Красота и уход: топ-7 косметических новинок августа

Встречай свежие новинки косметики 2019, которые ожидаются в этом месяце – от обновившейся классики до первых бьюти-продуктов на осень!

Ищешь идеальную губную помаду для лета и осени? Безупречный тональный? А, может быть, питательный бальзам для губ, чтобы ухаживать за кожей в грядущие прохладные месяцы? Ведущие бренды подготовили нам и то, и другое – запиши эти августовские новинки косметики в свой шопинг-лист уже сейчас!

Помада для губ Dior Rouge Ultra Care Lipstick

Dior Rouge Ultra Care Lipstick

Кажется, трудно поверить, что в косметическом арсенале Dior никогда не было губной помады, созданной специально для ухода за кожей, но бренд заявляет, что Dior Rouge Ultra Care – их дебют в этом вопросе. Длительное ожидание поклонников бренда стоило того: линейка из 21 оттенков получила формулу из комплекса увлажняющих ингредиентов, в том числе масла из цветка камелины. В дополнение к сияющему, но матовому покрытию, новинка предлагает 12 часов увлажнения и комфорт в течение всего дня.

Тональное средство Guerlain L’Essentiel Foundation

Guerlain L’Essentiel Foundation

Если ты думаешь, что изящная бутылочка нашумевшей основы L'Essentiel от Guerlain – её главная фишка, просто попробуй, как её содержимое выглядит на твоей коже. Доступная в 30 оттенках, эта суперстойкая формула содержит 97 процентов натуральных ингредиентов, включая красные водоросли и белые какао-бобы для увлажнения и защиты кожи. С её покрытием легко работать, а в результате ты получишь идеально ровный тон и естественно сияющую кожу лица.

Увлажняющий праймер Fenty Pro Filt'r Hydrating Primer

Fenty Pro Filt'r Hydrating Primer

В этом месяце Fenty Beauty радует одной новинкой за другой: сначала марка выпустила новое тональное средство, а в дополнение к ней (и во всем основам бренда) представила базу под макияж, которая работает так, словно накладывает фильтр на кожу. Pro Filt'r Hydrating Primer – третий праймер в линейке Fenty, и он обещает «мгновенно впитываться, смягчать кожу, сглаживать любые сухие участки, визуально выравнивать текстуру лица и создавать эффект фильтра размытия». А в дополнение ко всему – делать макияж безупречным и стойким на долгие часы. Многообещающе и хочется попробовать, согласись?

Читайте также

Hello August: лучшие новинки косметики, ожидаемые в этом месяце

Тональный крем Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Foundation

Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Foundation

Еще одно тональное средство, которое, уверены, получит статус культового, – новейшая основа Tilbury Airbrush Flawless Foundation от Charlotte Tilbury. Продукт может похвастаться тестовым экспериментом на 650 участниках, в результате которого удалось выяснить, что тональная основа идеально подходит не только для полного покрытия, но и для 44-цветного диапазона тонов кожи. Формула содержит запатентованный ингредиент Replexium, который сглаживает кожу и оставляет её увлажненной под матовым покрытием даже после 16 часов ношения.

Кремово-пудровые румяна NYX Sweet Cheeks Creamy Powder Blush

NYX Sweet Cheeks Creamy Powder Blush

Любимые NYX выпустили компактные одноцветные румяна Sweet Cheeks Creamy Powder Blush с уникальной кремово-пудровой текстурой: если нанести средство с помощью пушистой кисти или к кончиков пальцев, ты увидишь, что масляная формула при нанесении наносится как крем, но на коже она имеет эффект бархатистой пудры. В линейку вошло 12 оттенков с матовым и мерцающим финишем, включая как естественные розовые и красные тона, так и ярко-желтые цвета для самых смелых.

Тушь для век It Cosmetics Lash Blowout Mascara

It Cosmetics Lash Blowout Mascara

С виду Lash Blowout напоминает то ли расческу для объемной укладки, то ли ультрасовременный фен в форме трубки с желтыми акцентами, но на самом деле это новая тушь для век от It Cosmetics. Бренд объединился с Drybar, чтобы создать объемную тушь, которая утолщает и поднимает ресницы, как круглая щетка поднимает волосы на корнях. Её главная особенность в том, но она придает ресницам объем и силу, благодаря особой щетине, вдохновленной структурой расчесок для волос. Новинка содержит биотин и позволяет легко создать более естественный или более драматический макияж глаз в зависимости от эффекта, который тебе нужен.

Бальзам-тинт для губ Fresh x Ingrid Nilsen Sugar In The City Tinted Lip Treatment

Fresh x Ingrid Nilsen Sugar In The City Tinted Lip Treatment

А вот и новинка, которая пригодится твоим губам уже этой осенью – тонированный бальзам для губ, созданный маркой Fresh в сотрудничестве с Ингрид Нильсен – одной из самых популярных девушек бьюти-блогеров на YouTube. Возможно, ты уже знаешь, что прозрачный бальзам Fresh Food Therapy является любимым средством для губ Меган Маркл. А Sugar Lip Treatment, к которому присоединяется ежевичный оттенок Nilsen, является цветным аналогом продукта. Помимо красивого ягодного тона средство интенсивно увлажняет губы в течение всего дня и обещает уберечь уста от сухости и потрескавшейся кожи.

Читайте также

7 бьюти-запусков июля: лучшие косметические новинки месяца

Beauty Fresh

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск

Новинки

Тренды свадебных платьев 2021

Тренды

Возвращение к корням - один из главных трендов 2021 года

Новинки

Girlwood — молодой инди-бренд

Новинки

Что такое NovAge ProCeuticals?

Новинки

Мейкап-tutorial для Zoom: Як виглядати бездоганно, навіть коли працюєш з дому

Новинки

9 косметических средств, для которых обязательно должно найтись место в твоей весенней косметичке

Тренды

Топ-5 украинских брендов, о которых вам стоит узнать этой весной

Новинки

7 витаминов, без которых не обойтись нашему организму

Новинки

Не молчи: Avon запускает инициативу в помощь женщинам, пострадавшим от домашнего насилия

События

Вера в свой талант и призвание: как прошел бранч с участием Богданы Пивненко и Натальи Лимоновой