Как повторить макияж с показа кутюрной коллекции Christian Dior FW 18/19?

Неделя моды в Париже порадовала нас удивительным воздушным показом кутюрной коллекции Christian Dior осень-зима 18/19. Какими beauty-продуктами был выполнен нежнейший макияж моделей и как его повторить, рассказываем в материале.

Коллекция Christian Dior FW 18/19

Во время парижской Недели моды Haute Couture свою новую коллекцию FW 18/19 представил легендарный бренд Christian Dior. Креативный директор модного дома Мария Грация Кьюри продемонстрировала, что не собирается отказываться от феминистической идеологии, но в то же время презентовала очень мягкие, женственные и нежные наряды.

неделя моды в Париже Dior

Коллекция посвящена традиционной высокой моде, которая является формой настоящего искусства. Она предполагает поиск символических кодов и искусный отход от них, как говорит Мария Грация Кьюри. Она отдает предпочтение классическому крою, но отходит от правил и вносит разнообразие благодаря интересным деталям. Как всегда, оторвать взгляд от утонченной вышивки, сложнейших фактур и невероятных силуэтов практически нереально.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Искусственные веснушки снова в тренде: 4 способа нарисовать веснушки

В цветовую палитру новой коллекции Christian Dior вошли пудровые и кремовые оттенки, максимально приближенные к коже и телу – главным объектам восхищения кутюрной моды. Песочный, кофейный, молочный, кремовый и шоколадный разбавлены образами в классическом синем, сдержанном болотном и универсальном черном цвете.

показ Dior

Макияж с показа Christian Dior FW 18/19

Макияж с показа Dior только подчеркивает натуральную красоту девушек и соответствует последним тенденциям – максимальной естественности и простоте. Для его создания креативный директор Дома Dior Beauty Питер Филипс использовал косметические продукты исключительно из коллекции Dior Backstage. Линия содержит универсальные ключевые средства, которые необходимы для создания макияжа.

макияж от Dior

Лицо

Сначала визажисты нанесли на очищенную кожу девушек тональное средство для лица и тела Dior Backstage Face And Body Foundation. Так как продукт представлен в 40 оттенках, подобрать подходящий вариант для каждого цвета кожи не составило труда.

макияж 2018 Dior

Затем в качестве корректора Питер использовал Diorskin Forever Undercover Concealer и Flash Luminizer для придания сияния определенным участкам. Закончить макияж лица помогла палетка для контуринга Dior Backstage Glow Face Palette Universal 001 Powder – с ее помощью визажисты подчеркнули легким блеском участки, на которые падает свет. При необходимости были использованы светлые оттенки из палетки, чтобы сделать контуринг.

Читайте также

Главный бьюти-тренд лета 2018: как повторить макияж в технике фьюжн

Глаза

Что сделать глаза более выразительными, Питер использовал Dior Backstage Eye Palette Warm Neutrals 001. Для светлых оттенков кожи были выбраны мягкие тона Shimmer Beige и Matte Nude, которые помогают визуально «открыть» глаза. Для более темных оттенков кожи визажисты использовали цвета Ombre Sculpting Powder, Shimmer Brown и Matte Charcoal. Чтобы придать форму бровям и подчеркнуть их, Питер воспользовался средствами Diorshow Brow Styler и Dior Backstage Brow Palette.

макияж от Dior глаза

Губы

Для создания макияжа губ и придания им красивого натурального оттенка makeup-гуру использовал Dior Backstage Lip Palette 001 Universal Neutrals. В зависимости от тона кожи были выбраны оттенки Gloss Pink, Gloss Beige или Gloss Blush для создания эффекта прозрачности.

макияж от Dior губы

Повторить макияж 2018 года от Dior не так уж сложно, главное, твое желание. Смотрим бэкстейдж с показа и вдохновляемся!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

22 ноября в Киеве состоится Make-Up Tochka 2019!

Новинки

Топ-5 работающих способов для ухода за лицом

Новинки

Тест редактора: бьюти-бокс премиум Be Special от Beauty.ua Box

Новинки

Всё для красивой осени: что внутри новых Beauty Box «Be Special»

Губы

Без инъекций: топ-8 пламперов для увеличения объема губ

Стрижки и причёски

Удлиненная челка: 7 потрясающих идей для модного образа

Коллекции

Как одеваться этой осенью: 6 образов от украинских дизайнеров

Лицо

Настоящее спасение: топ-8 патчей под глаза, которые работают

Как носить

Плиссированная юбка: как носить эту стильную деталь гардероба

Стрижки и причёски

Стрижка боб-каре: 7 модных вариантов, которые ты захочешь повторить

Губы

Подводя черту: топ-10 безупречных карандашей для губ

Уход за волосами

Не хватает объема? Пудра для волос: что это такое и лучшие средства

Лицо

Проснуться с идеальной кожей: лучшие корейские ночные маски для лица

Как носить

Хочешь выглядеть стройнее? Одежда, которая полнит

Здоровое питание

Чизкейк без выпечки: топ-5 вкуснейших рецептов

Ногти

Красивый френч: 20+ крутых идей, которые ты захочешь повторить