Косметический бренд Mary Kay впервые стал партнером Ukrainian Fashion Week

В начале февраля вся неравнодушная к моде публика страны собиралась в Киеве в культурном комплексе «Мистецький Арсенал», где полным ходом один за другим проходили показы талантливых дизайнеров в рамках Ukrainian Fashion Week 2018.

Своеобразной изюминкой события уже давно стали креативные зоны проекта, которые создает плеяда партнеров UFW. В этом году к ним впервые присоединился Mary Kay®, один из самых известных мировых брендов прямых продаж. Beauty-корнер бренда порадовал посетителей возможностью протестировать ароматы и средства по уходу за кожей, сделать экспресс-макияж и запечатлеть его на фото с помощью креативного фотозеркала. Зона Mary Kay® также привлекла внимание многих известных людей, которые приходили сюда вместе со своими семьями.

Косметика Mary Kay® была задействована и на бекстейдже UFW и помогла создать неповторимые образы моделей для показов таких известных украинских дизайнеров, как Iva Nerolli и Кристина Бобкова. К слову, в этом году компания наладила отдельное тесное сотрудничество с Кристиной – она разработала дизайн новых фартуков для Консультантов по красоте, а также стильные и элегантные деловые костюмы для лидеров бизнеса Mary Kay®.

К тому же, в рамках сотрудничества с UFW совместно с известным селебрити-визажистом Лемарой Ахбаевой была подготовлена серия обучающих видео, в которых рассмотрены актуальные трендовые образы и раскрыты секреты создания подобных макияжей самостоятельно. Для роликов были отобраны и адаптированы самые актуальные подиумные тенденции. Предлагаемые модные макияжи будут уместны, как на вечеринке с друзьями, так и на светском мероприятии.

Пока все еще обсуждают прошедшую неделю моды, организаторы могут перевести дух, чтобы в скором времени приступить к планированию уже осенних показов Ukrainian Fashion Week. Уверены, следующий сезон будет еще более интересным, а Mary Kay® в очередной раз внесет свою яркую лепту в украинский мир моды.

 

Beauty Fresh

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск

Новинки

Тренды свадебных платьев 2021