Одна на миллион: секреты красоты Жаклин Кеннеди

755

Недавно в Сети опубликовали найденные редкие фото самой популярной первой леди Америки - Жаклин Кеннеди. На них она очень молода, но в ее образе уже прослеживалась элегантность. Мы решили рассказать тебе, почему же ей так хотели подражать миллионы женщин?

Первая леди всегда выглядела идеально: элегантные костюмы, строгие платья “А-силуэта”, объемная укладка, сдержанный макияж и нить жемчуга на шее. Но как Джеки Кеннеди поддерживала свою фигуру в такой прекрасной форме и какой косметикой пользовалась? Мы решили приоткрыть тебе эту тайну. И оказалось, что многие средства все еще можно найти!

Строгие диеты и спорт

жаклин Кеннеди

В юности девушка серьезно занималась конным спортом. Это помогло приобрести ей идеальную осанку. Еще Жаклин строго следила за своим питанием. Знавшие ее люди утверждают, что она практически никогда не позволяла себе сладостей, но когда такое случалось, то поднос с десертами, стоявший около нее, всегда оказывался пустым. В обычные дни жена президента не позволяла себе таких крайностей. Ее рацион состоял из белой рыбы, мяса, фруктов и овощей. Поговаривают, что Жаклин любила делать разгрузочные дни, пив при этом лишь шампанское.

;Жаклин спорт

Особое мыло

Джеки очень любила бывать на всевозможных курортах. Там она находила для себя интересные косметические новинки. Одной из таких находок стало мыло с грязями мертвого моря Dead Sea Mud Soap от Erno Lazlo. Благодаря своему ценному составу, такое мыло бережно ухаживало за кожей, насыщая ее полезными микроэлементами.

мыло

  • Dead Sea Mud Soap от Erno Lazlo 1200 грн

Увлажнение

Жаклин Кеннеди была заядлой курильщицей. И чтобы это не отражалось на красоте ее кожи, ей приходилось пользоваться дорогим уходом для лица. Главным правилом для нее было увлажнение. Для этого она использовала крем для лица  Erno Laszlo Phormula 3-9 Repair Cream. Но ценник его запредельно высок - 275$ за баночку.

Лавандовое масло и шелк для волос 

Джекки в платке

Это эфирное масло первая леди Америки наносила на волосы и кожу головы. Оно предавало волосам дополнительный блеск и смягчало пряди. Лавандовое масло также способствует предотвращению перхоти, а его аромат прекрасно расслабляет и снимает напряжение. Парикмахер Жаклин утверждал, что женщина спала лишь на шелковых наволочках и в шелковом платке, чтобы не травмировать волосы.

Умеренный макияж

Жаклин макияж

Макияж Жаклин Кеннеди никогда не выглядел как-то вызывающе. Хотя она любила яркие помады и делала акцент на бровях. Но это никогда не перегружало ее образ. Легкий тон от Elizabeth Arden, который, к слову, до сих пор можно приобрести, хорошо уложенные брови, тушь, немного румян и помада. Именно помада солировала в ее образе: нюдовая, красная или приглушенная фуксия. Жена президента подбирала оттенки в тон своим нарядам.

тон Арден

  • Тональный крем Elizabeth Arden Flawless Finish Perfectly Nude Makeup SPF15 554 грн

Аромат

Джекки была верна одному аромату - это  Lovely patchouli 55 classic perfume от Krigler. Чувственная амбра, кожа, пачули и цитрус создают невероятно теплую композицию.

духи Жаклин

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Звёзды
36

С понедельника по воскресенье: стильные звездные образы недели

Гаджеты
36

Прекрасное разнообразие: спортивный инвентарь для домашних тренировок

Wellnes&travel
61

Украинские эко-бренды, которые не вредят природе

Тренды
125

Сбылся страшный сон: туристические сандалии в тренде!

Персоны
156

Яна Заец: о здоровом образе жизни, спорте, красоте и любви к себе

Wellnes&travel
99

Как провести 8 марта с подругами: 4 крутые идеи

Аромат
1134

Они пахнут сексом: ароматы, которые затрагивают все чувства

Лицо
232

Что такое каннабидиол и почему это главный бьюти-тренд 2019

Фитнес и диеты
774

Яблочная диета: суть, меню, эффективность

Ногти
1359

В ожидании весны: стильные идеи розового маникюра

Тренды
1104

На волне модных трендов: 4 тенденции сумок в 2019 году

Лицо
570

Что такое овальный макияж и почему он нужен нам прямо сейчас

Новинки
188

На что копить: весенние бьюти-новинки косметических брендов

Лицо
192

Перетрем? Как сделать скраб своими руками

Как носить
1764

И не жарко, и не холодно. Модные пальто на весну 2019

Ногти
847

Палка, палка, огуречик: стильные варианты геометрического маникюра