Косметичка звезды: поп-группа Open Kids рассказывает о любимых beauty-продуктах

710

Мегапопулярные среди детей и подростков Open Kids рассказывают об уходе за подростковой кожей, сценическом макияже, незаменимых бьюти-штучках в косметичке и своих секретах красоты!

Сегодня участницам группы уже от 15 до 18 лет, а их карьера в шоу-бизнесе началась шесть лет назад. С 9 лет девчонки столкнулись с плотным концертным графиком и, конечно же, с косметикой, ведь какой сценический образ может обойтись без этого? В преддверии грандиозного события Magic Show by Open Kids, которое состоится в Киеве 24 ноября в 19:00 в Stereoplaza, редакция Beauty.ua решила пообщаться с поколением Z и узнать всё об уходе за молодой кожей у модных девчонок :)

С какого возраста вы начали пользоваться косметикой по уходу за кожей, а с какого возраста — декоративной?

Лера Дидковская: «Я думаю, что уход за кожей лица с 12 лет уже нужен, а декоративной я стала пользоваться, когда начала выступать. Но это был минимум косметики. В повседневной жизни начала подкрашиваться чуть-чуть в школу где-то с 14 лет. Я считаю, что уход нужен, если только есть какие-то проблемы. А если всё хорошо, то лучше поддерживать красоту, чем закрашивать её».

Ангелина Романовская: «А я декоративной и уходовой начала пользоваться с 14 лет. Раньше, мне кажется, рано :) Уход однозначно нужен, ведь как ни крути, а в подростковом возрасте возникают какие-то вопросы».

Юля Гамалий: «Это от кожи зависит. Я начала ухаживать за кожей с 11 лет, а подкрашиваться немного в школу — лет в 12-14. В любом возрасте нужен аккуратный и бережный уход».

Аня Бобровская: «Я начала пользоваться, когда поняла, что начинаю взрослеть и на моей коже появляются чёрные точки, прыщики. Тогда я начала покупать разные гели, тоники, крема... Декоративной стала пользоваться достаточно рано — именно для публичных выходов, потому что этого требует камера :) Но в повседневной жизни я ходила без косметики. Сейчас я использую косметику, чтобы убрать некие недостатки и подчеркнуть достоинства».

Аня Музафарова: «А я как-то раньше всех начала :) И уходовая, и декоративная появились в моей жизни с 9 лет где-то. Вообще, если кожа непроблемная, то лучше и не заморачиваться с этим :)»

Ангелина Романовская Open Kids
Ангелина Романовская

Вы артисты и используете сценический макияж, который негативно влияет на кожу. Как восстанавливаетесь?

Лера Дидковская: «Здесь без профессиональных косметологов не обойтись, как по мне. Именно так получается восстановить кожу от переутомляемости после косметики».

Ангелина Романовская: «Да-да, поход к косметологу очень выручает. Еще можно делать домашние масочки и пилинги».

Юля Гамалий: «Главное дать отдохнуть коже. И, конечно же, уделять больше внимания питанию и очищению».

Аня Бобровская: «В принципе, мы в повседневной жизни стараемся не использовать косметику, поэтому это как раз помогает восстановлению. Ну, и уход!»

Аня Музафарова: «Мне кажется, поход к косметологу для юной девушки — это уже обычный момент. Но при этом дома у меня есть достаточно подобранных под мой тип кожи средств по уходу: тоник, крема, пилинги».

Лера Дидковская Open Kids
Лера Дидковская

Некоторые родители запрещают своим дочерям использовать косметику. Как вы считаете, это правильно?

Лера Дидковская: «Думаю, что это правильно. Косметика в раннем возрасте не нужна... Но если есть проблемные участки на лице, которые смущают девочку, то идя в школу, например, вполне нормально использовать консилер или что-то подобное».

Ангелина Романовская: «А я вот считаю, что неправильно запрещать. Может просто я сама понимала, что много — не всегда хорошо :) Но у меня запрета не было и, соответственно, не было тяги использовать много и чрезмерно».

Юля Гамалий: «Ну раньше 13 лет точно не нужно использовать. Потом можно в меру. Прям совсем запрещать — как по мне, это странно. Вот объяснить, как легко и красиво подкраситься — да, но категорично запретить, это испортить отношение с дочерью, которая потом втихаря будет всё-равно краситься :)»

Аня Бобровская: «Я тоже считаю, что не нужно запрещать что-то. Нужно просто объяснить, что хорошо, а что нет. Тогда дети поймут, что происходит с кожей, когда много красишься и к чему это может привести. Объяснить как старшая подруга — младшей :)»

Аня Музафарова: «Если у ребёнка проблемная кожа и он хочет как-то это скрыть, то уж точно не нужно  запрещать, а помочь решить вопрос».

Аня Музафарова Open Kids
Аня Музафарова

Топ-3 вещи, которые находятся в вашей косметичке и незаменимы для вас?

Лера Дидковская: «Карандаш-консилер, бальзам для губ, карандаш для бровей».

Ангелина Романовская: «Тон, хайлайтер, румяна».

Юля Гамалий: «Консилер, помада, тушь».

Аня Бобровская: «Консилер, гель для бровей и блеск».

Аня Музафарова: «Консилер, тушь, бальзам для губ».

Аня Бобровская Open Kids
Аня Бобровская

24 ноября в Киеве в Stereoplaza состоится Magic Show by Open Kids, школа, репетиции допоздна и утром на занятия... На внешнем виде отражается такой график? Есть секреты, как быстро привести внешний вид в норму?

Лера Дидковская: «Вот мои однокурсники видят меня в самом ужасном образе частенько :) С красными глазами, гулькой на голове, без макияжа и в широкой толстовке. Конечно, на внешнем виде отражается, если ты в негативном настроении и депрессии, а если заряжен и светишься изнутри, никто и не заметит, что не спал ночью, например. Вот мои топ-3 секрета: хорошее настроение, вкусный чай или кофе, любовь!»

Ангелина Романовская: «Да, когда много всего, это отражается на внешнем виде, но вот меня спасает ухоженное лицо, чистые и ровные волосы, сон».

Юля Гамалий: «А мои секретики – это пить много воды, патчи, легкий мейк. И побежала дальше готовиться к концерту!»

Аня Бобровская: «Да, к сожалению, лицо сразу выдаёт усталость, например, появляются синяки под глазами... Я стараюсь больше спать. Это очень влияет на кожу и мой внешний вид. Так что: 1. здоровый сон (не меньше 8 часов); 2. правильное питание; 3. и самое главное — любить себя такой, какая есть!»

Аня Музафарова: «В общем, резюме такое! Нужно высыпаться, пить водичку, но не перед сном :) И использовать патчи по утрам, как я :)»

Юля Гамалий Open Kids
Юля Гамалий

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Стрижки и причёски
112

Ваше сиятельство: прически с глиттером на Новый год

События
93

Тематические вечеринки на Новый год: топ-5 идей, которые тебе понравятся

Тренды
243

Модные колготки 2019: выбираем стильные варианты для любого образа

Звёзды
113

Makeup-гуру: топ-5 звездных визажистов из Instagram, на которых стоит подписаться

Здоровое питание
159

Как правильно питаться зимой. Рассказывает wellness-коуч

Ногти
1973

Вдохновляемся: 10 вариантов зимнего маникюра с паутинкой для ногтей

Губы
523

Фольгированные губы: оригинальный тренд зимы 2019 года

Фитнес и диеты
923

Идеальный пресс к Новому году: топ-5 упражнений, которые можно выполнять где угодно

Тренды
931

Утепляемся со вкусом: как носить модные шубы в 2019 году

Персоны
291

Сесиль Пуанян: «Пришло время ритуалов, которые не пожирают время, а дарят свободу и релакс»

Тренды
253

Коралловый риф: помады, тени и румяна в новом цвете Pantone 2019 года

Ногти
10878

Лямур тужур: 12 идей необычного французского маникюра

Как носить
930

Made in Ukraine: топ-6 платьев на Новый год от украинских брендов

Стрижки и причёски
1750

Выбирай: 10 стильных причесок, которые идеально подойдут для офиса

Лицо
645

На старт: топ-5 салонных процедур, которые стоит сделать перед Новым годом

Фитнес и диеты
542

Пилатес: почему каждой девушке стоит обратить на него внимание?