Естественная красота: 7 средств, которые помогут сделать макияж без макияжа

Если ты предпочитаешь легкий, едва уловимый, повседневный макияж, чтобы всегда оставаться собой, тебе стоит обзавестись подходящими бьюти-помощниками. Эти 7 косметических продуктов – именно то, что нужно!

За последние несколько лет тренд на естественную красоту буквально захватил мир. Еще совсем недавно ненакрашенная девушка считалась серой мышкой, не умеющей следить за собой, а сегодня наше представление об идеальных образах с обложек журналов кардинально перевернулось.

Легкий макияж

Кажется, мы уже пресытились модницами, которых не узнать под слоями тонального, хайлайтера, блестящих теней и губной помады. Это больше не в моде. Женщины дали себе право не стоять часами перед зеркалом, маскируя то, что совсем не обязательно маскировать, и не создавая себе новое лицо. Стало не стыдно, а, наоборот, модно «выходить в свет» без мейкапа, каблуков и тщательно подобранной сумочки.

Натуральный макияж

Естественность стала осознанным выбором многих девушек и женщин. Теперь они стали всё чаще делать ставку на максимально натуральный макияж, выбирая косметику легких оттенков и отдавая предпочтение не перегруженному образу, будь то дневной или вечерний мейк. Так что новая тенденция активно завоевывает мир, красные дорожки Голливуда и уверенно дает отпор глянцевой красоте.

Естественный макияж

А чтобы помочь тебе приобщиться к модному тренду и, тем самым, научиться лишь подчеркивать свою природную красоту и уникальность, а не менять себя до неузнаваемости, мы собрали лучшие косметические средства, которые помогут в создании натурального макияжа.

Пудра bareMinerals Original Foundation Broad Spectrum SPF 15

Пудра bareMinerals Original Foundation Broad Spectrum SPF 15

Если тебе не нравятся суперпигментированные тональные средства или тяжелые основы, легендарная крем-пудра с легчайшей текстурой от bareMinerals должна помочь. Она покрывает кожу тонким слоем и совсем не ощущается, даря мягкий и естественный оттенок, который гармонично сливается с природным цветом дермы, дополняя его. При этом средство легко скрывает несовершенства, матирует, делает тон ровным и бархатистым, обеспечивая комфорт на весь день.

Комплект Maybelline New York No Makeup Makeup Kit

Maybelline New York No Makeup Makeup Kit

Этот компактный набор от Maybelline предлагает все необходимое, чтобы выглядеть идеально ухоженным и при этом не перестараться с косметикой. Основа под макияж Baby Skin Instant Pore Eraser отлично затирает все недостатки и выравнивает рельеф кожи, позволяя легко наносить дальнейший макияж (если потребуется).

Прозрачная версия туши Great Lash уложит и зафиксирует твои брови и ресницы без добавления какого-либо неестественного цвета. А прозрачный бальзам Baby Lips не только смягчит и подчеркнет естественную красоту губ, но и защитит их от солнечных лучей благодаря добавлению SPF.

Тональная основа Perricone MD No Makeup Foundation Serum SPF 30

Perricone MD No Makeup Foundation Serum SPF 30

Этот легкий тональный крем также является маст-хэвом для тех, кто не любит тяжелые формулы. Он отлично скрывая все недостатки на лице, не перегружая при этом дерму покров и не доставляя ни малейшего дискомфорта. Насыщенный нейропептидами и экстрактом ромашки, он уменьшает темные пятна, нейтрализует покраснения и осветляет общий тон кожи, помогая создать идеальный холст для макияжа без макияжа.

Праймер-корректор для лица stila One Step Correct

stila One Step Correct

Если ты хочешь по-настоящему посвятить себя макияжу без макияжа, инновационный корректирующий гель stila One Step Correct – отличный вариант, чтобы рассеять любые изменения цвета на твоей коже. Он имеет три различных оттенка цветовой коррекции, которые осветляют, ретушируют и питают кожу, улучшая общий вид лица. Средство может использоваться как база под мейкап, так и в качестве самостоятельного покрытия.

Читайте также

Natural beauty: как выглядеть красиво без макияжа

Палетка для контуринга Urban Decay Naked Skin Shapeshifter

Urban Decay Naked Skin Shapeshifter

Согласны, ты вряд ли ожидала увидеть такой продукт в этом списке, ведь кто ассоциирует палитру для контурирования с таким желаемым no-makeup look? Однако этот набор от Urban Decay предлагает универсальные формулы и оттенки, которые помогают сохранить кожу свежей, придавая ей естественные очертания. Пигменты содержат смесь кремов и пудры, что позволяет любой девушке создать безупречный натуральный вид в соответствии с личными потребностями.

Тушь для ресниц Couleur Caramel Mascara Revolution

Couleur Caramel Mascara Revolution

Если ты не любишь туши, которые слишком заметны и ощущаются на ресницах, тогда тебе стоит открыть для себя тушь «Революция» от Couleur Caramel. Она на 100% состоит из ингредиентов натурального (и при этом полностью органического) происхождения, включая масло арганы и камедь сенегальской акации, и в буквальном смысле остается невидимой на глазах, при этом разделяя, утолщая и аккуратно укладывая ресницы для красивого натурального вида.

Универсальный стик Milk Makeup Mini Lip + Cheek

Milk Makeup Mini Lip + Cheek

Этот миниатюрный многофункциональный стик для лица от Milk Makeup обеспечивает идеальный всплеск пыльной розы на губах, глазах и щеках, придавая им нежный оттенок, который выглядит максимально естественно. Нужен ли тебе свежий розоватый румянец, легкий тон на веках или слегка усиленный природный оттенок губ – этот малыш справится с любой задачей!

Блеск для губ FENTY BEAUTY by Rihanna Gloss Bomb Universal Lip Luminizer

FENTY BEAUTY by Rihanna Gloss Bomb Universal Lip Luminizer

Достойной заменой повседневной помаде может стать этот блеск с универсальным нейтральным оттенком, который придает губам мягкий цвет и легкое сияние, не оставляя при этом неприятной липкости. Он хорошо сбалансирует твой естественный образ и поможет придерживаться модной бьюти-тенденции.

Читайте также

Легкий натуральный макияж на каждый день: руководство по применению

Beauty Fresh

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події