До жути красиво: как сделать макияж ведьмы на Хэллоуин 2018 самостоятельно

Красота - страшная сила!

Есть несколько типов макияжа на Хэллоуин: красивый, жуткий и до жути красивый. Так вот, ведьмовской макияж на Хэллоуни в домашних условиях можно сделать всех трех типов. Ты можешь быть и sexy witch, и страшной ведьмой, и красивой, но очень опасной ведьмочкой. Все зависит от того, какой образ на День всех святых ты выберешь.

Кстати, ты помнишь, когда Хэллоуин в 2018 году? Да, да, осталось чуть больше двух недель. Так что, беги за костюмом. А если уже не успеешь, то доставай свое самое красивое черное платье, бери косметичку, и делай макияж ведьмы. Для него не обязательно иметь ни грим, ни жидкий латекс для создания крючковатого носа. Даже кровь можно сымитировать твоей косметикой, если правильно все делать.

Вот несколько видов макияжа ведьмы на Хэллоуин.

Злая Ведьма

Этот макияж на Хэллоуин 2018 легко создать, из всех "спецэффектов" тебе понадобятся только линзы, так как без них такого пугающего эффекта не будет.

Нанеси тональный крем, хорошо закрепи его пудрой. Нарисуй брови, в Хэллоуин можно "оторваться" и нарисовать максимально темные и графичные! Сделай черным карандашом и тенями смоки-айс. Добавь накладные ресницы, тушь. Надень линзы. Темно-коричневыми и черными тенями прорисуй скулы и нос, можно сильно не стараться и не растушевывать. На кисть нанеси черную краску для лица и затушуй ею линию лба. На лбу подводкой нарисуй любой ведьмовской символ. Черным карандашом затушуй контур губ и нанеси помаду в тон. Под глаза капни немного бутафорской крови. Если ее нет, смешай немного красной помады и вазелина или прозрачного блеска для губ и выведи этой смесью капли под глазами.

Салемская ведьма

Для этого макияжа на Хэллоуин тебе нужны белые линзы для глаз без зрачков и самый светлый тональный крем. Нанеси плотный слой тонального покрытия и хорошо запудри его. Потом сделай контуринг темно-серыми и черными тенями. Не забудь о носе и подбородке. Дальше - черный смоки-айс, максимально драматичный. Зарисуй брови. Прикрепи накладные ресницы. Возьми тонкую кисть для подводки и нарисуй черными тенями маленькие "вены" под глазами. Черным карандашом или помадой накрась губы. Завей локоны - вуаля! Ты настоящая салемская ведьма.

Читайте также

Хэллоуин 2018: как сделать самый крутой вампирский маникюр

Страшная "кровавая" ведьма

В этом макияже на Хэллоуин линзы особой роли не играют, зато бутафорская кровь и жидкий латекс (клей ПВА) пригодятся. Или бордовая помада + блеск в тон (вазелин тоже подойдет). Делать такой мейк не сложно, но долго, и работа будет кропотливой.

Сделай красный смоки-айс с добавлением черных и бордовых теней и подводки. Растягивай смоки ближе к спинке носа. Вытри с кожи все, что опало от макияжа глаз. Наложи тон, закрепи его пудрой. Добавь под глазами красную дымку, приклей ресницы. Законтурируй лицо. Нанеси красную или бордовую помаду и оттушуй ее кистью далеко за контур губ. Белым карандашом нарисуй пентаграму на лбу. Сверху пройдись по звезде жидким латексом или клеем ПВА, зоздавая выпуклый контур. Затушуй ее тональным кремом, потом по звезде пройдись красной помадой или тенями. Коричневыми тенями создай тень от звезды. Добавь сверху бутафорскую кровь. Ее же добавь под глаза и возле носа.

Гламурная ведьма

Вот тот макияж на Хэллоуин, для которого нужна только стандартная косметика, ну и самая светлая тональная основа.

Нанеси тональный крем, закрепи его пудрой. Черными тенями нарисуй брови. Создай красивый макияж глаз в стиле смоки любым темным оттенком. Желательно - матовым. Черными тенями и бронзером создай очень выпуклые скулы, прорисовывая их аж до подбородка. Теми же средствами сделай контуринг носа. Подводкой нарисуй перевернутый полуесяц на лбу и несколько точек под ним. Так же можешь поставить точки вокруг глаз. Губы затушуй тональным кремом, добавь немного черных теней в центр губ. Лайнером нарисуй "зубы". Законтурируй шею, и все, ты готова.

Beauty Fresh

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої