Искусственные веснушки снова в тренде: 4 способа нарисовать веснушки

Не читай, если тебе не нравятся веснушки на лице.

Бьюти-тренды этого лета пополнились еще одним "новым-старым" трендом - макияжем с искусственными веснушками. Бум на эту тенденцию был в прошлом году, после того, как Селена Гомес презентовала клип "Fetish". В видео у певицы на лице красуются искусственные веснушки.

Но в 2018 этот тренд макияжа не собирается сдавать позиции. Судя по количеству фото девушек с веснушками на лице на Pinterest и Instagram, fake freckles-makeup станет только популярнее.

как сделать веснушки

Почему каждый второй блогер и мейкап-джанки копирует эту удивительную тенденцию макияжа? Потому что лето, потому что веснушки придают лицу более молодой и здоровый вид, потому что Кендалл Дженнер это делает, потому что Селена Гомес и Нина Добрев делают это, а с ними еще половина модельно-актерского полка.

Веснушки на лице настолько популярны, что бьюти-блогеры научились делать их разными способами. И они невероятно простые.

Как нарисовать веснушки

Есть несколько способов нарисовать веснушки. Первые два способа смоются вместе с мейкапом. Два других подарят полуперманентные веснушки, которые продержатся на лице неделю-две.

как нарисовать веснушки

Веснушки с помощью макияжа

Как ты уже догадалась, первый способ - нарисовать веснушки с помощью макияжа. Это очень просто: тебе понадобится любое средство для бровей, будь то тени, помадка, фломастер или карандаш. Нужно лишь рандомно расставить точки разной формы по лицу. и немного вбить их пальцами, чтобы они выглядели естественно.

Совет: визажисты рекомендуют использовать два оттенка продукта: один - самый светлый карандаш или помадка для бровей для блондинок, второй - коричневый. Причем первый должен быть холодного оттенка, не с рыжиной. Так веснушки будут выглядеть натурально.

Веснушки с помощью цветного спрея для волос

Второй способ еще проще, но нужна сноровка. Веснушки можно нарисовать с помощью тонирующего спрея для волос. Да, того, которым подкрашивают корни. Нужно очень аккуратно распылить средство на лицо, подождать, пока оно высохнет и немного вбить подушечками пальцев, чтобы пятна слились с кожей. Такой вариант тоже смывается обычными средствами демакияжа.

Читайте также

Сохрани лицо: какие косметические продукты не подходят для пляжного макияжа?

Два следующих варианта будут полуперманентными. Они смоются через неделю-две.

Веснушки хной

Первый - веснушки хной. Для этого тебе понадобится обычная хна для бровей или для росписи по телу. Но важно брать самый светлый коричневый оттенок, чтобы веснушки не выглядели потом как грязь.

Разведи хну, как обычно. Тонкой кистью нарисуй веснушки на лице. Дай хне 10-15 минут на высыхание и смой теплой водой. Можно использовать вместо кисти новую зубную щетку, разбрызгивая ею хну по лицу. Правда, с этим способом могут быть проблемы, ведь ты не можешь контролировать сколько и куда попадет краситель. Если решишься, делай это в ванной, чтобы ничего не вымазать.

Веснушки с помощью автозагара

И последный способ, который сейчас становится все популярнее - веснушки с помощью автозагара. Должны сказать, что они выглядят более естественно. Принцип тот же, что и с хной. Нанеси точки кистью на те участки, где хочешь получить веснушки. Подожди минут 30 и умойся. Вот и все.

Читайте также

Контуринг для ленивых - как сделать лицо визуально более худым

Как видишь, получить искусственные веснушки очень просто. Ими можно прикрывать все мелкие несовершенства кожи. Так лицо будет выглядеть более молодым, и никто не догадается, что ты скрываешь под этими маленькими солнечными пятнышками следы от акне или прыщики.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции