Набор для выживания: мини-версии косметики, которая пригодится в отпуске

Несмотря на то, что осталась неделя для августа, сезон отпусков в самом разгаре. Чтобы сэкономить место в багаже, собери дорожную косметичку с умом. Бери с собой только самое необходимое, и только в тревел-сайз. То есть, миниатюры и наборы.

Все еще не определилась, что взять с собой на море? Без сомнений, "морская" косметичка – самая может оказаться самой большой по объему. А как иначе? В список вещей на море, бьюти-вещей, входит и уход за лицом, и целый арсенал солнцезащитных средств со спектром защиты от SPF 35 до 50, и, конечно, масла с минимальным фильтром для загара. А там еще несколько базовых вещей из декоративной косметики, парочка средств по уходу за волосами, расчески, кисти, парфюм. Что-то забыли? Хмм... ну и уход за ротовой полостью, а то как без него. И того получается, что для косметики нужен отельный чемодан. На самом деле, нет. Это все может уместиться в части твоего чемодана с вещами, если ты решишь взять с собой на море (или в горы, Европу) косметику в тревел-сайз, то есть, миниатюрных размерах.

Чтобы ты не выбирала, мы составили базовый список косметики на море, и он уже в тревел размере.

Зубная паста Pasta del Capitano

Зубная паста список вещей на море

Начнем с гигиены, потому что защищать нужно не только кожу, но и зубы. Отбеливающая паста Pasta del Capitano поможет поддерживать улыбку белой и лучистой, так что твои "отпускные" фото во все 32 не будет стыдно выставить в Instagram.

Clarins Trevel Sets Face Care Set

что взять с собой на море для ухода за лицом

Уход за лицом в дороге - это главное, потому что прыщики и синяки под глазами могут испортить тебе настроение, а значит, и отдых всей семье. В этот набор от Clarins входит сыворотка для лица от морщин Double Serum Hydric + Lipidic System, дневной и ночной мульти-активные кремы от мощин Multi-Active Jour и Multi-Active Jour Nuit.

Они помогут справиться и с сухим воздухом в самолете, предотвращая потерю кожей влаги и защитного липидного барьера. Кроме того, в условиях палящего солнца тебе понадобится такая "тяжелая артилерия".

Iroha TISSUE MASK

что взять с собой на море маски для лица

Обязательно возьми с собой в отпуск несколько тканевых масок для лица. Они дают мгновенный эффект, так что тебе не придется возиться с миллионом баночек эссенций и концентратов, чтобы восстановить кожу от перелета и (надеемся, такого не случится) от солнечных ожогов. Бери несколько разных, чтобы иметь возможность применить ту, которая в данный момент понадобиться коже.

Collistar Speciale Abbronztura Perfetta Kit Solare Alta Protezione SPF30

что взять с собой на море для загара

Защита от солнца на любом курорте - must have. Этот набор универсальный, так как в него входит и крем для загара "Активная защита" с SPF 30, и восстанавливающий крем после загара. Так что можешь быть уверенна, что солнце не навредит твоей коже.

Tarte Skin Squad

что взять с собой на море из косметики

Это все, что тебе может понадобиться из косметики в отпуске. Ну, почти все. В тревел-набор от Tarte входят: крем для глаз Maracuja C-brighter™ Eye Treatment, очищающий гель Deep Dive Cleansing Gel, легкий BB-крем Tinted Treatment с SPF, спрей-фиксатор макияжа (он же праймер) Rainfrost of the Sea, водостойкая тушь для ресниц Lights Camera Lashes и румяна универсального песикого оттенка.

Как видишь, всего два набора (от Tarte и Clarins) с легкостью могут покрыть твою потребность в уходовых и декоративных средствах косметики для отпуска. Вот даже не придумаешь, что же еще можно на себя намазать на море.

Real Techniques Travel Essentials Set

что взять с собой на море кисти

О кистях говорить много не будем, тебе понадобится большая для пудры, кисть для жидкого тона/ консилера и, естественно, кисть для бронзера. Поэтому такой набор в дороге ой как пригодится.

Если чувствуешь, что для тебя этого мало, можешь добавить в косметичку на море еще несколько продуктов.

Читайте також

Идеальный мейкап: топ-5 спреев-фиксаторов макияжа на лето

 

COVER FX Illuminating Prime & Set

что взять на море хайлайтер

Набор для сияющей кожи, в который входит спрей-фиксатор, жидкий хайлайтер и сияющая база под макияж - то, что нужно любителям мейкапа в стиле glass-skin. Этот набор миниатюр подойдет обладательницам сухой и нормальной кожи, для девушек с комбинированной и жирной советуем взять с собой сухой хайлайтер или же только бестселлер из этого набора - жидкий хайлайтер Custom Enhancer Drops.

Clarins Kit Sourcils Pro Perfect‎

что взять на море для бровей

Тени для век и бровей - то, что нужно, если ты планируешь посещать экскурсии или просто для пляжной фотосессии. В набор с зеркалом Clarins Kit Sourcils Pro Perfect‎ входят базовые матовые оттенки теней от бежевого до черно-коричневого, и воск для бровей. Поэтому палетка подойдет и блондинкам, и русым, и брюнеткам. А еще там есть пинцет, щеточка для бровей и спонж для макияжа глаз, так что ты сможешь делать мейкап где угодно.

Палетка theBalm Travel Palette De Voyage

что взять на море из косметики - палетка

Это вариант для тех, кто не может жить без цветных теней, румян, бронзеров, хайлайтеров и контуринга. Тут есть все вышеперечисленное, плюс огромное зеркало. А два дополнительных оттенка кремовых румян можно использовать как помаду.

Читайте також

Топ-5 бьюти-средств, которые должны быть в косметичке каждой 30-летней

 

Парфюм Alyson Oldoini Rose Profound

список вещей на море - парфюм

Безусловно, без парфюма девушкам никуда, даже на пляже. Возьми с собой тревел-версию своей любимой парфюмированной воды, которая будет благоухать на коже целый день.

Moroccanoil Smooth & Sleek Travel Kit

список вещей на море для волос

Без спецсредст для волос на отдыхе тоже не обойтись. Так как вода может быть слишком жесткой или слишком мягкой, ты не знаешь какой прически ожидать. Чтобы нейтрализовать действие разных минеральных составов воды, возьми с собой качественный уход за волосами. Безсульфатные шампуни сойдут на ура. Например, в этот набор входит: шампунь, кондиционер, маска и масло для волос. А еще - удобная косметичка. Так что с тобой не случится то же, что и с Россом в сериале "Друзья".

Beauty Fresh

Події

Стратегії Anti Age від Алуніки Добровольської та Тетяни Шевчук: деталі події від Connecting Women

Тренди

Сережки з перлами: нюанси та критерії вибору

Події

Як пройшов бʼюті день INSTYTUTUM у салоні краси Leo Beauty Club

Події

Компанія EMET, GAME CHANGER індустрії краси, оновлює візуальний стиль

Догляд за волоссям

Як правильно мити голову, щоб не пошкодити волосся

Події

Клубна зустріч Connecting Women на тему «Стратегія Antiage: краса, здоров'я, гормони»

Події

Голос жінки: Євгенія Власова розкрила секрети зцілення через музику на події від Connecting Women

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть