Hello August: лучшие новинки косметики, ожидаемые в этом месяце

Негативное влияние ретроградного Меркурия (который в этот раз особенно разбушевался!), царившего почти весь июль, наконец-то, позади, и мы рады встречать август. А делать это с новыми запусками косметики куда приятнее :) Листай вниз, если согласна!

Редакция beauty.ua с большим интересом отслеживает ключевые новинки косметики 2019, чтобы каждую неделю радовать тебя подборками самых интересных и долгожданных продуктов макияжа, ухода и парфюмерии, появившихся на рынке. В этот раз мы собрали свежие бьюти-запуски августа, которые рекомендуем записать в свой вишлист.

Тональный крем Laura Mercier Tinted Moisturizer Natural Skin Perfector

Laura Mercier Tinted Moisturizer Natural Skin Perfector

Американская косметическая марка Laura Mercier перевыпустила свой дебютный продукт – тональный крем Tinted Moisturizer Natural Skin Perfector. Теперь он с обновленной формулой и в новом тюбике. С 1996 года их легендарная жидкая основа была секретом ровной кожи и безупречного макияжа. Покрытие этой свежей версии точно такое же, но список ингредиентов стал чище и мощнее (пока, парабены и силиконы; привет, дополнительные антиоксиданты и масло из семян макадамии!), а диапазон оттенков стал шире – целых 20 позиций. Уровень SPF также повысился (с 20 до 30, если быть точными).

Новая коллекция помад Nars The Lipstick Collection

Nars The Lipstick Collection

Двадцать пять лет назад Франсуа Нарс выпустил выпустил свою первую коллекцию губных помад Satin Lipstick. Сегодня в ассортименте бренда NARS более 400 продуктов, в том числе культовые помады в гладких черных тюбиках с его фамилией – логотипом марки. В честь этого знаменательного события 12 оригинальных помад, таких как Heat Wave (на фото) и Honolulu Honey, перезапускаются в матово-алых тубах. А новая коллекция Nars Lipstick Collection включает 60 оттенков для губ, заключенных в черные тюбики, с обновленными формулами (в них добавлено масло семян моринги) и получила три вариантах отделки: матовую, атласную и прозрачную.

Читайте также

7 бьюти-запусков июля: лучшие косметические новинки месяца

Тональная основа Becca Ultimate Coverage 24 Hour Foundation

Becca Ultimate Coverage 24 Hour Foundation

В этом месяце диапазон оттенков нашумевшего 24-часового тонального средства Becca Ultimate Coverage почти удвоиться с 24 до 42. Теперь линия жидких фондов обретет равномерный баланс между светлыми, средними и глубокими оттенками. Все они имеют одну и ту же формулу, и обещают защиту от воды, пота и влажности. Эта основа с полным покрытием гарантирует идеальный тон и равномерную текстуру кожи на длительное время.

Жидкий лайнер для глаз Anastasia Beverly Hills Liquid Liner

Anastasia Beverly Hills Liquid Liner

Dipbrow, Modern Rennaisance, Glow Kits – прославившаяся марка профессиональной косметики Anastasia Beverly Hills на протяжении многих лет выпускала настоящие бестселлеры для наших косметичек, включая культовые продукты для бровей, но бренд никогда не осмеливался посягать на территорию жидких лайнеров для глаз... до этого момента. Новый продукт бренда – жидкий лайнер в аметистовом дизайне с водостойкой гелевой формулой на водной основе, которая легко скользит по коже век, обеспечивая точное и удобное нанесение за счет тончайшего наконечника.

Туалетная вода YSL Beauty Libre

YSL Beauty Libre

Бренд YSL презентовал новый женский аромат под названием Spritz YSL Beauty Libre, созданный ведущими парфюмерами IFF Анной Флипо и Карлосом Бенаймом. Yves Saint Laurent Libre – это духи, предназначенные для сильных, смелых и свободных женщин, которые экспериментируют со своей свободой, как утверждает бренд. Цветочная композиция с фужерными элементами содержит лаванду из Южной Франции, ваниль из Мадагаскара, апельсиновый цвет, амбру, нероли и мандарин. Лицом аромата стала певица Дуа Липа.

Читайте также

Wish-list недели: топ-8 новинок косметики начала лета

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции