Странно красивый бьюти-тренд 2018 - хайлайтер вместо помады

Почему все сейчас наносят хайлайтер на губы? Оу, сейчас узнаешь!

Бьюти-тренды 2018 года настолько разнообразны, настолько экстравагантны, что нам казалось, будто больше ничего не смогло бы нас удивить. До того момента, пока Рианна не решила использовать хайлайтер по-новому.

Последние года два-три, с тех пор, как хайлайтеры стали использовать не только профессиональные визажисты, но и мы, простые смертные, появилось масса способов, как можно использовать стробируещее средство. Для выделения скул - это само собой. Но потом хайлайтер стали использовать для контуринга, чтобы визуально уменьшить нос. Дальше - чтобы увеличить визуально глаза, сделать взгляд более выразительным. А потом - в качестве контура для губ. И этот способ, кажется, известен всем.

Каждая девушка, в бьюти-арсенале которой есть хайлайтер, привыкла выделять с его помощью губы, нанося средство в лук Купидона над верхней губой. Это помогает сделать верхнюю губу более пухлой.

бьюти тренды 2018

Читайте также

Slimming makeup: как наносить хайлайтер на лицо и тело, чтобы выглядеть стройнее

Использование хайлайтера вместо обыкновенного контурного карандаша, то есть не только в ямку Купидона, но по всему контуру, дает несколько неопровержимых плюсов:

  • тщательно обведя хайлайтером контурные линии, а затем закрасить всю поверхность губ помадой или бальзамом, ты создашь деликатное сатиновое свечение, что визуально увеличит губы;
  • используя в качестве контура для яркой помады не цветной карандаш, а стробирующий продукт, ты в случае промашки легко исправишь линию контура;
  • хайлайтер выручит, если под рукой нет подходящего карандаша в тон помаде, помогая создать эффект зацелованных губ.

Но мы уже сказали, что Рианна задала новый тренд в использовании хайлайтера для губ. И вот, что она делает: певица наносит хайлайтер вместо или поверх помады. Зачем? Чтобы сделать губы более пухлыми и сияющими. А еще она таким образом создает модный макияж губ с эффектом металлик. А что - зачем покупать помаду оттенка металлик, если такого же эффекта можно добиться стробингом.

рианна хайлайтер

Как? Просто: нанеся матовую помаду, Рианна "проходится" хайлайтером в стике по центру верхней и нижней губ, а еще подчеркивает им лук Купидона. И это выглядит просто невероятно!

Если тебе тоже надоело использовать стандартный мейкап по привычной схеме, бери на вооружение технику макияжа Рианны. Кажется, заданный ею бьюти-тренд останется с нами надолго. По крайней мере, на хэллоуинской или новогодней вечеринке этот трюк будет находкой!

Еще больше о самых новых трендах в мире красоты, моды и ЗОЖ расскажем на нашем осеннем девичнике Beauty Day, который состоится совсем скоро, 20 октября на АртПричале. Не стоит медлить, бери подружку, а лучше две, хорошее настроение, выбирай наряд в стиле Denim Chic/Romantic Denim. Все подробности и билеты тут!

Ждем тебя на нашем девичнике! 

Beauty Fresh

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск

Новинки

Тренды свадебных платьев 2021