Невероятная Джессика Альба: секреты похудения звезды после родов

Джессике Альбе сегодня исполняется 37 лет! В честь этого делимся ее секретами стройности, которые помогают ей восстановить фигуру после родов.

37-летняя актриса в декабре 2017 года родила третьего ребенка - сына Хайса. С того момента прошло всего 4 месяца, а Джессика Альба работает не покладая сил, ведь по словам звезды, после третьего ребенка ей очень сложно привести тело в форму.

Сейчас актриса все еще ходит в просторных платьях, но постепенно сбрасывает набранный вес за время беременности. И в этом ей помагает спорт.

После рождения первых двух детей - дочерей Онор Мари и Хейвен Гарнер - Джессика соблюдала диету "3+2+1" и занималась каждый день в зале, в то время, как ее привычный режим состоит из 3 тренировок в неделю. И это все, чтобы вернуть телу прежние формы. Актриса часто документировала свои изнурительные занятия фитнесом в социальных сетях.

Я стараюсь заниматься спортом, но каждый раз уговариваю себя. Это, кажется, единственное занятие на свете, которое наводит на меня скуку. Чем я только не отвлекаюсь на беговой дорожке: наушники, журналы, телевизор… Зато это позволяет не соблюдать строгую диету. Все, что нужно, - не переедать и время от времени тренироваться.

Для того, чтобы прити в форму мало только спорта. И Джессика еще после первых родов обратилась к диетологу Рамоне Бранганза. Она разработала для актрисы план питания, который 37-летняя звезда соблюдала и после второй беременности, и сейчас. Название диеты "3+2+1" раскрывается так: 3 полноценных приема пищи, 2 легких перекуса и 1 литр воды в день.

Совершенно исключаем из рациона фастфуд: сладости, мучное, соусы и соль. Мы сделали ставку на свежие и органические продукты. Калорийность дневного рациона в пределах 1800 ккал, во время грудного вскармливания - плюс 500 ккал в день. - говорит Рамона.

Кроме того, актриса призналась, что носила специальный корсет на протяжение 3 месяцев после родов. Такой часто можно увидеть на Instagram-страницах девушек из семейства Кардашьян-Дженнер. Также его после родов носили Гвинэт Пэлтроу, Кортни Кардашьян и Дженнифер Гарнер, а сейчас - Кайли Дженнер. Такой корсет помогает не только потеть в зале, но и просто поддерживает корпус, помогает не чувствовать болей в спине, которые неизбежны после родов.

Я носила двойной корсет днем и ночью в течение трех месяцев. Это было тяжело, это не для всех. Но жертвы того стоят. - сказала Джессика журналу Net-a-Porter.

Во время третьей беременности Джессика говорила в нескольких интервью, что и после третьих родов будет носить корсет, чтобы прийти в форму, если это не будет вредить здоровью.

Читайте також

Великолепная Кейт Хадсон: секреты стройности именинницы

После рождения сына Альба не могла вернуться в зал шесть недель, но с февраля она снова начала заниматься фитнесом, и ее режим стал гораздо сложнее. В одном из сторис в Instagram Джессика поделилась, что после первой тренировки ее даже стошнило.

Джессика занимается с гантелями, утяжелителями, а также устраивает тренировки с весом собственного тела, так как считает их самыми эффективными. Пока ее тренировки длятся час.

Так тяжело возвращаться к прежнему режиму. Хейтеры думают, что я слишком медленно прихожу в форму — знайте, пульс держался у отметки 180. Я не могла дышать! — сказала Альба в одной из сторис в Instagram.

джессика альба тренировки

С таким рвением, уверенны, Джессика быстро придет в форму и снова будет радовать фанатов невероятными образами на красных ковровых дорожках. 

Beauty Fresh

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко