Секреты стройности Меган Маркл: питание и фитнес-режим герцогини

Идеальной фигуре Меган Маркл в ее 37 лет можно только позавидовать – стройная, подтянутая, женственная. Рассказываем, как с помощью питания и тренировок герцогине удается всегда оставаться в прекрасной форме.

Питание

Меган Маркл знает, что правильное питание – залог красивой фигуры, поэтому следует ему беспрекословно. Она никогда не нарушает режим по будням и старается есть в эти дни как можно больше полезной пищи, особенно овощей и фруктов. Только на выходных Меган может себе позволить что-то вредное: пиццу, пирожное, чипсы или бокал вина.

Меган Маркл

«Еще я обожаю картошку фри – я могу есть ее целый день, – признается Меган. – Я люблю пасту, вино и коктейли на основе текилы или скотча. Главное – чувствовать свой организм и есть то, что вам подходит. Тогда все будет в порядке».

Меган не считает нужным строго ограничивать себя в алкоголе, но подчеркивает, что важно знать меру и понимать, что подходит твоему организму и что ты можешь себе иногда позволить, а что нет. Самое главное, считает герцогиня Сассекская – найти баланс, и тогда придерживаться здорового питания будет только в радость. Не стоит ставить себе строгие рамки и полностью запрещать определенные продукты. Ведь правильное питание – это не диета, а образ жизни.

Меган любит самостоятельно готовить, а в числе ее любимых блюд ванильный коктейль с замороженной черникой, салат с анчоусами, тосты с козьим сыром и паста с морепродуктами. В качестве перекуса красавица выбирает зеленый сок, хумус, морковь, миндальное молоко или чиа-пудинг.

Читайте также

Королевская косметичка: любимая косметика Меган Маркл

Меган Маркл

Спорт

Меган Маркл в свои 37 выглядит максимум на 30, а помогает ей в этом не только уход за собой и правильное питание, а также регулярные занятия спортом. Секрет ее прекрасной фигуры – йога, пилатес и бег.

«Моя мама была инструктором по йоге, поэтому йога у меня в крови. Мне нравится виньяса-йога, особенно когда в комнате очень темно и горят свечи», – говорит звезда.

Меган также регулярно занимается в спортзале, а утренние пробежки считает одной из форм медитации. Девушка уверена, спорт замечательно влияет не только на наше физическое состояние, но и на эмоциональное. Если Меган сложно заставить себя пойти на тренировку, она вспоминает, как прекрасно себя чувствует после занятий. И тогда силы и мотивация мгновенно находятся!

Меган Маркл

Читайте также

Любимый маникюр Меган Маркл: как его повторить?

Более того, регулярные занятия спортом позволяют меньше зацикливаться на еде и раз-два в неделю позволять себе читмилы, чтобы зарядиться энергией и хорошим настроением. Берем на карандаш секреты стройности Меган Маркл и вечером отправляемся на тренировку!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции