нравится нежная женская внешность, а слишком длинные, еще и острые ногти, они находят слишком агрессивными. Это их пугает и немного отталкивает. Вот удивительно! А женщины, напротив, и наращивают, и накладывают, и отращивают… и что только ни делают из желания визуально сделать пальчики более изящными.

Читайте также

Не делай так: ошибки в макияже, которые делают тебя старше

Разноцветные волосы

голубые волосы

Все слишком экзотическое сразу смущает многих мужчин. Им неважно, что все оттенки розового сейчас на самом пике моды или что пиксельное окрашивание вызывает зависть у всех подружек. Есть блондинки, шатенки и брюнетки! А это как называется? Парик?

Тёмные губы

яркие губы

Еще один «экзотический» для мужчин тренд, который их чуть ли не шокирует. Красная помада, да, красиво и сексуально. Но черная, фиолетовая или, о ужас, синяя! Эта девушка замерзла? Почему у нее губы синие? — первая их ассоциация. Вторая — они какие-то ведьмы или вурдалаки.

Слишком сильный запах духов

девушка с духами

Вот купила себе новые духи и отчаянно хочется ими похвастаться. Брызну раз, ну еще один, ну всё, последний… Боишься, что недостаточно будешь пахнуть, а получается слишком яркий аромат, от которого может голова заболеть не только у его обладательницы, но и у всех окружающих

Beauty Fresh

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої

Новинки

Must-have цієї зими: 13 засобів по догляду, які повинні опинитися в твоїй косметичці

Події

5 новорічних фільмів англійською, які допоможуть у вивченні мови

Події

Новорічний парад хітів

Події

Названий кращий nail-бренд України за результатами голосування “Вибір року”

Події

Час розправляти крила! Як пройшла івент-презентація спеціального номера Viva! Connecting Women

Події

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Колекції

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

Події

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

Події

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?