Модный макияж на выпускной 2018 от визажиста Рози Хантингтон-Уайтли

470

Макияж на выпускной должен быть сдержанным, но стильным. К счастью, селебрити-визажист Моника Бландер настоящий спец в создании таких образов звезд для красной ковровой дорожки. Ты сможешь сама сделать один из этих макияжей, это действительно легко.

Моника Бландер - одна из самых знаменитых селебрити-визажистов, среди постоянных клиентов которой Меган Фокс, Джессика Альба, Рози Хантингтон-Уйатли, Аманда Сейфрид и другие звезды первой величины. Что примечательно, эти дамы ни разу не были подмечены с плохим макияжем, и заслуга в этом чаще всего принадлежит именно Монике. В общем, Бландер - визажист с широкой душой, которая не прочь поделиться секретами макияжа голливудских див. А мы берем ее уроки на вооружения.

Ластая ее ленту в Youtube, мы нашли три универсальных и стильных макияжей для блондинок, брюнеток и рыжих, которые подходят для торжественных мероприятий. Рассказываем, как сделать макияж на выпускной, который покорит всех и сделает из тебя королеву вечера.

Макияж на выпускной для блондинок

Макияж со стрелками считается классикой, поэтому и для выпускного подойдет. Натуральным блондинкам лучше всего выбирать мейк с акцентом на глаза, так как их реснички обычно довольно светлые. Стрелки - лучший вариант. Не зря же именно такой макияж чаще всего делает визажист для Рози Хантингтон-Уайтли.

макияж на выпускной со стрелками

  • Подготовь кожу: нанеси привычные уходовые средства. Промокни лицо салфеткой, а затем нанести праймер для лица.
  • Идеальный тон лица: тонким слоем распредели легкое тональное средство, желательно без SPF, чтобы средство не блестело на фото. Нанеси тональный крем на центр лица и растушуй к периферии. Не забывай про уши, если ты выбрала прическу с собранными волосами - без тональника они будут выглядеть красными на фото.
  • Подчеркни брови: причеши волоски вверх, создавая желаемую форму, затем заполни карандашом или тенями пробелы между волосками. Закрепи брови прозрачным гелем.
  • Сделай мейкап глаз: на подвижное веко нанеси кремовые тени светлого оттенка и растушуй. Вместо них можешь использовать базу под тени. Нанеси тени оттенка мокко с шиммером на все подвижное веко. Под бровь "положи" светлые тени с мелкими светоотражающими частицами - это зрительно увеличит глаза, сделает их более выразительными. Во внешние уголки век нанеси темно-коричневые тени в форме перевернутой V, растушевывая средство в складки век. Прорисуй тонкие стрелки по форме глаз. Последний шаг - тушь.
  • Скрой недостатки: когда делаешь макияж глаз с тенями, Моника советует использовать консилер после их нанесения. Нанеси консилер под глаза и точечно на все места, которые требуют коррекции.
  • Контурирование: подчеркни скулы и линию челюсти матовым бронзером, хорошо растушевывая средство. Закрепи макияж лица прозрачной пудрой, а затем добавь немного румян на щечки и хайлайтера на все выступающие зоны лица.
  • Накрась губы: подчеркни контур карандашом оттенка нюд. Таким же тоном помады закрась губы по периметру и промокни губы салфеткой.

Макияж на выпускной со стрелками готов!

Читайте также

Макияж глаз: топ-5 главных трендов весны и наступающего лета

Макияж на выпускной для брюнеток

На самом деле, этот макияж с красной помадой универсален и подходит всем типам внешности - цвет волос и глаз значения не имеют. Но на брюнетках он будет выглядеть очень эффектно. Ведь что важно в макияже на выпускной? Выглядеть красиво, утонченно и сдержанно, но не вульгарно. И именно этот макияж не переходит границ дозволенного, не "перегружает" лицо косметикой и при этом выглядит невероятно.

макияж на выпускной с красной помадой

  • Подготовь кожу: нанеси увлажняющий крем для лица и под глаза. Затем - праймер.
  • Идеальный тон лица: тонким слоем тонального средства покрой лицо, хорошо растушевывая границы к шее и ушам.
  • Подчеркни брови: причеши волоски гелем или тушью для бровей подходящего оттенка. Брови для мейка с красной помадой не должны быть слишком темными или графичными, иначе есть вероятность выглядеть вульгарно.
  • Сделай макияж глаз: нанеси базу под тени. Черными тенями с помощью очень тонкой кисти подчеркни линию роста ресниц. Заверши мейк тушью на верхних и нижних ресницах.
  • Исправь несовершенства: нанеси консилер под глаза, хорошо растушуй средство. Затем замаскируй точечно все несовершенства. Закрепи пудрой мейкап лица.
  • Контур: матовый бронзер нанеси под скулы, линии подбородка и по линии роста волос. Ним же можно контурировать нос, но очень "легкой рукой". На яблочки щек нанеси румяна персиково-розового оттенка. На выступающие зоны лица нанеси хайлайтер.
  • Накрась губы: это главный акцент в макияже на выпускной, поэтому постарайся. Очерти контур красным матовым карандашом. Матовую красную помаду нанеси на весь периметр губ. Промокни салфеткой и снова покрой помадой.

Читайте также

Правила хорошего тона: как пользоваться консилером, как профи

Макияж на выпускной для рыжих

Если у тебя рыжие волосы, ты можешь выбрать в качестве мейкапа на выпускной тот предыдущий образ, он будет выглядеть шикарно. А можешь сделать мейкап в стиле смоки-айс.

макияж на выпускной смоки айс

  • Подготовь кожу: нанеси все средства по уходу, а затем - праймер для лица.
  • Выровняй тон: рыжеволосые чаще всего имеют достаточно хорошую кожу без акне и прочих изъянов. Если у тебя есть веснушки, выбирай максимально тонкое покрытие тонального средства. Под глаза нанеси консилер и закрепи пудрой - так будет легче убрать опавшие тени.
  • Подчеркни брови: лучше всего использовать тушь для бровей подходящего оттенка, чтобы лишь немного очертить брови.
  • Сделай макияж глаз: линии роста ресниц - нижние и верхние - подчеркни черным карандашом. Серыми матовыми тенями растушуй карандаш, создавая легкую дымку. Цвет теней можешь подобрать под оттенок глаз по принципу контраста: для зеленых и голубых подойдут теплые оттенки, для карих - холодные, сероглазым идет все. Завей ресницы и покрой их тушью.
  • Контур: матовым бронзером подчеркни скулы и виски. На яблочки щек нанеси персиковые румяна, а на выступающие зоны лица - хайлайтер.
  • Накрась губы: очерти губы матовым карандашом в тон губам, покрой его нюдовым блеском для губ или кремовой помадой без шиммера.

Все эти макияжи подходят под все оттенки платьев, так что будут здорово смотреться с любым выпускным нарядом.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Окрашивание
521

Самое модное мелирование на лето 2018, которое сделает тебя моложе

Тренды
129

5 мест на теле, куда ты не наносишь хайлайтер, а стоило бы

Лицо
845

Красота за копейки: эффективные аптечные средства, которые подарят идеальную кожу

Персоны
43

Королева-разбойница: топ-5 причин любить Хелену Бонэм Картер

Персоны
832

«Холостяк 8»: известно имя победительницы проекта!

Глаза
475

Вау-эффект: топ-5 бюджетных тушей, которые тебя приятно удивят

Губы
136

Голографические губы: лучшие помады для трендового макияжа

Фитнес и диеты
89

Меняем режим: почему недостаток сна – злейший враг твоей фигуры?

Звёзды
150

Финал Лиги Чемпионов в Киеве: 7 самых красивых футболистов "Реала" и "Ливерпуля"

Коллекции
57

Сердцем в Португалии: MustHave представили нежный и чувственный кампейн

Фитнес и диеты
67

Чем полезен кальций для женского организма?

Новинки
163

Это нечто: майские новинки косметики, которые стоит попробовать

События
27

Для вдохновения: в Киеве пройдет летний сольник группы PUR: PUR

Тренды
2011

Самая модная вещь лета 2018: единственная модель шорт, которая стройнит

Ногти
1286

Нежный розовый маникюр: 15 стильных идей на лето

События
528

Разбитое сердце и кольцо: что нас ждет в финальном выпуске шоу «Холостяк-8»