Новый роскошный Beauty Box лето 2020

!

Итак, лето в разгаре! Кожа требует особого ухода, особенно в жарком городе. Новый роскошный Beauty Box – настоящий сюрприз, 8 ценных средств стоимостью 2 200 грн по цене всего 750 грн и сумка-бонус

 Сыворотка Гидрабио от BIODERMA 15мл.

Это средство не только восстановит уровень влаги, но и научит кожу ее удерживать! Средство в обогащено уникальным комплексом Aquagenium, который быстро и надолго увлажняет кожу. Витамин РР усилит защитные механизмы кожи, а экстракт зерен яблока простимулирует активность природных каналов поступления влаги у кожу.

Сыворотка Гидрабио от BIODERMA 15мл. Этот ультра лёгкий гель с высокой концентрацией активных ингредиентов – идеальное решение для любого типа кожи, для мужчин и женщин. Комбинированной та жирной коже сыворотка обеспечит увлажнение самостоятельно, а для сухой попробуйте наносить под крем. Сыворотка не конфликтует с другими средствами и будет прекрасной базой под макияж.

Результатом первого же применения сыворотки будет ощущение свежести, комфорта и увлажнения. Но это еще не все! Запатентованный комплекс Aquagenium в комбинации с гиалуроновой кислотой повысит эластичность кожи и наполнит ее природным сиянием. Этот ультра лёгкий гель с высокой концентрацией активных ингредиентов – идеальное решение для любого типа кожи, для мужчин и женщин. Комбинированной та жирной коже сыворотка обеспечит увлажнение самостоятельно, а для сухой попробуйте наносить под крем. Сыворотка не конфликтует с другими средствами и будет прекрасной базой под макияж.

КУПИТЬ Beauty Box лето 2020

Гидрогелевые патчи Heimish Bulgarian Rose Hydrogel Eye Patch (30 патчей) 

Гидрогелевые патчи от корейского производителя Heimish  - отличный многофункциональный уход для кожи вокруг глаз.

Гидрогелевые патчи Heimish Bulgarian Rose Hydrogel Eye Patch (30 патчей).   Гидрогелевые патчи от корейского производителя Heimish  - отличный многофункциональный уход для кожи вокруг глаз!

  • осветляют темные круги под глазами, улучшают упругость и эластичность кожи;
  •  оказывают успокаивающий и противовоспалительный эффект;
  • экстракт болгарской розы обладает укрепляющими, заживляющими свойствами.
  • в баночке 30 пар патчей, которых тебе хватит на месяц использования.
     

Гидрофильное масло и крем от бренда Beauty Age

Впервые представлен в наших боксах украинский бренд Beauty Age. Бренд вышел на рынок недавно, но уже приятно удивил действительно качественными продуктами. 

Гидрофильное масло и крем от бренда Beauty Age


Одно из средств можно получить в коробочке:

Гидрофильное масло 150 мл

Лето в городе — это про зной и пыль. Очевидно, что ваша кожа требует особого ухода. Гидрофильное масло BeautyAge отлично подойдет для особого ухода! Что главное для кожи в летнюю жару?

  • Глубокая очистка пор и профилактика закупорки сальных желез. 
  • Отшелушивание ороговевших частиц на фоне высокой солнечной активности. 
  • Больше свежести, увлажнения и никакой «масляной пленки».

Как раз эти три задачи и решает данная эмульсия. В её составе только масла холодного отжима — расторопши, амаранта, черного тмина — а еще витамины и антиоксиданты.

Гидрофильное масло вбирает в себя остатки косметики и загрязнения с поверхности кожи, легко смывается и не оставляет жирного блеска или чувства стянутости на лице. Незаменимо для сухой и чувствительной кожи. Идеально сбалансированная формула обеспечивает глубокое очищение кожи и препятствует засорению сальных желез, делая кожу мягкой и бархатистой. Как раз то, что надо этим летом! 

Дневной крем  BeautyAge 50 мл

Крем BeautyAge привлекает натуральные ингредиенты, которые:

  • Способствуют выработке гиалуроновой кислоты.
  • Повышают эластичность, упругость и тонус кожи.
  • Ускоряют регенерацию и лифтинг эффект.
  • Насыщают коллагеном, кислородом и улучшают контур лица.
  • Наполняют кожу влагой, витаминами и микроэлементами.
  • Защищают от воздействия UVA-лучей
  • Стимулируют функцию антиоксидантов

Очищающий гель Sensibio от BIODERMA, 100 ml

Чувствительная кожа требует особого внимания, так как ее реакцию может запустить буквально что угодно. Поэтому уже на этапе очищения следует использовать те средства, которые убирают остатки макияжа та загрязнений, которые провоцируют воспаление, а имеют состав, который не раздражает кожу и не вредит защитному барьеру. 

Очищающий гель Sensibio от BIODERMA, 100 ml.

Гель для умывания из линейки Sensibio — деликатный способ очищения, который не содержит мыла, ароматизаторов и парабенов. Он имеет физиологический рН и очень нежную формулу, которую чудесно подходит даже для зоны около глаз. 

Этот гель действительно подходит для любого типа кожи с признаками чувствительности. Гель мягко очищает, успокаивает чувствительную кожу, поддерживает баланс липидов. Благодаря успокаивающим активным компонентам быстро снимает раздражения и покраснения. Запатентованный комплекс натуральных ингредиентов повышает порог чувствительности кожи и ее защитные функции. Кремоподобная пена оставляет ощущение мягкости и комфорта. 

Мезо-маска FILORGA, 30 мл

Разглаживающая маска, придающая сияние коже для всех типов кожи.

Мезо-маска FILORGA, 30 мл

Уникальная формула разглаживающей маски содержит ингредиенты с антивозрастным и осветляющим эффектом. Поэтому уже после первого применения она заметно выравнивает цвет лица, делает кожу мягкой и эластичной, уменьшает количество и глубину морщинок. Нежнейшая текстура Мезо-Маски Филорга обеспечивает приятное расслабление во время нанесения средства.

Активные компоненты:

  • хроносферы с комплексом NCЕF легко проникают в глубокие слои кожи и постепенно высвобождают ревитализирующие вещества, обеспечивая их длительное омолаживающее действие;
  • гиалуроновая к-та делает кожу эластичной и бархатистой, разглаживает морщины за счет увеличения объема межклеточного матрикса;
  • пчелиный воск смягчает, увлажняет, дезинфицирует, улучшает барьерные свойства кожи;
  • масло сладкого миндаля успокаивает раздражение и снимает воспаление, улучшает водно-липидный баланс, препятствует шелушению кожи;
  • аргинин улучшает цвет лица, устраняет гиперпигментацию, разглаживает морщины, заживляет повреждения кожи и восстанавливает ее барьерные функции;
  • гидролизованный эластин и коллаген укрепляют поддерживающий каркас дермы, разглаживают имеющиеся морщины и предотвращают появление новых;
  • аскорбиновая к-та возвращает лицу однородный цвет и здоровое сияние;
  • витаминный комплекс повышает кожный иммунитет, стимулирует клеточное обновление.

 

Увлажняющий крем для волос PHYTO  крем 15 мл

Шалфей, Алтей, Лопух, Календула, Ива, Соя и Розмарин традиционно используются для ухода за волосами благодаря своим увлажняющим, защитным и восстанавливающим свойствам. 

Увлажняющий крем для волос PHYTO  крем 15 мл


Именно эти 7 растений были отобраны для создания дневного увлажняющего крема для волос PHYTO 7. 

Формула крема оказалась настолько совершенной, что она остается неизменной с момента создания продукта в 1968 году!

Крем стал по-настоящему знаковым продуктом для французского бренда PHYTO: рекомендации по использованию PHYTO 7 передаются от матери к дочери.

Крем увлажняет и защищает волосы от внешнего агрессивного воздействия, делает их блестящими и шелковистыми. 

PHYTO 7 наносят как на сухие, так и на влажные волосы, после мытья или в любой момент дня. Не требует смывания.
 

Сухое масло NUXE Huile Prodigieuse Florale 30 мл

Чудесное сухое масло Флораль

Сила семи ценных 100% растительных масел Чудесного сухого масла Флораль питает, восстанавливает и ухаживает за кожей и волосами. Чудесное сухое масло Флораль на 96,9% состоит из ингредиентов натурального происхождения. Продукт идеально впитывается кожей, делая ее шелковистой, а особенность текстуры сухого масла позволит сразу одеться без риска запачкать одежду.

Сухое масло NUXE Huile Prodigieuse Florale 30 мл

Чудесное сухое масло Флораль – увлажненяет в течение 8 часов, восстанавливает и обладает антиоксидантным действием.

Чудесное сухое масло Флораль дарит свежесть и нежность весенних цветущих полей.

Букет цветочных нот включает в себя игривые нотки цветущей магнолии сердца аромата, которые сочетаются с базовыми нотками белого Мускуса и верхними нотами пикантных цитрусовых: озорная гармония смеси грейпфрута, лимона, апельсина и калабрийского бергамота. Фирменный аромат Апельсинового цвета Чудесного сухого масла стал более свежим благодаря аромату Петитгрейн. 
 

Огуречный крем для лица  ZIAJA 50 мл

В основе крема - экстракт огуречной мякоти, который идеально подходит для летнего периода.

Вытяжка из мякоти Cucumis Sativus с высоким содержанием серы и минеральных солей глубоко увлажняет, очищает и разглаживает кожу. Устраняет пигментные пятна. Тонизирует кожу и придает длительное ощущение свежести.

Огуречный крем для лица  ZIAJA 50 мл

Для жирной, комбинированной и нормальной кожи. Обеспечивает интенсивное увлажнение и успокаивает раздражение кожи. Стабилизирует работу сальных желез. Визуально выравнивает цвет лица и улучшает тонус кожи. Кожа восстанавливает свой здоровый вид.

Сумка для шоппинга ZIAJA – приятный бонус для летнего шоппинга!)

Заходи на сайт  

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Must have современного beauty-салона. Правила дезинфекции и стерилизации

Здоровое питание

Все про тести на COVID-19: які бувають, коли застосовувати і де їх можна зробити?

Новинки

Как выбрать лучшую бытовую технику в свой первый дом без лишней драмы

События

Виктория Галицкая. Перезагрузка non-stop.

Новинки

Злата Огневич стала лицом новой линейки Naturally от Mary Kay

События

«Искусство успевать все»: как прошел первый бранч в рамках премии «Жінка України»

Тело

Идеальная фигура после родов: секреты актрисы Ирины Хоменко

Уход за волосами

Как ухаживать за волосами в осенний период: бьюти-секреты актрисы Ольги Сторожук

Новинки

Швидка допомога для сухого і пошкодженого волосся: три засоби, які повернуть волоссю блиск

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Лицо

Уход за кожей осенью: необходимые продукты для лица

Как носить

Уютно, тепло и модно! Стильные свитера на осень и зиму