Когда времени в обрез: 3 простых макияжа на Хэллоуин пошагово

До Хэллоуина осталось всего ничего – два дня! Ты уже готова праздновать самый жуткий день в году? Если нет, лови пять простых идей для макияжа на Хэллоуин, которые станут основой твоего образа!

Макияж вампира на Хэллоуин

Если ты ищешь простые и быстрые варианты макияжа на Хэллоуин – тогда тебе к нам! Предлагаем попробовать воплотить в жизнь образ вампира, чтобы до смерти пугать всех окружающих. Начинаем макияж с нанесения светлого тонального крема, чтобы скрыть все недостатки и создать идеальный фон для дальнейших beauty-продуктов. Следующий шаг – использование матирующей пудры, чтобы избавиться от лишнего блеска, и легкий контуринг. После этого прокрашиваем брови и приступаем к самому интересному – макияжу глаз.

Сначала используем светлые тени для век, которые помогут сделать последующие оттенки более яркими и насыщенными. После этого наносим бордово-красный оттенок в уголок глаза и на верхнюю часть века, чтобы создать по-настоящему «кровавый» макияж. Само веко закрашиваем черными кремовыми тенями или карандашом для глаз и хорошо их растушевываем. Затем клеим накладные ресницы. Область у нижнего века также прокрашиваем бордовым оттенком теней, после чего выделяем веко черным карандашом и черными тенями. Нарисовать вены под глазами тебе поможет крем для макияжа или темная помада для губ, а также тонкая кисточка.

Следующий этап – эффектный макияж губ. Используй темно-бордовый карандаш, затем – помаду в цвет. И последний шаг – создаем «потеки крови» и «проколы» на лице и шее для большей убедительности.

Читайте также

Страшнее некуда: топ-5 самых крутых макияжей на Хэллоуин 2018

Макияж ведьмы

Повторить этот макияж на Хэллоуин 2018 года не составит труда, но результат тебе точно понравится! Начинаем с нанесения максимально светлой тональной основы, а вместо консилера используем белый крем для макияжа – настоящая ведьма выглядит мертвенно-бледной! Также наносим его на все лицо, чтобы придать нужный эффект, и припудриваем кожу. Следующий шаг – окрашивание бровей в насыщенный черный цвет и придание им «пыльного» эффекта с помощью белого крема.

Макияж глаз начинаем с нанесения светло-серого оттенка на верхнюю часть верхнего века, после этого само веко закрашиваем более насыщенным серым цветом. После этого прорабатываем нижнее веко: придать глазам устрашающий вид поможет лайнер для глаз в кроваво-бордовом оттенке. Завершаем макияж глаз, прокрашивая зону под бровью черно-серыми тенями и нанеся плотным слоем тушь.

Следующий этап – контуринг, рисование точек и месяца с помощью черного лайнера. Затем выполняем макияж губ черным кремом для макияжа и кисточки. При желании ты также можешь украсить шею кровавыми потеками и просвечивающимися сквозь кожу венами.

Читайте также

Макияж на Хэллоуин 2018: лучшие образы для вечеринки в домашних условиях

Макияж кошки на Хэллоуин 2018

Если желаешь, чтобы твой грим на Хэллоуин выглядел кокетливо и игриво, предлагаем тебе перевоплотиться на этот вечер в кошку. Воплотить в жизнь такой макияж вовсе не сложно и времени на это потребуется минимум. Для начала наносим на кожу лица праймер, а через несколько минут после него – тональную основу, близкую по оттенку к твоему цвету кожи. Скрываем все недостатки с помощью консилера, используем пудру, придаем коже сияния с помощью хайлайтера и прокрашиваем брови.

Переходим к самому сложному – макияжу глаз. Сначала проводим линию вдоль верхнего века с помощью черных кремовых теней, над ней наносим тени в темно-сером оттенке. На само веко наносим глиттер или мерцающие тени и рисуем стрелку, соединяя ее с верхней линией. Следующий шаг – нанесение туши. Затем прокрашиваем нижнее веко с помощью бежевых прессованных теней для глаз и рисуем черную линию подводкой. Завершаем макияж глаз с помощью накладных ресниц для придания взгляду еще большей выразительности.

Для макияжа губ тебе понадобится черная жидкая помада, которую следует нанести, не выходя за контур. И последний шаг – с помощью лайнера для глаз рисуем носик и усики, чтобы образ кошки был завершен.

Загрузка...

Beauty Fresh

Аромат

Сила голоса: новый аромат Valentino Voce Viva

Новинки

Восстанавливающее масло для волос «Капля Совершенства»

Новинки

Как подобрать правильный BB-крем: советы от американского бренда DERMASKILL

Новинки

Must have современного beauty-салона. Правила дезинфекции и стерилизации

Здоровое питание

Все про тести на COVID-19: які бувають, коли застосовувати і де їх можна зробити?

Новинки

Как выбрать лучшую бытовую технику в свой первый дом без лишней драмы

События

Виктория Галицкая. Перезагрузка non-stop.

Новинки

Злата Огневич стала лицом новой линейки Naturally от Mary Kay

События

«Искусство успевать все»: как прошел первый бранч в рамках премии «Жінка України»

Тело

Идеальная фигура после родов: секреты актрисы Ирины Хоменко

Уход за волосами

Как ухаживать за волосами в осенний период: бьюти-секреты актрисы Ольги Сторожук

Новинки

Швидка допомога для сухого і пошкодженого волосся: три засоби, які повернуть волоссю блиск

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона