Ангельские секреты: как ухаживают за кожей лица модели Victoria's Secret?

Ангелы Victoria's Secret всегда выглядят превосходно, а их кожа лица сияет и светится здоровьем. Как девушкам удается поддерживать ее в таком прекрасном состоянии и какие beauty-продукты они для этого используют, рассказываем ниже.

Тканевые маски

Для ухода за кожей лица девушки Victoria's Secret часто используют тканевые маски – они способны в миг улучшить состояние кожи, вернуть ей идеальный свежий внешний вид. Особенно листовые маски пользуются популярностью среди ангелов накануне грандиозного шоу. В числе любимых продуктов красоток: маска от Charlotte Tilbury, маска-фольга Advanced Night Repair Estee Lauder, биоцеллюлозная маска 111 Skin, а также средства от Karuna и Colbert MD.

уход за кожей лица

Читайте также

Чистый восторг: лучшие образы Victoria's Secret Show 2018 в Нью-Йорке

Домашний уход

Конечно же, без грамотного домашнего ухода за кожей ангелам Victoria's Secret не обойтись. Косметолог многих моделей бельевого бренда Джорджия Луиз советует девушкам использовать средства марки Dr Barbara Sturm. Особенно красотки полюбили крем на основе собственной плазмы крови – он возвращает коже свежесть, выравнивает тон и словно подсвечивает ее изнутри.

У каждой из девушек есть и свои собственные секреты красоты. Даутцен Крус для увлажнения использует масла с витамином А в составе, Адриана Лима обожает эко-продукты по уходу за кожей от бразильского бренда Natura Brasil, а Карли Клосс признается в любви патчам для носа Deep Cleansing Pore Strips от Biore, которые позволяют избавиться от черных точек. Лили Олридж советует обратить внимание на крем для глаз The Eye Concentrate от La Mer и масло для лица Olio Lusso от Rodin – после него кожа просто светится.

ангелы Victoria's Secret

Салонные процедуры

Курс салонных процедур накануне показа – must have для каждого ангела. Очищение, увлажнение и омоложение – после курса кожа девушек выглядит и чувствует себя роскошно. Джорджия Луиз делает моделям массаж лица, а также использует LED-маски, чтобы привести кожу в идеальное состояние.

Еще один секрет от ангелов Victoria's Secret – увлажнители воздуха. Благодаря им кожа не теряет влагу, всегда остается увлажненной и свежей. Девушки стараются использовать приборы всегда и везде, чтобы кожа всегда выглядела волшебно.

Читайте также

Спортивные красотки: как тренируются ангелы Victoria's Secret?

ангелы Victoria's Secret уход за кожейПитание

Модели Victoria's Secret уделяют питанию особое внимание, ведь от него зависит не только красивая фигура, но и состояние кожи. Минимум вредных продуктов, максимум овощей, фруктов, белка и зелени – вот он, главный секрет красоты ангелов. Ежедневная норма воды, фруктовые и овощные соки, зеленый чай и кокосовая вода делают кожу сияющей и здоровой. Также красотки регулярно пропивают витамины для красоты кожи и волос, ведь их состояние напрямую связано с их количеством в организме.

ангелы Victoria's Secret уход за кожей лица

Beauty Fresh

Події

Що подарувати коханій на День святого Валентина: ТОП-8 варіантів

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса