Секреты стройности Меган Маркл: питание и фитнес-режим герцогини

Идеальной фигуре Меган Маркл в ее 37 лет можно только позавидовать – стройная, подтянутая, женственная. Рассказываем, как с помощью питания и тренировок герцогине удается всегда оставаться в прекрасной форме.

Питание

Меган Маркл знает, что правильное питание – залог красивой фигуры, поэтому следует ему беспрекословно. Она никогда не нарушает режим по будням и старается есть в эти дни как можно больше полезной пищи, особенно овощей и фруктов. Только на выходных Меган может себе позволить что-то вредное: пиццу, пирожное, чипсы или бокал вина.

Меган Маркл

«Еще я обожаю картошку фри – я могу есть ее целый день, – признается Меган. – Я люблю пасту, вино и коктейли на основе текилы или скотча. Главное – чувствовать свой организм и есть то, что вам подходит. Тогда все будет в порядке».

Меган не считает нужным строго ограничивать себя в алкоголе, но подчеркивает, что важно знать меру и понимать, что подходит твоему организму и что ты можешь себе иногда позволить, а что нет. Самое главное, считает герцогиня Сассекская – найти баланс, и тогда придерживаться здорового питания будет только в радость. Не стоит ставить себе строгие рамки и полностью запрещать определенные продукты. Ведь правильное питание – это не диета, а образ жизни.

Меган любит самостоятельно готовить, а в числе ее любимых блюд ванильный коктейль с замороженной черникой, салат с анчоусами, тосты с козьим сыром и паста с морепродуктами. В качестве перекуса красавица выбирает зеленый сок, хумус, морковь, миндальное молоко или чиа-пудинг.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Королевская косметичка: любимая косметика Меган Маркл

Меган Маркл

Спорт

Меган Маркл в свои 37 выглядит максимум на 30, а помогает ей в этом не только уход за собой и правильное питание, а также регулярные занятия спортом. Секрет ее прекрасной фигуры – йога, пилатес и бег.

«Моя мама была инструктором по йоге, поэтому йога у меня в крови. Мне нравится виньяса-йога, особенно когда в комнате очень темно и горят свечи», – говорит звезда.

Меган также регулярно занимается в спортзале, а утренние пробежки считает одной из форм медитации. Девушка уверена, спорт замечательно влияет не только на наше физическое состояние, но и на эмоциональное. Если Меган сложно заставить себя пойти на тренировку, она вспоминает, как прекрасно себя чувствует после занятий. И тогда силы и мотивация мгновенно находятся!

Меган Маркл

Читайте также

Любимый маникюр Меган Маркл: как его повторить?

Более того, регулярные занятия спортом позволяют меньше зацикливаться на еде и раз-два в неделю позволять себе читмилы, чтобы зарядиться энергией и хорошим настроением. Берем на карандаш секреты стройности Меган Маркл и вечером отправляемся на тренировку!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Праздничный мейк: советы визажистов к макияжу на 2020 год

Здоровое питание

Быстро и полезно: 5 вариантов простых завтраков

Лицо

Натуральная косметика: топ-5 украинских брендов уходовой продукции

Тренды

Оversize в тренде: как подобрать стильные образы со свободной одеждой?

Тренды

ТОП-5 трендов женских головных уборов

События

22 ноября в Киеве состоится Make-Up Tochka 2019!

Новинки

Топ-5 работающих способов для ухода за лицом

Новинки

Тест редактора: бьюти-бокс премиум Be Special от Beauty.ua Box

Новинки

Всё для красивой осени: что внутри новых Beauty Box «Be Special»

Губы

Без инъекций: топ-8 пламперов для увеличения объема губ

Стрижки и причёски

Удлиненная челка: 7 потрясающих идей для модного образа

Коллекции

Как одеваться этой осенью: 6 образов от украинских дизайнеров

Лицо

Настоящее спасение: топ-8 патчей под глаза, которые работают

Как носить

Плиссированная юбка: как носить эту стильную деталь гардероба

Стрижки и причёски

Стрижка боб-каре: 7 модных вариантов, которые ты захочешь повторить

Губы

Подводя черту: топ-10 безупречных карандашей для губ