Топ-10 лучших праймеров для стойкого макияжа и в жару, и в снег

Если ты ищешь лучший праймер на жару или влажную погоду, мы можем помочь :) Эти 10 средств помогут твоему макияжу пережить любые погодные условия, можешь проверить сама!

Мало того, что основа под макияж создает идеальный холст для нанесения косметики, делая кожу гладкой и бархатистой, она также может осветлять тон лица, «стирать» тонкие линии и минимизировать поры, чтобы мейк лежал равномерно и выглядел безупречно в течение длительного времени.

Однако правильный праймер для лица также должен быть таким, чтобы ты могла вообще не переживать о стойкости косметики, независимо от того, какая погода за окном. А если ты не веришь, что такое возможно, эти 10 продуктов могут убедить тебя в обратном.

Laura Mercier Foundation Primer

Laura Mercier Foundation Primer

Есть веская причина, по которой профессиональным визажистам нравится эта сияющая база под макияж – её формула содержит крошечные светоотражающие частицы, которые мгновенно осветляют лицо, обеспечивая очень красивый, здоровый блеск. И, конечно, она отвечает за многочасовую стойкость макияжа и в дождь, и в зной.

Becca First Light Priming Filter Face Primer

Becca First Light Priming Filter Face Primer

Корректирующий праймер для макияжа от Becca с освежающим эффектом станет идеальным спутником для летних дней. Он имеет легкий фиолетовый оттенок, который нейтрализует тусклость и улучшает общий тон кожи. Формула также обогащена гиалуроновой кислотой и экстрактом имбиря, которые вместе помогают увлажнить кожу перед макияжем и сделать её более упругой.

E.l.f. Hydrating Face Primer

E.l.f. Hydrating Face Primer

Если ты ищешь не очень дорогое, но достойное средство, попробуй этот бюджетный вариант от E.l.f. Он не только хорошо увлажнит твою кожу и сохранит всю косметику там, где она должна быть (т.е. равномерно по всему лицу, а не забившуюся в складки от жары), но и улучшит цвет лица, придаст коже сияние и молодость. Довольно круто, правда?

Dermalogica Age Smart Skin Perfect Primer SPF 30

Dermalogica Age Smart Skin Perfect Primer SPF 30

Еще один отличный праймер в летнюю погоду – средство с защитным фактором SPF 30 от Dermalogica. Продукт не только придает коже гладкость и шелковистость, но и имеет универсальный оттенок, который поможет замаскировать покраснения или обесцветить пятна. Это выгодная инвестиция, ведь его можно наносить как перед макияжем, так и вместо тонального, нанося поверх дневного увлажняющего крема.

Fenty Beauty by Rihanna Pro Filt’r Instant Retouch Primer

Fenty Beauty by Rihanna Pro Filt’r Instant Retouch Primer

Любишь матовый макияж? Тогда эта бархатистая основа от Fenty может стать твоим фаворитом. Она не оставляет ни единого шанса жирному блеску, но при этом не заставляет лицо выглядеть пепельно-меловым. Еще один бонус: средство имеет приятный розовый оттенок, который создает тонкий эффект «размытия фона», чтобы минимизировать любые покраснения и обесцветить пигментные пятна.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

И в отпуске, и в городе: лучшие пудры для лица, которые нужны тебе летом

Origins Original Skin Pore Perfecting Cooling Primer

Origins Original Skin Pore Perfecting Cooling Primer

Воздушный праймер с пенистой текстурой мгновенно охлаждает, матирует кожу и минимизирует поры, подготавливая её к нанесению косметики. Просто помассируй лицо, чтобы мгновенно освежиться и взбодрить каждую клеточку – мечта для супержарких дней. И хотя продукт пенится, он по-прежнему выполняет все функции базы под макияж: выравнивает поверхность кожи, затирает поры и обеспечивает длительную стойкость мейка.

Marc Jacobs Beauty Undercover Perfecting Coconut Face Primer

Marc Jacobs Beauty Undercover Perfecting Coconut Face Primer

Если ты любишь запах кокоса, тогда тебе нужна эта основа для макияжа. Изготовлена из пяти различных форм кокосового ореха (молоко, вода, мякоть, полисахариды и экстракт), эта база является прекрасным питательным и увлажняющим напитком, в котором нуждается наша кожа перед тем, как нанести на неё слои косметики. Предупреждаем: волшебный тропический аромат и кремовая текстура вызывают зависимость :)

Nars Pore & Shine Control Primer

Nars Pore & Shine Control Primer

Расширенные поры – проблема многих, и если тебе не нравится, как они выглядят под макияжем, попробуй этот разглаживающий праймер, впитывающий излишки кожного сала. Он делает кожу суперматовой и минимизирует вид пор как сразу, так и при длительном использовании (благодаря натуральным кислотам в формуле). Это также беспроигрышный вариант для жирного типа кожи.

Too Faced Hangover Replenishing Face Primer

Too Faced Hangover Replenishing Face Primer

Как ты уже поняла, если не увлажнить кожу перед нанесением макияжа, твоя тональная основа и консилер могут сделать грубые пятна и сухие участки еще более заметными. Поэтому, если твоя кожа склонна к сухости, обязательно правильно подготовь её с помощью этого увлажняющего праймера. Он смягчит грубую поверхность и создаст гладкую основу для дальнейшего мейкапа.

BareMinerals Prime Time Foundation Primer

BareMinerals Prime Time Foundation Primer

Ну а если ты обладательница чувствительной кожи, тогда обрати внимание на это средство. База под макияж от BareMinerals не содержит никаких потенциальных раздражителей, таких как синтетические ароматизаторы, консерванты и масла, а вместо этого использует растительные экстракты и витамины С и Е, помогающие сгладить все неровности и шероховатости, и продлить стойкость макияжа на длительное время.

Читайте также

Вместо тоналки: увлажняющие тонирующие средства для лица на лето

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Тыква на Хэллоуин: 60+ идей декора, которые тебе понравятся

Тренды

Модный трикотаж: что мы будем носить этой осенью и зимой

Здоровое питание

Айва: польза, калорийность и блюда из осеннего фрукта

Уход за волосами

Сделай сама: питательные маски для волос с кокосовым маслом

Ногти

Успеть до конца осени: главные тренды маникюра 2019 (30+ фото)

Лицо

Интересуешься корейской косметикой? Самые популярные средства k-beauty

Как носить

С чем носить грубые ботинки осенью: лучшие образы

Здоровое питание

Страшно вкусно: быстрые и забавные блюда на Хэллоуин

Окрашивание

Растяжка цвета: что это и как смотрится на волосах (30 фото)

Стрижки и причёски

Нотка разнообразия: прически на средние волосы

Уход за волосами

Ампулы от выпадения волос: топ-5 работающих средств

События

Утро с Еленой Базу на сортировочной станции «Україна без сміття»

Аромат

Чем пахнут француженки и американки? Популярные парфюмы мира

Звёзды

Восемь лучших бьюти-образов на премии ELLE Women in Hollywood 2019

Здоровое питание

Нет времени? 4 простых и вкусных рецепта с брокколи

Коллекции

Худи на осень: топ-15 идеальных вариантов для холодных дней