Спортивные красотки: как тренируются ангелы Victoria's Secret?

8 ноября в Нью-Йорке прошло долгожданное шоу – показ Victoria's Secret 2018. Как всегда, девушки продемонстрировали шикарные фигуры и подтянутые тела, на которые можно смотреть вечно. Как им удается оставаться в такой потрясающей форме, читай ниже.

Victoria's Secret Fashion Show – одно из самых ярких событий в мире моды, которого ждут девушки во всем мире. Именно поэтому стать ангелом Victoria's Secret – большая честь, которую нужно заслужить. Кастинг перед показом, как правило, очень строгий, поэтому только самые красивые, стройные и подтянутые девушки могут его пройти.

К ежегодному показу модели готовятся за несколько месяцев, ведь выглядеть они должны просто идеально. Девушки соблюдают спортивную диету и исключают все вредные блюда, а также активно занимаются спортом. Тренировки для красоток проводит тренер Victoria`s Secret Роб Пиэла – именно ему многие из них обязаны кубиками на животе, красивыми бедрами и подтянутыми руками.

 

💪🏽NY

Публикация от 🦋 (@bellahadid)

Например, Джиджи Хадид по совету Роба активно занимается боксом – благодаря этому у девушки красивая форма рук и отличная выносливость. А чтобы в целом тело было подтянутым и стройным, Джиджи выполняет несколько видов планки и упражнения на пресс. Девушка занимается спортом минимум четыре раза в неделю, но чем ближе к показу – тем больше тренировок.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Чистый восторг: лучшие образы Victoria's Secret Show 2018 в Нью-Йорке

Эльза Хоск, которая в этом году представила драгоценный Fantasy Bra, занимается пилатесом и фитнесом у балетного станка, а также практикует силовые тренировки и пробежки. Перед показом девушка тренируется каждый день, чтобы выглядеть на все 100%.

Перед грандиозным шоу несколько моделей запустили в Instagram хештег #TrainLikeAnAngel, по которому можно было просмотреть их тренировки. Вдохновителями такой инициативы стали тренеры DogPound Кирк Майерс и Рус Асайде, которые занимаются с Сарой Сампайо, Тейлор Хилл, Жозефин Скривер и другими топ-моделями.

 

Если просмотреть несколько роликов, становится понятно, что девушки тяжело работают, чтобы достичь желаемого результата. Они много прыгают на скакалке, приседают со штангами, занимаются на петлях TRX, шагают с резинкой, стоят в планке и делают жим лежа ногами с дополнительным весом. Чтобы сжечь все лишнее и подсушить тело, красотки занимаются бегом с утяжелителями, боксируют и работают с канатами.

 

🌧 or ☀️ #TrainLikeAnAngel #VSFashionShow #FitnessGoals

Публикация от Rhys Athayde (@rjathayde)

Показ 8 ноября стал последним в статусе ангела Victoria’s Secret для Адрианы Лимы. Девушка также никогда не скрывала свою любовь к боксу и занимается им уже больше 10 лет. Также в спортивном арсенале красотки силовые упражнения и кардионагрузки с дополнительным весом.

 

Back at it #mondaymotivation #teamlima 📷: @ysaperez

Публикация от Adriana Lima (@adrianalima)

Читайте также

Боди-балет -секретные тренировки ангелов Victoria's Secret для идеальной фигуры

Кэндис Свейнпол обожает йогу и практикует силовые тренировки – эти упражнения помогают ей держать тело в отличной форме. Ее стандартный комплекс состоит из растяжки всех мышц, выпадов, отведений ног назад и в сторону и боксирования. Перед самым ожидаемым шоу девушка усложняет программу и занимается почти каждый день.

Смотрим, вдохновляемся и берем пример, ведь ангелы Victoria's Secret уж точно знают, что такое идеальная фигура и как ее достичь.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Тыквы недостаточно? Жуткие декорации на Хэллоуин своими руками!

Тренды

Цвет тоффи: как носить самый модный цвет в этом сезоне

Уход за волосами

Парикмахер перестарался? Как быстро отрастить волосы обратно

Wellnes&travel

Подключайся к расследованию: фильмы про серийных убийц

Лицо

Надежный щит для кожи: антиоксидантные сыворотки для лица

Wellnes&travel

Ошибки в постели: что мужчины больше всего не любят в сексе

Тренды

Ищешь пальто? Самые модные модели 2019-2020 года

Wellnes&travel

Умное чтение: нескучные книги лауреатов Нобелевской премии по литературе

Wellnes&travel

Тыква на Хэллоуин: 60+ идей декора, которые тебе понравятся

Тренды

Модный трикотаж: что мы будем носить этой осенью и зимой

Здоровое питание

Айва: польза, калорийность и блюда из осеннего фрукта

Уход за волосами

Сделай сама: питательные маски для волос с кокосовым маслом

Ногти

Успеть до конца осени: главные тренды маникюра 2019 (30+ фото)

Лицо

Интересуешься корейской косметикой? Самые популярные средства k-beauty

Как носить

С чем носить грубые ботинки осенью: лучшие образы

Здоровое питание

Страшно вкусно: быстрые и забавные блюда на Хэллоуин