Игра с огнем, полумрак и новая тушь Givenchy Interdit: презентация новинки

4670

Когда на мероприятие приглашает Givenchy, знай: тебя ждет нечто таинственное, соблазнительное и сногсшибательное. Например, как новая тушь Noir Interdit Mascara. Знакомим с новинкой!

Эра классической туши для ресниц с обыкновенной кистью и прямоугольным флаконом – давно позади! Сейчас за наш взгляд сражаются ультрамодные гаджеты, совмещающие в себе несколько функций, с умными формулами и щеточками, способными, как те олимпийские гимнастки, пластично выгибаться в разные стороны. Если недавно мы рассказывали вам о новинке Dior – туши с помпой и кисточкой-сэндвичем Diorshow Pump'N'Volume, сегодня же речь пойдет о еще одной флексибильной героине – ультрачерной туши Noir Interdit Mascara от Givenchy.

Noir Interdit Mascara от Givenchy: что особенного?

Тушь Noir Interdit Mascara от Givenchy отзывы

По словам арт-директора Bobbi Brown Эдуардо Феррейра, приезжавшего недавно в Киев, одним из абсолютных трендов сезона является макияж с густо прокрашенными ресницами. Такой себе baby doll look, отсылающий нас ко временам Твигги, пикси и диско. В отличие от противоположного по смыслу тренда «голые глаза», выразительные ресницы требуют безупречного разделения, эффектного, но при этом естественного объема, а также абсолютной носибельности. То есть тушь нового поколения, которую следует положить в свою косметичку каждой девушке, должна сочетать в себе ультрастойкость, насыщенность и комфортность в эксплуатации.

Тушь Noir Interdit Mascara от Givenchy новинка

Делая акцент на глаза, ты должна быть уверена: твои ресниц будут выглядеть идеально как утром, когда ты впопыхах прокрашиваешь их щеточкой, так и вечером, после трудового дня. Понимая потребности современной деловой женщины, которой «нет времени объяснять», арт-директор Givenchy по макияжу, Николя Дежен, принял вызов и решил запустить в производство тушь, которая помогает ему создавать безупречный макияж на бекстейдже показов и фотосессий. Так родилась Noir Interdit Mascara. Тушь-киборг, которой ни по чем ни зной, ни холод, ни иссушающие воздух кондиционеры – разрушители макияжа.

Тушь Noir Interdit Mascara от Givenchy

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тренды лета: Как выбрать цветную тушь для ресниц?

Главная особенность туши – ее авангардная щеточка, которая может принимать угол до 90°! Что это дает? Тщательное прокрашивание ресниц от самых корней до кончиков. Это первая тушь, которая дает возможность удлинять реснички, когда нет времени объяснять, но при этом не изворачивать руку как человек-каучук. Достаточно просто придать ей нужный угол, крепко взять в руку и мягко «расчесать» ресницы специальной щеточкой. Твой взгляд будет убивать наповал! Проверено лично.

Тушь Noir Interdit Mascara от Givenchy отзывы макияж

Мой макияж с тушью Noir Interdit Mascara

«С Noir Interdit Mascara вы сами выбираете способ нанесения. Если хотите максимально удлинить ресницы, наносите тушь в один слой. Если хотите добавить объема – в два слоя. Она комфортна и приятна в использовании, поскольку легко прокрашивает ресницы от корней до самых кончиков, фиксируя изгиб. Кстати, в составе туши содержится масло черной розы и комплекс витаминов, которые, помимо wow-взгляда, прилежно ухаживают за ресницами, укрепляют и восстанавливают.», - рассказывает Елена Гавеля, тренинг-менеджер Givenchy.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Положись на него: как сделать летний макияж стойким

Что касается эффекта: мне посчастливилось в первых рядах протестировать Noir Interdit Mascara и вот мой отзыв. Тушь отлично прокрашивает даже самые короткие ресницы (привет, эффект Твигги!): ты можешь создавать кукольные реснички без утяжеления, склеивания и неаккуратных комочков. Благодаря комбинации восков в формуле, тушь вытягивает ресницы, делает их длинными, но при этом гибкими и мягкими. Никакой искусственности. Baby doll look в современном прочтении, когда миром правит естественность. На ресницах тушь быстро высыхает и тут же фиксирует твой авторский изгиб, который ты захочешь им придать. Отдельно стоит сказать о черном пигменте: мои ресницы темные от природы, поэтому я нуждаюсь лишь в удлинении, объеме и стойкости, но Noir Interdit Mascara сделала их еще более яркими, усилив их природный черный пигмент.

Тушь Noir Interdit Mascara от Givenchy на ресницах

Тушь Noir Interdit Mascara на ресницах: крупным планом

Тушь Noir Interdit Mascara пережила целый жаркий день. Я не почувствовала характерной рези в глазах под конец рабочего дня. Эффект остался. Тушь с ресниц никуда не осыпалась и не уплыла. Ставлю твердую пятерку. 

Это еще не все: новая база-сыворотка Givenchy Base Mascara Perfecto

новая база-сыворотка Givenchy Base Mascara Perfecto отзыв

Ну а в компанию к туши Noir Interdit Mascara, Givenchy представили еще один интересный продукт для ресниц – сыворотку и базу 2в1 Givenchy Base Mascara Perfecto. Этот уход и средство для макияжа в одном флаконе. Прекрасном нежно-розовом флаконе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На бровях: Как работают сыворотки для бровей?

Все, кто знаком с одним из бестселлеров бренда, бальзамом для губ Rouge Perfecto, знают, что его мягкая леденцовая текстура розового цвета увлажняет губы на 5+++ и придает им деликатного сияния. Усиливает естественный цвет губ, награждает их приятным ароматом. К чему я? А к тому, что новая сыворотка-база Givenchy Base Mascara Perfecto – это тот же бальзам Rouge Perfecto, только для ресниц. Пополнение линейки.

Givenchy Base Mascara Perfecto отзыв

Что в составе? Сыворотка обладает нежной розовой текстурой с натуральным восками, хлопковым нектаром и протеинами сои, которые питают, укрепляют и восстанавливают ресницы. Givenchy Base Mascara Perfecto закрепляет макияж, удлиняет ресницы и позволяет продукту еще более тщательно обволакивать каждый волосок, способствуя его эластичности.

Щеточка «зебра» состоит черных и белых ворсинок: первые разделяют ресницы, вторые, хлопковые, делают нанесение сыворотки быстрым и комфортным. Сыворотку можно наносить и без макияжа – например, на ночь: так ты побалуешь их восстанавливающим питательным уходом.
 

Презентация новинок Givenchy: бранч-мистерия

Noir Interdit Mascara Givenchy презентация

В заголовке я упомянала игру с огнем. К чему бы это? Для того, чтобы представить новинки, Givenchy собрали узкий круг beauty-редакторов и блогеров в аутентичном стильном ресторане в самом сердце Киева – «Гра з вогнем». Обустроенный в историческом здании 1911 года, стейк-хаус переносит в таинственную атмосферу то ли средневековой мастерской, то ли гигантского тайника с драгоценностями. Как оказалось позже, интуиция нас не подвела: в этом помещении был действительно расположен банк, а в том зале, где проходило мероприятие – настоящий сейф, где хранились деньги и золото богатых киевлян. После пожара (откуда и символизм названия ресторана) само здание сильно пострадало, но хранилище с обитыми металлом стенами, сохранилось, открыть свои массивные устрашающие своды для посетителей.

Noir Interdit Mascara Givenchy презентация

Презентация прошла в полумраке. В темноте зала подсветки удостоились лишь новинки Givenchy расположенные на специальных стендах и длинный стол, уставленный изысканными угощениями. Благодаря таким спец-эффектам презентация была подобна некой захватывающей мистерии, а гости напоминали тайное братство, собравшееся для обсуждения своих планов по захвату мира. Шутки шутками, но с такими новинками, как Noir Interdit Mascara, мы и правда можем захватить мир, не так ли?

Noir Interdit Mascara Givenchy презентация

Импровизированная карусель из щеточек Noir Interdit Mascara Givenchy 

Noir Interdit Mascara Givenchy презентация

Тут мы тестировали новинки Givenchy на презентации 

Noir Interdit Mascara Givenchy презентация

Угощения на презентации в ресторане Гра з вогнем 

Елена Гавель Givenchy

Елена Гавеля, тренинг-менеджер Givenchy

Noir Interdit Mascara Givenchy презентация

 Стенд с новинкой: Noir Interdit Mascara Givenchy

Тушь Noir Interdit Mascara Givenchy презентация

Тушь Noir Interdit Mascara Givenchy

Noir Interdit Mascara Givenchy презентация

Команда LVHM

Noir Interdit Mascara Givenchy презентация

Тестирование новинки. Блогер Наташа Naffy 

Noir Interdit Mascara Givenchy презентация

Главный редактор Beauty.ua, Оля Боднар 

Noir Interdit Mascara Givenchy презентация

Изысканные блюда и новинка - Noir Interdit Mascara Givenchy  

Noir Interdit Mascara Givenchy презентация

Гости презентации Noir Interdit Mascara Givenchy 

Noir Interdit Mascara Givenchy презентация

Блогер Слава Зоря 

Noir Interdit Mascara Givenchy презентация

А вы уже попробовали новую тушь Noir Interdit Mascara Givenchy?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Здоровое питание
13

Курага в домашних условиях: и вкусно, и полезно!

Уход за волосами
43

Масло авокадо для волос : удивительный источник силы и красоты

Звёзды
134

Как одеваться прохладным летом: показывают самые стильные знаменитости недели

Лицо
387

И макияж, и уход: бюджетные и качественные ВВ-кремы

Уход за волосами
547

Хотела блонд, а не апельсин? Как убрать желтизну с волос

Здоровое питание
246

Полезный и питательный фалафель: как готовить вкусные шарики с Востока

Гаджеты
128

Философия slow life: скорая помощь тем, чей спидометр жизни зашкаливает

Новинки
361

Красота и уход: топ-7 косметических новинок августа

Ногти
553

Темный маникюр: от черного до зеленого

События
100

Новый магазин H&M – встречай совсем скоро в ТРЦ River Mall!

Wellnes&travel
562

Гид по твоему телу от А до Я: главные эрогенные зоны

Ногти
837

Маникюр осень 2019: самые главные и горячие тренды!

Лицо
1300

Тени для бровей: топ-5 палеток для создания густоты и идеальной формы

Wellnes&travel
5847

7 увлекательных детективов, развязку которых ты точно не сможешь отгадать

Wellnes&travel
639

Не оторваться: топ-7 шокирующих триллеров

Wellnes&travel
276

Долой страх: как побороть неуверенность в себе