Тест редактора: летняя коллекция макияжа Mary Kay®

Наш редактор Таня Молочковская протестировала новинки бренда и готова оставить свой честный отзыв о макияже Mary Kay® из лимитированной линейки весна-лето 2019

Лето в самом разгаре, а это значит, что самое время делиться с тобой своими бьюти-находками, на которые стоит обратить внимание в новом сезоне. Еще несколько месяцев назад мне в руки попала весенне-летняя коллекция макияжа Mary Kay, которую я с удовольствием протестировала и готова поделиться с тобой собственными впечатлениями о каждом продукте. Итак, поехали!

Что в серии?

летняя коллекция макияжа Mary Kay

Если ты следишь за мейкап-трендами лета 2019, то наверняка знаешь, что сегодня индустрия красоты декларирует нам уникальную первозданную красоту и легкий силуэт, который может стать основой любого образа и настроения.

Учитывая тенденции на естественность и не перегруженность образа косметикой, в новом сезоне марка предложила каждой девушке проявить себя и подчеркнуть свою природную красоту c новинками трендовой лимитированной коллекции весна-лето 2019, в которую вошло несколько продуктов:

  • освежающий восстанавливающий спрей для лица;
  • водостойкая тушь для ресниц;
  • хайлайтер-флюид для лица в трех универсальных оттенках.

средства для макияжа Mary Kay отзыв

Давай пройдемся подробнее по каждому из них.

Читайте также

Топ-7 бьюти-новинок месяца, которые нужны нам этим летом

Освежающий спрей для лица Mary Kay®, 59 мл

Освежающий спрей для лица Mary Kay

Я не зря начинаю именно с этого средства, потому что перед тобой – мой маст-хэв этим летом! Освежающий спрей на основе кокосовой воды теперь путешествует в моей сумочке, куда бы я ни отправлялась в жаркий день – на прогулку, тренировку, рабочую встречу, в поездки и даже на свадьбу к подружке, где, как ты понимаешь, пришлось пустить не одну слезу :) 

Он предназначен для тонизирования, увлажнения и фиксации макияжа, и справляется со своими задачами на «ура», помогая вернуть тонус коже и снова сделать образ «как новенький».

Весенне-летняя коллекция Mary Kay

Я распыляю его не только поверх мейка, а и утром после душа на чистое лицо – формула с витамином В3 и сепитоником М3 (мультиминеральный энергетик) мгновенно дарит спасительную прохладу, бодрость и желаемую свежесть в течение дня всего в один пшик. Бонус – пахнет он очень приятно и ненавязчиво. Всё, как я люблю :)

Просто бери его с собой и увлажняй кожу в то время, когда тебе это необходимо! Протестировано дерматологами.

Стоимость – 560 грн

Водостойкая тушь для ресниц Lash Lovе® (черная), 8 г

Водостойкая тушь для ресниц Lash Lovе®

Честно признаюсь, что тушь всегда была далеко не из числа средств первой, второй и даже третьей необходимости в моей косметичке. Я могу спокойно прожить без «длинных, густых, объемных ресниц, томного взгляда» и прочих прелестей, которые обещают сделать с нашими глазами эти волшебные кисточки и насыщенные пигменты.

Но для особых случаев в моем бьюти-арсенале всё же есть пару тушей, которые устраивают меня по всем параметрам. И недавно их ряды пополнила водостойкая тушь Lash Lovе® от Mary Kay® из коллекции весна-лето 2019.

Водостойкая тушь для ресниц Lash Lovе

В тушах Lash Lovе® (у меня уже есть классическая), помимо увлажняющего и кондиционирующего комплекса, мне нравится щеточка – она круто разделяет, прокрашивает и вытягивает реснички, а интенсивный пигмент уже делает своё – придает каждой волосинке насыщенность цвета и хороший объем.

Ну и, конечно же, я проверила формулу на стойкость, когда она была на моих ресницах в день свадьбы лучшей подруги и выдержала все слезы счастья и +30 градусов жары :)

Стоимость – 430 грн

Хайлайтер-флюид Mary Kay ®, 15 мл

Хайлайтер-флюид Mary Kay

И на десерт – жидкие лосьоноподобные «хайлайтеры-волшебники», которые достались мне сразу в трех универсальных оттенках. Лето – это время, когда хочется сиять, и я с радостью делаю это, добавляя мерцающий шелковистый флюид в качестве завершающего штриха в макияже. Два светлых тона («золотой горизонт» и «серебристый песок») использую для дневного мейка, а более темный – «бронзовый свет» ─ наношу вечером. Теперь это мои маленькие помощники, подчеркивающие естественную красоту и придающие красивое, легкое сияние коже, позволяя солнечным лучам играть на моём лице :)

честный отзыв Mary Kay

Основные фишки новинки в том, что хайлайтер-флюид оптимальный для кожи, склонной к сухости, визуально омолаживает и подчеркивает фактурность лица, а также легко растушевывается на основе под макияж. Ну и эти классные насыщенные пигменты, в которые просто невозможно не влюбиться. Смотри сама! :)

реальный отзыв о макиже от Mary Kay

реальный отзыв о макиже от Mary Kay

Стоимость – 680 грн

Читайте также

Встречаем лето вместе с Beauty.ua Box «Hello Summer!»

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Must have современного beauty-салона. Правила дезинфекции и стерилизации

Здоровое питание

Все про тести на COVID-19: які бувають, коли застосовувати і де їх можна зробити?

Новинки

Как выбрать лучшую бытовую технику в свой первый дом без лишней драмы

События

Виктория Галицкая. Перезагрузка non-stop.

Новинки

Злата Огневич стала лицом новой линейки Naturally от Mary Kay

События

«Искусство успевать все»: как прошел первый бранч в рамках премии «Жінка України»

Тело

Идеальная фигура после родов: секреты актрисы Ирины Хоменко

Уход за волосами

Как ухаживать за волосами в осенний период: бьюти-секреты актрисы Ольги Сторожук

Новинки

Швидка допомога для сухого і пошкодженого волосся: три засоби, які повернуть волоссю блиск

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Лицо

Уход за кожей осенью: необходимые продукты для лица

Как носить

Уютно, тепло и модно! Стильные свитера на осень и зиму