Звездные секреты: как Ким Кардашьян борется с целлюлитом?

Исследования показывают, что у 90% женщин по всему миру есть целлюлит на той или иной стадии. Советуем не грустить, а следовать примеру Ким Кардашьян, которая точно знает, как бороться с этой проблемой.

К сожалению, целлюлит может появиться практически у каждой из нас, ведь причин для этого есть огромное множество: малоподвижный образ жизни, переизбыток калорий, соли или кофеина, недостаток воды и даже курение! Целлюлит проявляется как у женщин в теле, так и у совсем худеньких девушек, ведь он не зависит прямым образом от количества лишних килограммов – здесь нужно копать глубже.

Звездные красотки, как и все женщины, периодически сталкиваются с этой проблемой, но ныть и заедать горе очередной шоколадкой у них совсем нет времени – папарацци всегда готовы поймать самый неудачный кадр. Например, Ким Кардашьян прилагает немало усилий, чтобы побороть целлюлит, и вовсе этого не стесняется, а наоборот, делится с девушками советами и работающими методами.

Ким Кардашьян

Читайте также

Мама двоих: тренер Ким Кардашьян рассказала, как питалась звезда, чтобы похудеть

Совсем недавно Ким рассказала о чудо-средстве, которое помогает ей избавляться от «апельсиновой корки» – крем The Seaweed Bath Co.'s Detox Cellulite Cream. Этот продукт напоминает собой масло для тела и содержит в себе растительные экстракты и кофейные зерна, которые усиливают микроциркуляцию и делают кожу более эластичной и упругой. Кроме того, волшебный аромат розмарина и мяты создает впечатление, что ты находишься в салоне на spa-процедуре. Ким Кардашьян утверждает, что средство реально работает и помогает уменьшить проявление целлюлита благодаря его увлажняющим и разглаживающим способностям.

Также не забываем, что без правильного питания и регулярных тренировок побороть целлюлит вряд ли получится. Ким занимается с тренером почти каждый день – именно он составляет ее план тренировок и определяет нагрузку. Среди самых популярных упражнений, которые выполняет звезда: приседания, выпады, подъем по лестнице, а также подтягивания на турнике.

Ким Кардашьян целлюлит

Читайте также

В День рождения дивы: 5 секретов красоты и популярности Ким Кардашьян

 

«Больше всего Ким ненавидит выпады. Она знает, что это нужно, поэтому через силу старается, хоть это и очень изнурительно. Она вообще не склонна себя жалеть, поэтому работать с ней довольно легко», – говорит тренер.

Что касается питания Ким, оно всегда сбалансированное с достаточным количеством белков, жиров и углеводов. Среди любимых ЗОЖ-ных блюд девушки: блины из овсянки, куриное филе, рыба с овощами и салаты.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции