Макияж на Хэллоуин 2018: лучшие образы для вечеринки в домашних условиях

Ловкость рук и никакого мошенничества.

Каждый образ на Хэллоуин из нашей подборки можно создать за 15 минут, и для этого тебе понадобится обычная косметика, никакого жидкого латекса, бутафорской крови или воска для изменения пропорций лица.

Смотри видео, читай наши инструкции и повторяй крутые макияжи на Хэллоуин 2018 у себя дома. Создать образ на Хэллоуин для себя и друзей очень просто, потренируйся, и ты в этом убедишься.

Клеопатра

Этот макияж на Хэллоуин выглядит намного круче с контактными линзами, но если у тебя от природы светлые глаза, то ты можешь обойтись и без них. Для такого мейкапа тебе понадобится золотой глиттер и голубой карандаш для глаз, если в твоей косметичке их нет, прикупи.

Все просто: сделай стандартный дневной макияж с ровным тоном лица, подчеркнутыми скулами и слегка контурированным носом. Затем черными тенями прорисуй брови: не бойся рисовать графичные прямые брови, ведь в этом смысл. Доведя до основания, немного растушуй тени вниз по контуру носа. Остановись как раз у линии внутренних уголков глаз. Нарисуй стрелки, подчеркни складки век черными тенями и хорошо растушуй вверх, как на макияж cut crease. Нижнее веко и линии роста ресниц подчеркни голубым карандашом, растушуй и так повтори пару раз, чтобы цвет был очень насыщенным. Губы затонируй тональным кремом. Верхнюю заполни золотыми жидкими тенями. В центре нижней губы проведи широкую черную линию карандашом, а по бокам этой линии проведи две золотые полоски (можешь использовать золотую подводку для глаз или глиттер). На верхнюю губу нанеси золотой глиттер. Добавь бронзовое сияние коже своим любимым бронзером. Все! Ты - Клеопатра.

Черная кошка

Это вообще просто, и для взрослых и для детей такой макияж на Хэллоуин будет спасением, если нет костюма. Ты можешь надеть все черное и все!

Сделай стандартный дневной макияж с затонированной кожей. Подчеркни брови, добавляя им волоски, чтобы они выглядели, как у дикой кошки. Сделай макияж глаз, а потом черными тенями проконтурируй нос, глаза, брови, лоб, создавая маску (смотри видео). Нарисуй нос черным лайнером. Если хочешь, можешь законтурировать лицо, как делаешь обычно, но не добавляй румяна. Нарисуй кошачий ротик, зарисовав черным карандашом только верхнюю губу. Нижнюю затонируй консилером. Добавь кошачьи усики.

Читайте также

До жути красиво: как сделать макияж ведьмы на Хэллоуин 2018 самостоятельно

 

Макияж на Хэллоуин "Растаевшее мороженое"

Для этого мейкапа лучше использовать аквагрим, который продается в магазинах костюмов для Хэллоуина, в канцелярских лавках, а также на сайтах. В другом случае ты можешь использовать мокрые кисти и матовые тени.

Сделай свой стандартный макияж, но для мейкапа глаз используй розовые тени, которые ты будешь использовать для маски мороженого. Создай основу растекшей маски в виде капель. Соедини их и зарисуй верхнюю часть лица розовым. Сделай маску более реалистичной, расставив темные тени и белые блики. Готово!

Разбитая кукла

Это вообще проще простого. Тебе лишь нужно сделать дневной макияж, хорошенько прокрасить ресницы, чтобы они выглядели, как у куклы (или используй накладные). В центр губ нанеси немного бордовой помади и оттушуй к контуру, так они будут выглядеть, как у куколки. Дальше расставь трещины по всему лицу с помощью тонкий черных линий. Для этого тебе нужны только черные тени и тонкая кисть.

Читайте также

Страшнее некуда: топ-10 образов на Хэллоуин 2018 из Сети

 

Макияж Бемби

Для любительниц мультиков подойдет этот образ на Хэллоуин. Сделай стандартный дневной макияж. Коричневыми тенями подчеркни складки век, создавая мейкап в стиле cut crease. Оттушуй те же тени к переносице. Накрась стрелки и нанеси накладные ресницы. Хорошо прокрась ресницы, создавая глазки Бемби. Коричневым карандашом нарисуй носик. А теперь законтурируй скулы коричневыми тенями так, чтобы они были очень коричневыми. Белым карандашом нарисуй пятнышки на коричневых щеках. Все готово.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Лицо

Уход за кожей осенью: необходимые продукты для лица

Как носить

Уютно, тепло и модно! Стильные свитера на осень и зиму

Новинки

Хотите испечь дома хлеб с хрустящей корочкой? Воспользуйтесь нашими простыми советами!

Wellnes&travel

Оргазму быть! Что делать, если мужчина не удовлетворяет тебя в постели

Уход за волосами

Ламинирование волос в домашних условиях: 3 лучших рецепта

Лицо

Прыщики и отечность? Руководство по красоте во время месячных

Лицо

10 бальзамов и скрабов для губ, которые спасут сухую кожу

Аромат

Как наносить парфюм, чтобы пахнуть весь день

Окрашивание

Soft Touch: как красить кудрявые волосы, не повреждая их

Лицо

Увлажняющие кремы для лица: 5 фаворитов для комбинированной кожи

Глаза

Лучшая органическая косметика: 7 натуральных тушей, которые работают на отлично