Must try: 7 интересных бьюти-новинок июня, которые ты могла пропустить

Летние новинки косметики продолжают радовать нас своим разнообразием и крутыми формулами. Рассказываем, какие продукты стоит попробовать в этом сезоне (и не только)!

MAC Electric Wonder Makeup Collection Summer 2019

Еще недавно бьютиголики и поклонники бренда MAC с замиранием сердца ждали запуск новой «мраморной» линейки бренда, и вот, наконец-то, летняя коллекция вышла в продажу. Вдохновленная природой Electric Wonder Summer 2019, включает две 12-цветные палитры теней для век Eyeshadow x 12 Palette, хайлайтер Iridescent Powder (2 оттенка), палетка для лица Ignite Wonder Face Palette, бронзер Next To Nothing Bronzer (2 оттенка), губная помада Lipstick (5 оттенков), блеск для губ Lipglass (5 оттенков) и две кисти для макияжа Brushes. Серия вышла лимитированным тиражом, так что охотникам за свежими запусками MAC стоит поторопиться!

MAC Electric Wonder Makeup Collection Summer 2019

Benefit Hello Happy Flawless Brightening Foundation

Помимо дерзкой упаковки, новая тональная основа Benefit Hello Happy Flawless Brighening Foundation является одной из тех баз, без которых не обойтись этим летом. Предлагая легкое, невесомое покрытие и естественный атласный финиш, она делает кожу в стиле no-makeup, только более ровной, сияющей и мягкой на ощупь. Специальные фотохромные пигменты в формуле мгновенно осветляют, а гиалуроновая кислота помогает коже оставаться увлажненной и сияющей весь день.

Benefit Hello Happy Flawless Brightening Foundation

Christian Louboutin Rubi Glitter Gloss Summer 2019

Сочные новинки косметики 2019 подготовил и Christian Louboutin Beauty: косметический бренд выпустил лимитированную серию 6 оттенков сверкающего блеска для губ Glitter Gloss. Линейка особенно понравится любительницам красных помад, ведь все цвета имеют объединяющий красный подтон – от коралла и малины до насыщенного винного и фиолетового-красного оттенков. Яркие пигменты ложатся на кожу насыщенным слоем и дают красивое сияющее сияние, словно губы поцелованы солнцем :) В международной продаже с 1 июля 2019!

Christian Louboutin Rubi Glitter Gloss Summer 2019

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Встречаем лето вместе с Beauty.ua Box «Hello Summer!»

L’Oreal Paris Color Queen Eyeshadow 2019

Марка L’Oreal Paris также решила порадовать поклонников широким выбором средств макияжа, выпустив коллекцию новых моно-теней для век Color Queen Eyeshadow из 39 оттенков – от самых светлых до глубоких темных тонов. Особенность каждого средства кроется в формуле: новые тени на 30% состоят из масел, за счет чего сохраняют мягкую текстуру и не осыпаются, дают насыщенный цвет, легко наносятся и имеют суперстойкость. Уже в продаже.

L’Oreal Paris Color Queen Eyeshadow 2019

It Cosmetics Brow PowerFull and Brow Power Micro

Трудно поверить, что бренд It Cosmetics может улучшить свой бестселлер Brow Power Universal Brow Pencil, но, похоже, он сделал именно это с двумя новыми запусками карандашей для бровей: Brow PowerFull и Brow Power Micro. Как и у их культового предшественника, здесь та же бюджетная формула и универсальный оттенок темно-серого цвета. Однако у Brow PowerFull теперь треугольный наконечник, который помогает создавать смелый объем и текстуру, а Brow Power Micro, в свою очередь, получил более тонкий наконечник для создания более точных, четко прорисованных бровей.

It Cosmetics Brow PowerFull and Brow Power Micro

MAC Prep + Prime Fix + SPF 30 Sun Spray Summer 2019

То, без чего не обойтись этим летом, и что должна иметь в своей сумочке каждая девушка, которая пользуется косметикой в жаркие дни – фиксирующий спрей для макияжа. MAC презентует целую линию солнцезащитных спреев для мейка – Prep + Prime Fix + SPF 30 Sun Spray. Главное преимущество новинки в том, что средство работает сразу на несколько фронтов: «запечатывает» макияж на лице и одновременно защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей. А еще может служить праймером для мейкапа и подходит любому тону кожи. Бонус – невесомая формула, которая не перегружает кожу и не добавляет ей лишнего блеска.

MAC Prep + Prime Fix + SPF 30 Sun Spray Summer 2019

Physicians Formula Skin Booster Vitamin Shots

Со всеми этими косметическими новинками для макияжа, нельзя забывать о грамотном уходе за кожей. На этот счет любимая Physicians Formula предлагает каждой из нас создать свой индивидуальный коктейль для кожи с помощью любой из своих трех новых витаминных сывороток для лица. Есть вариант для осветления, увлажнения и разглаживания мелких морщин. Выбери один или два, в зависимости от запросов кожи, и используй, как самостоятельное средство либо смешивай несколько капель с любимым ночным кремом, чтобы достичь максимального эффекта.

Physicians Formula Skin Booster Vitamin Shots

Читайте также

Настроение – лето: самые ожидаемые бьюти-новинки июня

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело

Парафинотерапия рук: зачем нужна и каковы её преимущества

Как носить

Опять не те? Ошибки, которые ты допускаешь, когда покупаешь джинсы

Тренды

Модные куртки на зиму: топ-5 главных трендов сезона

Стрижки и причёски

Лунный календарь стрижек на ноябрь 2019: благоприятные дни для смены имиджа

Фитнес и диеты

Упражнения на плечи - важный шаг к скульптурному телу

Фитнес и диеты

Похудение для ленивых! Как сбросить килограммы без диет и упражнений?

Здоровое питание

Калина – ягода от ста недугов: секреты употребления и заготовки на зиму

Wellnes&travel

Упражнения Кегеля для женщин: гимнастика, которая изменит твою жизнь

Новинки

Новинки косметики и ухода: свежее в октябре

Лицо

Праймер для лица: что это, почему он тебе нужен и лучшие средства

Wellnes&travel

Тыквы недостаточно? Жуткие декорации на Хэллоуин своими руками!

Тренды

Цвет тоффи: как носить самый модный цвет в этом сезоне

Уход за волосами

Парикмахер перестарался? Как быстро отрастить волосы обратно

Wellnes&travel

Подключайся к расследованию: фильмы про серийных убийц

Лицо

Надежный щит для кожи: антиоксидантные сыворотки для лица

Wellnes&travel

Ошибки в постели: что мужчины больше всего не любят в сексе