От растрепанных бровей до теней-металлик: тренды макияжа этого лета

Если ты любишь пробовать новое и всегда ищешь новые модные тенденции для освоения, тебе должна понравиться эта статья! От мерцающих губ до растрепанных бровей… читай ниже о главных трендах в макияже

Что касается красоты, 2019 год был революционным и универсальным. В то время как ты можешь полностью находиться в своей зоне комфорта красоты, придерживаясь минималистичного направления макияжа и модных нюдовых техник, есть некоторые дурацкие тенденции, такие как темные, готические губы и выбеленные брови, которые порадуют и любителей экстравагантности! Легкий сияющий макияж утром, а вечером — модный металлик. Это лето точно будет горячим для всех любительниц красоты.

Сияющая кожа

сияющая кожа

Естественно влажная кожа без видимых пор и пятен, просто украшенная завистливым сиянием, — это новый стиль макияжа, который в этом году пробуждает волну красоты (даже не волну, а цунами). Учитывая безумную популярность, которую она приобрела за такое короткое время, мы можем с уверенностью сказать, что в этом сезоне все будут выставлять напоказ свою глянцевую, стеклянную кожу. Этот тренд пришел к нам из Южной Кореи и главная его суть — естественное сияние. Достичь его очень просто — можешь добавить горошину увлажняющего крема в свою тональную основу или вооружиться хайлайтером.

Читайте также

Засияем: топ-8 хайлайтеров, которые подарят коже волшебное сияние

Макияж металлик

серебренный макияж

Многие модные дома выбрали серебро в макияже для глаз на их показах. Кто знал, что этот тренд всколыхнет все модное сообщество, и что серебро шикарно выглядит не только в виде аксессуаров, но и на глазах? Помимо использования его для подчеркивания внутреннего уголка глаз или нанесения мягких серебряных теней на веки, есть еще один интересный способ раскрыть этот тренд. Нанеси жидкий глиттер на все веко и посмотри, как ярко этот «лист металла» раскрывает твои черты лица!

Неоновый макияж

неоновый макияж

Нельзя отрицать, что неоновые и яркие оттенки хорошо сочетаются с летней атмосферой. Вот почему флуоресцентные цвета стали огромной тенденцией этого сезона. Тем не менее, есть один нюанс — главное не переборщить. Ключ этого тренда в минимализме. Лучше всего подкрасить ярким лайнером внутренний угол глаз и позволить им говорить. Еще один способ добавить неоновые цвета в макияж глаз - это нанести яркий оттенок только на нижнюю линию ресниц.

Блестящие губы

блестящие губы

Кто не любит мерцать? Что ж, эта тенденция в косметике вернулась в этом году. С блестящими глазами и губами, бушующими в мире красоты, ты действительно можешь сиять и выделяться. Они добавят немного гламура в твой образ, о котором мы уже давно забыли с модой на матовые помады. Можешь пополнить косметичку сверкающими блесками, а можешь не изменять своим любимым, просто дополнять их блестящими тенями для век. Нанеси их на середину губы и аккуратно растушуй.

Дикие линии

стрелки

Если бы нам давали копейку за каждый раз, когда девушка говорила, что не может провести свой день без подводки для глаз, мы бы стали миллионерами. Если тебе надоели классические стрелки и хочется попробовать что-то новое, тебе понравится этот тренд. Линии в этом году стали более креативными, графическими и художественными. Попробуй свою (не трясущуюся) руку в необычных стрелках-крыльях или технике «кошачий глаз».

Blushadow

эмилия кларк

Это новая, взорвавшая мир, техника макияжа заключается в слиянии теней для век и румян. Зачем проводить между ними границу, если их можно соединить для особого подчеркивания скул, глаз и добавления структурности лицу? Ты можешь сочетать разные цвета и оттенки или остановиться на одном. Главное, нанеси цвет только на скулы и на внешний край век. Не проходи весь путь до внутренних углов и не используй контрастные или яркие цвета при работе с этой техникой. Эмилия Кларк уже попробовала ее, теперь твоя очередь!

Зачесанные брови

зачесанные брови

В свое время широкие брови вытеснили тонкие, и нам кажется, что это надолго. Тем же лучше, потому что такая форма породила много креативных трендов! Какие-то из них, правда, заставляют нас съеживаться, например «брови-перья» или «брови-елочки», но есть и стильные варианты. Чтоб придать своим бровям лоск, расчеши их щеточкой наверх и зафиксируй гелем. Это достаточно старый тренд, но он никак не хочет исчезать!

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського