Выбор редактора: 5 водостойких тональных основ на весну-лето

1642

Похоже, твой тональный крем на лето уже найден! И он в этой подборке :)

Настоящая загадка: чтобы смыть косметику с лица в конце дня, нам требуется как минимум двухэтапное очищение – ватный диск с мицеллярной водой с последующим тщательным умыванием теплой водой. Тем не менее, каким-то чудным образом, немного влаги и внезапного дождя достаточно, чтобы вся тональная основа тут же поплыла с лица. Некоторые бьюти-средства в нашем арсенале просто бессмысленны в условиях летнего мейка, поэтому на помощь приходит водостойкая косметика, которая точно прослужит верой, правдой и стойким макияжем весь жаркий сезон.

Я знаю, что такое неудачный тональный крем, когда днем на улице до +30, а вечером после работы тебя врасплох застает ливень прямо по дороге домой. Попробуй эти впечатляющие водостойкие формулы, чтобы тебе тоже больше никогда не пришлось сталкиваться с неожиданно поплывшей косметикой на лице.

Revlon ColorStay Makeup

Revlon ColorStay Makeup

Я могла бы начать рассказывать тебе о его доступной цене, обширном ассортименте из 43 оттенков или о 24-часовой выдержке, но вместо этого поделюсь историей. Однажды я пошла на групповую фитнес-тренировку, где познакомилась с девушкой, которая как раз была с этой матирующей основой на лице. Её кожа была настолько безупречно ровной и без блеска от пота после занятия, что все девушки (включая тренера) сделали комплимент её коже и спросили, в чем же секрет. Оказалось, всё дело в Revlon ColorStay Makeup. С тех пор этот водостойкий тональный крем тоже в числе моих фаворитов.

Стоимость: $12,99

MAC Pro Longwear Nourishing Waterproof Foundation

MAC Pro Longwear Nourishing Waterproof Foundation

Эта многофункциональная основа держится на коже 24 часа и её можно использовать в роли тонального средства или корректора. Необъяснимо, но факт: её формула работает через потоотделение, брызги от воды и даже плавание, не создавая при этом эффекта маски на лице! Напротив, эта основа высыхает до естественного, атласного финиша кожи, без блеска (благодаря обезжиренной формуле) и запачкивания одежды. Тебе понравится её суперстойкость и ненадобность припудриваться в течение дня.

Стоимость: $36,00

IT Cosmetics Your Skin But Better Matte CC+ Cream SPF 40

IT Cosmetics Your Skin But Better Matte CC+ Cream SPF 40

Нет, этот уже нашумевший CC Cream попал в подборку не случайно. Новое универсальное средство американского бренда IT Cosmetics, выполняющее роль увлажняющего крема и сыворотки, имеет настолько отличное матирующее покрытие и мгновенно перекрывает недостатки кожи, что является полноценной тональной основой.

Это обновленная версия оригинального предшественника IT Cosmetics Your Skin But Better CC+ Cream, который содержит масла, из-за чего нравится далеко не всем.

Данный продукт вышел без масел в составе, поэтому подходит тем, кто предпочитает более матовый финиш. Отличный тональный крем на лето с водостойкой формулой, увлажняющим эффектом и защитным фактором SPF 40. Он был разработан совместно с пластическими хирургами, и дает плотное матовое покрытие, корректируя при этом цвет лица, защищая от солнца и ухаживая за лицом за счет ряда антивозрастных ингредиентов.

Стоимость: $39.00

Читайте также

Ударная доза SPF-контроля: 6 лучших солнцезащитных кремов под макияж

Tarte Amazonian Clay Full Coverage Foundation SPF 15

Tarte Amazonian Clay Full Coverage Foundation SPF 15

Эта жидкая тональная основа с солнцезащитным фильтром UVA/UVB SPF 15 также отлично подходит на лето. Средство скрывает поры, пигментацию, покраснения и другие недостатки кожи, обеспечивая при этом невесомый безупречный тон лица стойкостью до 12 часов.

Пока ты не попробуешь сама, то вряд ли когда-то поверишь, что эта безмасляная основа из амазонской глины и с матовым финишем заставляет кожу лица чувствовать себя настолько увлажненной, но она работает. Да, этот продукт открыто не позиционируют, как водонепроницаемый, но, поверь мне, его формула прекрасно выдерживает «горячую» поездку на метро в середине лета в час пик.

Бонус – минеральные пигменты и витамины А, С и Е в составе питают, смягчают, успокаивают кожу и ловко удаляют излишки кожного жира.

Стоимость: $39,00

Dior Backstage Face & Body Foundation

Dior Backstage Face & Body Foundation

Несмотря на то, что этот тональный флюид был запущен только летом 2018 года, его крутая формула, обеспечивающая естественный тон лица, уже получила более 70 000 положительных оценок на Sephora. Согласись, это о многом говорит. И есть за что!

Крем имеет широкий ассортимент оттенков (целых 40 вариантов!), умело подстраивается под тон кожи, а его формула устойчива к воздействию тепла и влажности может выдержать самые жаркие летние условия. Его также можно использовать для маскировки мелких недостатков и придания естественного сияния в зоне декольте или на плечах.

Стоимость: $40.00

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Здоровое питание
38

Полезный и вкусный перекус: хумус дома и с чем его есть

Новинки
70

Топ-7 бьюти-новинок месяца, которые нужны нам этим летом

Тело
85

Идеальное украшение: красивые идеи цветочных татуировок

Ногти
143

Ослепишь яркими красками: стильные варианты неонового маникюра

Wellnes&travel
840

Либидо-сокрушители: 8 причин, почему ты не хочешь секса

Wellnes&travel
144

Сильные, храбрые и прекрасные: 10 фильмов о женщинах

Тело
176

Лучший солнцезащитный крем? Кокосовое масло для загара

Ногти
324

Яркий летний маникюр: идеи, которые ты захочешь повторить

Лицо
133

Натуральная защита: что такое рН кожи и как его поддерживать?

Тренды
324

Вдохновимся? Уличная мода лета 2019

Тело
326

Мулатка-шоколадка: как быстро и эффективно загореть

Коллекции
182

Летние плетеные сумки: где купить самый модный аксессуар сезона

Стрижки и причёски
806

Удлиненная челка: 5 потрясающих идей для модного образа

Здоровое питание
151

Углеводы в продуктах: нужны ли они тебе?

Лицо
218

И в отпуске, и в городе: лучшие пудры для лица, которые нужны тебе летом

Лицо
234

Летняя косметичка: топ-7 безмасляных кремов для лица