Как повторить макияж с показа кутюрной коллекции Christian Dior FW 18/19?

Неделя моды в Париже порадовала нас удивительным воздушным показом кутюрной коллекции Christian Dior осень-зима 18/19. Какими beauty-продуктами был выполнен нежнейший макияж моделей и как его повторить, рассказываем в материале.

Коллекция Christian Dior FW 18/19

Во время парижской Недели моды Haute Couture свою новую коллекцию FW 18/19 представил легендарный бренд Christian Dior. Креативный директор модного дома Мария Грация Кьюри продемонстрировала, что не собирается отказываться от феминистической идеологии, но в то же время презентовала очень мягкие, женственные и нежные наряды.

неделя моды в Париже Dior

Коллекция посвящена традиционной высокой моде, которая является формой настоящего искусства. Она предполагает поиск символических кодов и искусный отход от них, как говорит Мария Грация Кьюри. Она отдает предпочтение классическому крою, но отходит от правил и вносит разнообразие благодаря интересным деталям. Как всегда, оторвать взгляд от утонченной вышивки, сложнейших фактур и невероятных силуэтов практически нереально.

Читайте также

Искусственные веснушки снова в тренде: 4 способа нарисовать веснушки

В цветовую палитру новой коллекции Christian Dior вошли пудровые и кремовые оттенки, максимально приближенные к коже и телу – главным объектам восхищения кутюрной моды. Песочный, кофейный, молочный, кремовый и шоколадный разбавлены образами в классическом синем, сдержанном болотном и универсальном черном цвете.

показ Dior

Макияж с показа Christian Dior FW 18/19

Макияж с показа Dior только подчеркивает натуральную красоту девушек и соответствует последним тенденциям – максимальной естественности и простоте. Для его создания креативный директор Дома Dior Beauty Питер Филипс использовал косметические продукты исключительно из коллекции Dior Backstage. Линия содержит универсальные ключевые средства, которые необходимы для создания макияжа.

макияж от Dior

Лицо

Сначала визажисты нанесли на очищенную кожу девушек тональное средство для лица и тела Dior Backstage Face And Body Foundation. Так как продукт представлен в 40 оттенках, подобрать подходящий вариант для каждого цвета кожи не составило труда.

макияж 2018 Dior

Затем в качестве корректора Питер использовал Diorskin Forever Undercover Concealer и Flash Luminizer для придания сияния определенным участкам. Закончить макияж лица помогла палетка для контуринга Dior Backstage Glow Face Palette Universal 001 Powder – с ее помощью визажисты подчеркнули легким блеском участки, на которые падает свет. При необходимости были использованы светлые оттенки из палетки, чтобы сделать контуринг.

Читайте также

Главный бьюти-тренд лета 2018: как повторить макияж в технике фьюжн

Глаза

Что сделать глаза более выразительными, Питер использовал Dior Backstage Eye Palette Warm Neutrals 001. Для светлых оттенков кожи были выбраны мягкие тона Shimmer Beige и Matte Nude, которые помогают визуально «открыть» глаза. Для более темных оттенков кожи визажисты использовали цвета Ombre Sculpting Powder, Shimmer Brown и Matte Charcoal. Чтобы придать форму бровям и подчеркнуть их, Питер воспользовался средствами Diorshow Brow Styler и Dior Backstage Brow Palette.

макияж от Dior глаза

Губы

Для создания макияжа губ и придания им красивого натурального оттенка makeup-гуру использовал Dior Backstage Lip Palette 001 Universal Neutrals. В зависимости от тона кожи были выбраны оттенки Gloss Pink, Gloss Beige или Gloss Blush для создания эффекта прозрачности.

макияж от Dior губы

Повторить макияж 2018 года от Dior не так уж сложно, главное, твое желание. Смотрим бэкстейдж с показа и вдохновляемся!

Beauty Fresh

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої

Новинки

Must-have цієї зими: 13 засобів по догляду, які повинні опинитися в твоїй косметичці

События

5 новогодних фильмов на английском, которые помогут в изучении языка

События

Новорічний парад хітів

События

Названий кращий nail-бренд України за результатами голосування “Вибір року”

События

ВРЕМЯ РАСПРАВЛЯТЬ КРЫЛЬЯ! КАК ПРОШЛА ИВЕНТ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НОМЕРА VIVA! CONNECTING WOMEN

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди