Какие мы разные! Что не нравится мужчинам в женской внешности

2823

Иногда собралась на свидание, в восторге от своего внешнего вида, а на все старания слышишь: «почему ты так сильно накрашена, мне больше нравится, когда ты без косметики». Как оказалось, большинство мужчин не понимает наши женские тренды.

Как забавно наблюдать различия в наших вкусах. Тратишь деньги и время на наращивание ресниц, например, собрала комплименты подружек, а от него слышишь: «ты красивее без них». Конечно, следует все равно и дальше наращивать ресницы, если ты чувствуешь себя с ними увереннее. Но давай, ради интереса, посмотрим, о чём еще мужчины думают: «ты красивее без этого».

Слишком толстый слой тонального крема

макияж

Когда очень не вовремя появляется какой-то недостаток на лице, большинство женщин в испуге слишком тщательно пытаются его скрыть. В итоге получается еще хуже, чем было изначально. Никто не знает, что за толстым слоем тонального крема скрывается малюсенький прыщик, и это настораживает.

Или бывает, что зимой кожа, истосковавшаяся по солнцу, становится очень бледной. А ведь так хочется выглядеть хоть немного смуглой! Иногда девушки позволяют себе хитрость — купить тональный крем немного темнее. Но мужчин это очень смущает, многие отмечают, что выглядит это неестественно и неэстетично.

Широкие брови

кара делавинь

Главный тренд последних лет — густые брови — очень многих мужчин шокирует. Они вообще не любят крайности, а такой яркий акцент на лице не может не привлечь их внимание. Некоторые мужчины говорят, что такие брови выглядят очень «по мужски». Удиви своего мужа или знакомого — сделай брови-перья и посмотри на их реакцию.

Слишком длинные ногти

маникюр

Есть мужчины, которым нравится нежная женская внешность, а слишком длинные, еще и острые ногти, они находят слишком агрессивными. Это их пугает и немного отталкивает. Вот удивительно! А женщины, напротив, и наращивают, и накладывают, и отращивают… и что только ни делают из желания визуально сделать пальчики более изящными.

Читайте также

Не делай так: ошибки в макияже, которые делают тебя старше

Разноцветные волосы

голубые волосы

Все слишком экзотическое сразу смущает многих мужчин. Им неважно, что все оттенки розового сейчас на самом пике моды или что пиксельное окрашивание вызывает зависть у всех подружек. Есть блондинки, шатенки и брюнетки! А это как называется? Парик?

Тёмные губы

яркие губы

Еще один «экзотический» для мужчин тренд, который их чуть ли не шокирует. Красная помада, да, красиво и сексуально. Но черная, фиолетовая или, о ужас, синяя! Эта девушка замерзла? Почему у нее губы синие? — первая их ассоциация. Вторая — они какие-то ведьмы или вурдалаки.

Слишком сильный запах духов

девушка с духами

Вот купила себе новые духи и отчаянно хочется ими похвастаться. Брызну раз, ну еще один, ну всё, последний… Боишься, что недостаточно будешь пахнуть, а получается слишком яркий аромат, от которого может голова заболеть не только у его обладательницы, но и у всех окружающих

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Коллекции
22

Must have покупка на весну-лето: трендовые белые джинсы

Лицо
76

5 лучших аптечных масок для лица по мнению дерматологов

Звёзды
90

Надень это немедленно: 8 правил стиля Меган Маркл

Тренды
66

Нежная нежность: розовые стрелки на глазах, как тренд весны 2019

Новинки
40

Дайджест мартовских новинок: добавь всплеск цвета в свой весенний макияж

Уход за волосами
687

Разбуди волосы: 3 кофейные маски для волос

Лицо
110

Не только мочка: стильные варианты пирсинга ушей

Лицо
70

Как ухаживать за кисточками для макияжа

Губы
298

Must have: 3 главных оттенка помады этой весны

Wellnes&travel
451

Лучше 50 оттенков серого: фильмы с красивыми эротическими сценами

Wellnes&travel
241

Повод задуматься: 7 пронзительных социально-психологических романов

Стрижки и причёски
480

Твердым шагом в лето: варианты пучков с платками

Лицо
2459

Преимущества куркумы в уходе за кожей и волосами

Здоровое питание
484

Почему ты не худеешь: продукты, которые содержат неожиданно много сахара

Wellnes&travel
191

Назад в прошлое: 8 фильмов в стиле ретро

Beauty Book
231

Антиоксиданты в косметике