Секреты стройности Меган Маркл: питание и фитнес-режим герцогини

Идеальной фигуре Меган Маркл в ее 37 лет можно только позавидовать – стройная, подтянутая, женственная. Рассказываем, как с помощью питания и тренировок герцогине удается всегда оставаться в прекрасной форме.

Питание

Меган Маркл знает, что правильное питание – залог красивой фигуры, поэтому следует ему беспрекословно. Она никогда не нарушает режим по будням и старается есть в эти дни как можно больше полезной пищи, особенно овощей и фруктов. Только на выходных Меган может себе позволить что-то вредное: пиццу, пирожное, чипсы или бокал вина.

Меган Маркл

«Еще я обожаю картошку фри – я могу есть ее целый день, – признается Меган. – Я люблю пасту, вино и коктейли на основе текилы или скотча. Главное – чувствовать свой организм и есть то, что вам подходит. Тогда все будет в порядке».

Меган не считает нужным строго ограничивать себя в алкоголе, но подчеркивает, что важно знать меру и понимать, что подходит твоему организму и что ты можешь себе иногда позволить, а что нет. Самое главное, считает герцогиня Сассекская – найти баланс, и тогда придерживаться здорового питания будет только в радость. Не стоит ставить себе строгие рамки и полностью запрещать определенные продукты. Ведь правильное питание – это не диета, а образ жизни.

Меган любит самостоятельно готовить, а в числе ее любимых блюд ванильный коктейль с замороженной черникой, салат с анчоусами, тосты с козьим сыром и паста с морепродуктами. В качестве перекуса красавица выбирает зеленый сок, хумус, морковь, миндальное молоко или чиа-пудинг.

Читайте также

Королевская косметичка: любимая косметика Меган Маркл

Меган Маркл

Спорт

Меган Маркл в свои 37 выглядит максимум на 30, а помогает ей в этом не только уход за собой и правильное питание, а также регулярные занятия спортом. Секрет ее прекрасной фигуры – йога, пилатес и бег.

«Моя мама была инструктором по йоге, поэтому йога у меня в крови. Мне нравится виньяса-йога, особенно когда в комнате очень темно и горят свечи», – говорит звезда.

Меган также регулярно занимается в спортзале, а утренние пробежки считает одной из форм медитации. Девушка уверена, спорт замечательно влияет не только на наше физическое состояние, но и на эмоциональное. Если Меган сложно заставить себя пойти на тренировку, она вспоминает, как прекрасно себя чувствует после занятий. И тогда силы и мотивация мгновенно находятся!

Меган Маркл

Читайте также

Любимый маникюр Меган Маркл: как его повторить?

Более того, регулярные занятия спортом позволяют меньше зацикливаться на еде и раз-два в неделю позволять себе читмилы, чтобы зарядиться энергией и хорошим настроением. Берем на карандаш секреты стройности Меган Маркл и вечером отправляемся на тренировку!

Загрузка...

Beauty Fresh

Аромат

Сила голоса: новый аромат Valentino Voce Viva

Новинки

Восстанавливающее масло для волос «Капля Совершенства»

Новинки

Как подобрать правильный BB-крем: советы от американского бренда DERMASKILL

Новинки

Must have современного beauty-салона. Правила дезинфекции и стерилизации

Здоровое питание

Все про тести на COVID-19: які бувають, коли застосовувати і де їх можна зробити?

Новинки

Как выбрать лучшую бытовую технику в свой первый дом без лишней драмы

События

Виктория Галицкая. Перезагрузка non-stop.

Новинки

Злата Огневич стала лицом новой линейки Naturally от Mary Kay

События

«Искусство успевать все»: как прошел первый бранч в рамках премии «Жінка України»

Тело

Идеальная фигура после родов: секреты актрисы Ирины Хоменко

Уход за волосами

Как ухаживать за волосами в осенний период: бьюти-секреты актрисы Ольги Сторожук

Новинки

Швидка допомога для сухого і пошкодженого волосся: три засоби, які повернуть волоссю блиск

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона