Mary Kay® представляет новейшее исследование на XX Всемирном конгрессе по дерматологии

2521

Мировой косметический бренд присоединяется к команде ведущих экспертов по уходу за кожей на глобальном ивенте в Сингапуре

Один из ведущих мировых новаторов в области ухода за кожей в индустрии прямых продаж косметический бренд Mary Kay® продолжает свое многолетнее следование научному подходу в изучении кожи и выступает спонсором World Dermatology Congress 2019. Конгресс состоится 13-14 марта в Сингапуре и по традиции объединит ведущих академиков и ученых дерматологии со всего мира с целью обмена информацией о технологических достижениях и новейших научных исследованиях.

Главная тема конгресса 2019 года – «Изучение новых подходов в дерматологии». Эксперты со всего мира поделятся данными новейших исследований и методов лечения кожи, волос и ногтей.

Дэвид Ган, Старший ведущий научный сотрудник Mary Kay Inc., презентует новые сведения о проблеме покраснения кожи лица. Основываясь на данных исследования, ученые MaryKay® определили ботанические экстракты, которые помогают уменьшить выработку противовоспалительных протеинов и ферментов в коже, и разработали на их основе косметический состав для эффективного устранения покраснения. После 4-х недель использования эта косметическая формула уменьшала общее покраснение и температуру кожи у людей с постоянным раздражением.

Дэвид Ган

«Как для биолога по коже, для меня большая честь поделиться инновационным исследованием команды Mary Kay®в области покраснения кожи лица с большим научным комьюнити», – комментирует Ган. «В Mary Kay® уделяется огромное внимание решению проблем с кожей и созданию инновационных продуктов, обеспечивающих ее совершенство. Результаты этого исследования помогут нам улучшить продукцию Mary Kay®, учитывая проблемы и опыт наших потребителей».

Научно-исследовательская группа Mary Kay®, которую возглавляет Доктор Люси Гилдеа, состоит из ведущих ученых в различных дисциплинах: биология кожи, клеточная биология, химия, биохимия и др. Эта команда ученых участвует в создании продуктов, которые приносят пользу потребителям, и помогает удерживать лидерство бренда в области научных разработок продуктов и инноваций.

Люси Гилдеа

«Сотрудничество с ведущими мировыми экспертами на ХХ Всемирном Конгрессе по Дерматологии дает возможность поделиться последними технологическими и научными достижениями в области здоровья кожи, – поделилась доктор Гилдеа. Спонсорство данного мероприятия – это еще одна из партнерских коллабораций Mary Kay® с научными и академическими сообществами по всему миру, мы неизменно следуем научному подходу в исследованиях кожи».

Получить дополнительную информацию о World Dermatology Congress 2019 можно по ссылке

О Mary Kay®

Уже более 55 лет Mary Kay® вдохновляет женщин на достижение своих предпринимательских целей почти в 40 странах мира. Компания помогает женщинам всегда иметь ухоженный и стильный вид, предлагая самые современные средства по уходу за кожей, декоративную косметику и качественную парфюмерию. Узнайте подробнее от деятельности Mary Kay® на официальном сайте marykay.ua.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо
46

Patch it: патчи от прыщей, которые за ночь уничтожат высыпания

Лицо
103

Уход за чувствительной кожей лица: 4 простых шага перед сном

Стрижки и причёски
100

Стрижка гарсон: как носить и кому подходит

Гаджеты
98

Виртуальные помощники: 7 мобильных приложений для здорового образа жизни

Лицо
121

Что такое транексановая кислота и почему она нужна для сияния кожи

Тренды
706

Запоминай: 10 fashion-трендов, которые все будут носить этим летом

Звёзды
181

Уроки стиля от звезд: самые красивые образы этой недели

Wellnes&travel
126

Тест на депрессию: что нужно знать о тестировании на депрессию

Лицо
173

Выбор редактора: 5 водостойких тональных основ на весну-лето

Ногти
670

Быстро, дешево и эффективно: педикюр в домашних условиях

Beauty Book
210

Масло жожоба

Wellnes&travel
195

Капля волшебства в повседневность: лучшие фэнтези сериалы

Аромат
248

Они пахнут летом: свежие цитрусовые ароматы для жаркого сезона

Фитнес и диеты
846

Как правильно считать калории, чтобы похудеть

Коллекции
153

Must have покупка на весну-лето: трендовые белые джинсы

Лицо
393

5 лучших аптечных масок для лица по мнению дерматологов