Тест редактора: летняя коллекция макияжа Mary Kay®

Наш редактор Таня Молочковская протестировала новинки бренда и готова оставить свой честный отзыв о макияже Mary Kay® из лимитированной линейки весна-лето 2019

Лето в самом разгаре, а это значит, что самое время делиться с тобой своими бьюти-находками, на которые стоит обратить внимание в новом сезоне. Еще несколько месяцев назад мне в руки попала весенне-летняя коллекция макияжа Mary Kay, которую я с удовольствием протестировала и готова поделиться с тобой собственными впечатлениями о каждом продукте. Итак, поехали!

Что в серии?

летняя коллекция макияжа Mary Kay

Если ты следишь за мейкап-трендами лета 2019, то наверняка знаешь, что сегодня индустрия красоты декларирует нам уникальную первозданную красоту и легкий силуэт, который может стать основой любого образа и настроения.

Учитывая тенденции на естественность и не перегруженность образа косметикой, в новом сезоне марка предложила каждой девушке проявить себя и подчеркнуть свою природную красоту c новинками трендовой лимитированной коллекции весна-лето 2019, в которую вошло несколько продуктов:

  • освежающий восстанавливающий спрей для лица;
  • водостойкая тушь для ресниц;
  • хайлайтер-флюид для лица в трех универсальных оттенках.

средства для макияжа Mary Kay отзыв

Давай пройдемся подробнее по каждому из них.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Топ-7 бьюти-новинок месяца, которые нужны нам этим летом

Освежающий спрей для лица Mary Kay®, 59 мл

Освежающий спрей для лица Mary Kay

Я не зря начинаю именно с этого средства, потому что перед тобой – мой маст-хэв этим летом! Освежающий спрей на основе кокосовой воды теперь путешествует в моей сумочке, куда бы я ни отправлялась в жаркий день – на прогулку, тренировку, рабочую встречу, в поездки и даже на свадьбу к подружке, где, как ты понимаешь, пришлось пустить не одну слезу :) 

Он предназначен для тонизирования, увлажнения и фиксации макияжа, и справляется со своими задачами на «ура», помогая вернуть тонус коже и снова сделать образ «как новенький».

Весенне-летняя коллекция Mary Kay

Я распыляю его не только поверх мейка, а и утром после душа на чистое лицо – формула с витамином В3 и сепитоником М3 (мультиминеральный энергетик) мгновенно дарит спасительную прохладу, бодрость и желаемую свежесть в течение дня всего в один пшик. Бонус – пахнет он очень приятно и ненавязчиво. Всё, как я люблю :)

Просто бери его с собой и увлажняй кожу в то время, когда тебе это необходимо! Протестировано дерматологами.

Стоимость – 560 грн

Водостойкая тушь для ресниц Lash Lovе® (черная), 8 г

Водостойкая тушь для ресниц Lash Lovе®

Честно признаюсь, что тушь всегда была далеко не из числа средств первой, второй и даже третьей необходимости в моей косметичке. Я могу спокойно прожить без «длинных, густых, объемных ресниц, томного взгляда» и прочих прелестей, которые обещают сделать с нашими глазами эти волшебные кисточки и насыщенные пигменты.

Но для особых случаев в моем бьюти-арсенале всё же есть пару тушей, которые устраивают меня по всем параметрам. И недавно их ряды пополнила водостойкая тушь Lash Lovе® от Mary Kay® из коллекции весна-лето 2019.

Водостойкая тушь для ресниц Lash Lovе

В тушах Lash Lovе® (у меня уже есть классическая), помимо увлажняющего и кондиционирующего комплекса, мне нравится щеточка – она круто разделяет, прокрашивает и вытягивает реснички, а интенсивный пигмент уже делает своё – придает каждой волосинке насыщенность цвета и хороший объем.

Ну и, конечно же, я проверила формулу на стойкость, когда она была на моих ресницах в день свадьбы лучшей подруги и выдержала все слезы счастья и +30 градусов жары :)

Стоимость – 430 грн

Хайлайтер-флюид Mary Kay ®, 15 мл

Хайлайтер-флюид Mary Kay

И на десерт – жидкие лосьоноподобные «хайлайтеры-волшебники», которые достались мне сразу в трех универсальных оттенках. Лето – это время, когда хочется сиять, и я с радостью делаю это, добавляя мерцающий шелковистый флюид в качестве завершающего штриха в макияже. Два светлых тона («золотой горизонт» и «серебристый песок») использую для дневного мейка, а более темный – «бронзовый свет» ─ наношу вечером. Теперь это мои маленькие помощники, подчеркивающие естественную красоту и придающие красивое, легкое сияние коже, позволяя солнечным лучам играть на моём лице :)

честный отзыв Mary Kay

Основные фишки новинки в том, что хайлайтер-флюид оптимальный для кожи, склонной к сухости, визуально омолаживает и подчеркивает фактурность лица, а также легко растушевывается на основе под макияж. Ну и эти классные насыщенные пигменты, в которые просто невозможно не влюбиться. Смотри сама! :)

реальный отзыв о макиже от Mary Kay

реальный отзыв о макиже от Mary Kay

Стоимость – 680 грн

Читайте также

Встречаем лето вместе с Beauty.ua Box «Hello Summer!»

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Тыквы недостаточно? Жуткие декорации на Хэллоуин своими руками!

Тренды

Цвет тоффи: как носить самый модный цвет в этом сезоне

Уход за волосами

Парикмахер перестарался? Как быстро отрастить волосы обратно

Wellnes&travel

Подключайся к расследованию: фильмы про серийных убийц

Лицо

Надежный щит для кожи: антиоксидантные сыворотки для лица

Wellnes&travel

Ошибки в постели: что мужчины больше всего не любят в сексе

Тренды

Ищешь пальто? Самые модные модели 2019-2020 года

Wellnes&travel

Умное чтение: нескучные книги лауреатов Нобелевской премии по литературе

Wellnes&travel

Тыква на Хэллоуин: 60+ идей декора, которые тебе понравятся

Тренды

Модный трикотаж: что мы будем носить этой осенью и зимой

Здоровое питание

Айва: польза, калорийность и блюда из осеннего фрукта

Уход за волосами

Сделай сама: питательные маски для волос с кокосовым маслом

Ногти

Успеть до конца осени: главные тренды маникюра 2019 (30+ фото)

Лицо

Интересуешься корейской косметикой? Самые популярные средства k-beauty

Как носить

С чем носить грубые ботинки осенью: лучшие образы

Здоровое питание

Страшно вкусно: быстрые и забавные блюда на Хэллоуин