5 минут на make-up: Ким Кардашьян раскрыла все секреты своей коллекции макияжа

Королева контуринга, Ким Карлашьян, дала интервью американскому ELLE, в котором раскрыла все секреты своей дебютной коллекции косметики KKW Beauty. И снова все внимание – на контуринг!

Как мы уже писали ранее, вечером 21 июня Ким Кардашьян официально запускает свою первую косметическую линейку под названием KKW Beauty. Пока созданные в коллаборации с Кайли Дженнер Lip Kit продаются со скоростью летящего космического объекта, Ким разработала и представила свой продукт, на применении которого, как говорится, собаку съела. Речь идет о продуктах для контуринга like pro. Как мы знаем, именно Кардашьян создала тренд на эту технику макияжа, при которой можно корректировать черты лица с помощью света и тени.

Ким Кардашьян коллекция макияжа контуринг

Новый двусторонний стик для контуринга KKW Beauty, представленный в 8 универсальных парных оттенках (темный-светлый), Ким придумала вместе со своим персональным визажистом Марио Дедивановичем, слывущим реальными beauty-гуру, когда речь заходит о скульптурировании лица. В комплекте с каждым стиком идет такой же миловидный, нежно-розовый аксессуар для растушевки: с одной стороны это кисть кабуки, с другой – супер-мягкий и эластичный спонж. Ким обещает, что с этими продуктами твой контуринг будет безупречным и максимально естественным, а это значит, прощайте коричневые полосы под скулами!

KKW Beauty косметика Ким Кардашьян

Ким Кардашьян представляет свой первый beauty-продукт -  стик для контуринга

Contour Kit Ким Кардашьян

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вскружить голову: Какой макияж нравится мужчинам?

Накануне старта продаж, уже ставшего хитом, стика KKW Beauty, Ким Кардашьян дала интервью американскому ELLE, в котором раскрыла некоторые секреты своего макияжа с помощью своего продукта, а также о своей beauty-философии и любви к минималистичному make-up.

Ким Кардашьян о том, как использует Contour Kit в своем макияже

 KKW Beauty линияк косметик Ким Кардашьян

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Блистай: 5 лучших хайлайтеров для сияющей кожи

Когда я немного бледна, я использую medium-гамму, когда же загоревшая, я, конечно же применяю темные оттенки. Мне очень нравится миксовать их между собой. По спинке носа я прохожусь более светлым оттенком, по линии роста волос и скулах – на тон темнее. Именно поэтому для меня было крайне важно снабдить стик двумя разными, но близкими оттенками корректора.

О своей beauty-философии:

 KKW Beauty стик для контуринга

Я хотела создать линию продуктов, которые бы отображали мои новые предпочтения в макияже. Теперь он стал намного легче, минималистичнее. Весь фокус – на кожу. Особенно сейчас, когда я дважды мама, у меня совершенно нет времени на сложный макияж, который я носила ранее. Мне достаточно всего 5 минут, чтобы сделать полноценный макияж. Начну я с контуринга – это давно уже мой конек.

О своем новом beauty-образе:

Ким Кардашьян запускает коллекцию макияжа  KKW Beauty

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Солнечный макияж: как выбрать актуальный бронзер

Почему я стала делать абсолютно Nude макияж? Наверное, все дело в том, что я изменилась сама, изменился и мой гардероб. И стиль. Это все повлекло изменения и в моем макияже. Я постоянно на ходу, с детьми, работаю в режиме нон-стоп, соответственно, мне нужен простой и универсальный макияж. Но обязательно с контурингом. Мне нравится быть смуглой, поэтому чаще всего для макияжа лица я использую темные оттенки, усиливающие загар. Но иногда я вообще отказываюсь от тона и использую только микс оттенков своего стика. Растушевываю по всему лицу. Мой идеальный макияж готов.

О том, чему научилась у сестер:

Хлое Кардашьян

Хлое научила меня правильному хайлайтингу. Она его обожает. Ее девиз: «Ни дня без хайлайтера». Даже если мы идем в спортзал и на ее лице нет ни капли макияжа, пару хайлат-акцентов она все же сделает. Это так освежает образ!

Кортни Кардашьян

Кортни – настоящий beauty-маньяк! Она постоянно пробует и тестирует что-то новое, она точно знает толк в свежих трендах. Хочешь знать, что сейчас обсуждают в beauty-сфере, спроси у Кортни. Это кладезь знаний.

Кендалл Дженнер

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Легче простого: Кендалл Дженнер рассказала, как за 11 минут спорта в день получить идеальный пресс

Кендалл – фанатка красной помады. Мне очень нравится ее макияж, когда она сочетает бронзовый тон кожи с красной помадой на губах.

Кайли Дженнер

Кайли научила меня многому, что касается beauty-индустрии. И она настоящий профи, что касается макияжа. Это бизнесвумен и beauty- гуру в одном флаконе.

О первой косметике, которую купила:

 Ким Кардашьян KKW Beauty стик для контуринга оттенки

Мне было 12 лет. И это были помада и блеск Bonne Bell от Gosh в оттенке Cappuccino.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Полный обзор: какие помады выпустили Ким Кардашьян и Кайли Дженнер?

Напомним, Ким Кардашьян, которая недавно поэтапно рассказала о своем макияже, запускает в продажу контуринг-стик KKW Beauty Contour Kit на сайте kkwbeauty.com в 19:00 по киевскому времени. Цена двустороннего стика - $16, одностороннего - $8, набора - $48.

Beauty Fresh

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск

Новинки

Тренды свадебных платьев 2021

Тренды

Возвращение к корням - один из главных трендов 2021 года

Новинки

Girlwood — молодой инди-бренд

Новинки

Что такое NovAge ProCeuticals?

Новинки

Мейкап-tutorial для Zoom: Як виглядати бездоганно, навіть коли працюєш з дому

Новинки

9 косметических средств, для которых обязательно должно найтись место в твоей весенней косметичке