Мейкап и уход: топ-5 масел для губ без эффекта липкости

Как макияж, только лучше.

Хочешь сделать крутой мейкап губ, но матовая помада слишком сушит губы, а к блескам постоянно прилипает все подряд? Тогда тебе стоит попробовать масло для губ.

Ты спросишь, зачем тебе масло для губ, если у тебя полно бальзамов, которых хватит тебе до конца жизни, а может еще и твоим внукам достанется? Хмм.. как тебе сказать. Масла для губ - это не бальзамы. Их текстура легкая, невесомая, и, несмотря на название, они не оставляют на коже жирной пленки. Выглядят на губах они как блески, но без этого противного липкого эффекта, который всех так бесит. И да, они защищают, питают нежную кожу губ. А в некоторых даже есть специальный компонент, чтобы сделать губы больее объемными - экстракт перечной мяты. А еще, некоторые из них приятны на вкус, так что, сама понимаешь, надо брать.

Мы выбрали самые лучшие масла для губ, которые стоит добавить в свою косметичку.

Sisley Paris Phyto Lip delight

масло для губ Sisley

Масло для губ с удобным аппликатором обладает инновационной формулой. На губах легкий бальзам превращается в шелковистое масло, преображая текстуру кожи губ. В линейке есть три оттенка: cool (нюд), pretty (розовый нюд) и sweet (персиковый нюд). Такое масло может заменить любое уходовое средство за губами, ведь в его формуле сочетаются масла Ши и жожоба, а также экстракт Падина Павоника, который залечивает трещинки. Можно наносить даже под матовую помаду, но лучше промокнуть салфеткой перед нанесением цвета.

Clarins Instant Light Lip Comfort Oil

масло для губ Clarins

Это шикарное средство от Clarins покорило многих блогеров, так как оно выглядит очень круто на губах и при этом ухаживает за их нежной кожей. Миксе растительных масел помогает успокоить и смягчить кожу губ буквально после нанесения. Это масло для губ также содержит экстракты растений, которые делают губы объемнее за счет ускорения кровообращения. Оттенки блесков-масел разнообразные - от меда до красной ягоды. Они обладают "умной" формулой, подчеркивающей естественный цвет губ. Лучшая часть? Масло вовсе не липкое.

Читайте также

Like a star: лучшие оттенки помад для брюнеток на примере Николь Шерзингер

 

Holika Holika Gudetama All-Night Lip Oil

Holika Holika масло для губ

Корейский бренд славится использованием натуральных компонентов и забавной упаковкой. Это масло для губ - удивительно универсально. Фруктовые масла и медовые экстракты действуют невероятно быстро, залечивая потрескавшуюся кожу. Хотя масло совершенно прозрачное, формула обладает способностью вызывать естественный розовый оттенок губ за счет усиления кровообращения. Бонус - губы будут пухлее.

Lancôme Juicy Shaker Pigment Infused Bi-Phase Lip Oil

Lancôme масло для губ

Лиза Элдридж, креативный директор бренда Lancôme, сделала новый для марки продукт в интересной форме шейкера для мартини (ее любимый напиток). Да еще заменила стандартный аппликатор на кушон, с помощью которого легко сделать эффект зацелованных губ. Состав из интенсивно увлажняющих масел приятно "сидит" на губах и сохраняет цвет в течение нескольких часов. Просто не забудь хорошо встряхнуть шейкер, прежде чем наносить, чтобы пигмент был правильно распределен внутри масла.

Читайте также

National Lipstick Day: топ-8 невероятных фактов о помаде

 

e.l.f Studio Tinted Lip Oil

масло для губ e.l.f Studio

Самое бюджетное масло для губ в нашей подборке, но невероятно крутое. Когда американский бренд e.l.f появился в Европе, это первое средство из их продуктов, которое моментально стало бестселлером. Масло для губ с разными оттенками похоже на блеск - но не стоит недооценивать его стойкость. При легкой и невесомой формуле оно способно продержаться на губах до 6 часов, питая и защищая нежную кожу. А это серьезно впечатляет. Это масло для губ содержит витамин Е, за счет чего оно сглаживает поверхность кожи губ и устраняет сухость.

Beauty Fresh

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям