Простые трюки макияжа, которые сделают губы объемнее без филлеров

Эти простые трюки макияжа помогут сделать губы круче, чем у Кайли Дженнер, всего за 3 минуты.

 

Давай будем честными, нет ничего сексуальнее, чем пухлые губы - просто взгляни на знаменитых икон красоты Мэрилин Монро, Анджелину Джоли, Наоми Кэмпбелл и Брижит Бардо, Монику Беллуччи. У всех этих звезд довольно большие и пухлые губы.

Каждая третья девушка думает о том, как увеличить губы. Спорим, что из них только небольшое количество решиться на филлеры. Но это не страшно, ведь мы знаем, как сделать губы пухлыми всего за несколько минут. Без пламперов, филлеров и особых гаджетов. Чтобы увеличить губы тебе потребуется сноровка и несколько средств макияжа.

как увеличить губы в домашних условиях

Как сделать губы больше с помощью макияжа

  • Подготовь губы

Чем более гладкие, более увлажненные губы, тем лучше вся косметика будет ложиться, а макияж будет выглядеть очень естественно. Начни с отшелушивающего скраба, а затем используй увлажняющим бальзам или маску для губ. Один из простых лайфхаков для отшелушивания губ, - использовать зубную щетку и сахар. Слегка намочи зубную щетку и окуни ее в сахар, а затем аккуратно "почисти" губы круговыми движениями. Смой все теплой водой и используй увлажняющий бальзам.

  • Используй консилер

Перед нанесением цвета, затушуй свой натуральный, особенно если будешь пользоваться нюдовой помадой. Такая "база" действует как грунтовка для холста. Закрась губы консилером или тональным кремом, чтобы создать базовый слой. Это придаст вашей помаде более ровную текстуру и позволит ее цвету проявиться сильнее. Это также продлит жизнь помаде, добавляя губам объема.

  • Сделай контуринг губ

Мы сейчас не о контуре губ с помощью карандаша, а о том самом контуринге с помощью бронзера. Просто нанеси немного средства (матового) под линию нижней губы, это придаст ей объема.

Верхнюю губу контурируем по-другому. Тут нужен консилер или корректор на тон светлее кожи. Если нет, воспользуйся бежевым карандашом для глаз. Проведи им выше контура губы и растушуй хорошенько, чтобы не было видно границу перехода цвета.

Эти трюки с игрой света и тени реально работают. Ими пользуются при съемках фильмов.

как сделать губы пухлыми

Читайте также

Мейкап и уход: топ-5 масел для губ без эффекта липкости

 

  • Выдели лук Купидона

Хайлайтер предназначен не только для скул - если ты добавишь немного блеска в V-образную лунку верхней губы (лук Купидона), то сделаешь губы визуально более объемными и пухлыми. Лучше использовать хайлайтер оттенка шампанского - он выглядит более естественно.

  • Обведи губы выше контура

Момент истины, барабанная дробь и все дела. Тут важно обвести губы так, чтобы они выглядели натурально пухлыми, а не как у Рональда Макдональда. Для этого лучше всего придерживаться естественной формы и добавлять объем там, где нужно.

Так как у большинства людей губы пухлее по центру, то это делается следующим образом. Возьми карандаш нюдового оттенка или в тон помады. Начни обводить верхнюю губу от уголка к центру. Пройдя треть "пути" к луку Купидона, выйди за естественный контур буквально на 1 мм, и продолжай вести линию. Рисуй линию впритык к внешней стороне контура, чтобы над луком Купидона создавался эффект тени. Это увеличит губы в объеме. Затем обведи нижнюю губу от уголка, к центру, двигаясь по натуральному контуру. В центре нижней губы выйди на 1 мм за контур, и обведи ее до второго уголка, так же, как с другой стороны. Потом по старой схеме - заштрихуй карандашом всю поверхность губ и нанеси помаду.

Звездный визажист Лиза Элдридж советует припудрить контур губ, приложив к ним салфетку. А затем снова нанести шар помады.

Все так просто! Осторожно, есть вероятность, что ты "подсядешь" на такой макияж губ.

Beauty Fresh

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям