Посмотри, как стильно: самые модные образы звезд этой недели

322

Отдохнувшая Кейт Миддлтон, беременная Тина Кунаки, удивившая нетипичным образом Хейли Бибер и ждущая весну Джиджи Хадид. Смотрим, какие стильные луки звездные красотки выбрали в этот раз!

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

На прошлой неделе герцогиня Кембриджская вместе с мужем, принцем Уильямом, отправились с двухдневным визитом в Северную Ирландию. Это первое официальное турне супругов после отпуска вместе с детьми и, похоже, такие каникулы очень пошли на пользу Кейт – во время мероприятий она просто сияла и излучала счастье!

Кейт Миддлтон и принц Уильям

И, конечно же, в рамках светских выходов и встреч с публикой Кейт успела продемонстрировать несколько потрясающих аутфитов. Так, для посещения концертного зала Empire Music Hall герцогиня выбрала очень женственное блестящее платье Missoni нежного фисташкового цвета с эффектным декольте и юбкой-плиссе. А дополнили наряд изящные бежевые лодочки и маленький клатч в тон обуви. Выглядела она потрясающе, как тростинка!

Кейт Миддлтон

Для поездки в город Баллимина Кэтрин выбрала строгое темно-синее платье от Jenny Packham, поверх которого накинула необычного кроя пальто от Mulberry небесно-голубого цвета. Дополнили образ герцогини великолепные серьги с сапфирами, принадлежавшие когда-то принцессе Диане.

Стоит отметить, что супруги выглядели очень счастливыми и влюбленными, а сама Кейт была очень расслабленной и лучезарной.

Хейли Болдуин (Бибер)

Хейли Болдуин

Настоящая героиня стритстайла и кэжуал образов Хейли Бибер обычно попадает в объективы фотографов в удобных повседневных аутфитах и вещах оверсайз. Но в этот раз жена Джастина Бибера появилась на публике в очень изящном наряде. В рамках парижской Недели моды модель посетила показ новой коллекции Balenciaga сезона осень-зима 2019/20, поклонницей которой она является.

Для выхода Хейли выбрала кожаное пальто с острыми плечами от Balenciaga, дополнив образ сумочкой из коллекции любимого бренда, а также высокими ботфортами на шпильке.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Еще одна героиня street style и любительница комфортных нарядов, Джиджи Хадид, всю прошедшую неделю блистала на модных шоу в Париже. В перерывах между показами Джи, как обычно, появлялась в не менее стильных образах.

Так, для вечеринки Prada супермодель выбрала наряд из коллекции бренда – белый мини-сарафан на тонких бретелях с розовыми разводами и расшитым декором, а также розовуую сумочку. Дополнить свой поистине весенний образ Джи решила весьма оригинально, выбрав черные гольфы и массивные лаковые оксфорды. Получилось по-девчачьи мило и дерзко одновременно!

Джиджи Хадид

Вторым, не менее запоминающимся образом, Джиджи удивила на вечеринке после шоу Tommy Hilfiger – для выхода модель выбрала бордовое кожаное пальто из новой осенней коллекции Tommy x Zendaya, сделав акцент на талии, и высокие сапоги в тон главному наряду. Верхняя одежда из цветной кожи – безусловный хит будущего осеннего сезона, берем на заметку!

Бри Ларсон

Бри Ларсон

На днях в Калифорнии состоялась масштабная премьера нового блокбастера «Капитан Марвел» от киностудии Marvel. В центре сюжета – история о бывшем военном пилоте Кэрол Денверс, получившей суперспособности после столкновения с инопланетной расой. Главную роль в фильме сыграла очаровательная Бри Ларсон, которая появилась на премьере в невероятно нежном и женственном образе.

Актриса сделала ставку на светлое платье Rodarte со шлейфом, украшенное звездами, и не прогадала. Образ получился очень удачным! Чтобы не перегружать образ деталями, Бри решила сделать акцент только на ушах, выбрав длинные серьги с камнями в виде звездочек под настроение своего наряда.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Где бы фотографы не подловили российскую модель Ирину Шейк, эта девушка всегда умудряется выглядеть великолепно. Не стал исключением и её очередной уличный выход. Так, во время шопинга в Милане супермодель гуляла в идеальном весеннем пальто – красивого бежевого цвета и актуального свободного силуэта. Дополнили образ стильные высокие сапоги на каблуке карамельного цвета и сумочка на плече в тон. Именно его модель демонстрировала на показе коллекции Max Mara.

Тина Кунаки

Тина Кунаки

Беременная супруга актера Венсана Касселя, Тина Кунаки, также не осталась в стороне крупнейшего модного события. Девушка посетила парижскую Неделю моды, а именно − шоу новой коллекции Stella McCartney. Для выхода в свет будущая мама выбрала очень стильную комбинацию: песочно-золотистый ансамбль из оверсайз-свитера и плиссированной юбки. Дополнили образ Тины трендовые ботильоны в неоновом цвете с острым носочком и с оригинальным каблучком. Посмотри, как стильно!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо
46

Patch it: патчи от прыщей, которые за ночь уничтожат высыпания

Лицо
103

Уход за чувствительной кожей лица: 4 простых шага перед сном

Стрижки и причёски
100

Стрижка гарсон: как носить и кому подходит

Гаджеты
98

Виртуальные помощники: 7 мобильных приложений для здорового образа жизни

Лицо
121

Что такое транексановая кислота и почему она нужна для сияния кожи

Тренды
706

Запоминай: 10 fashion-трендов, которые все будут носить этим летом

Звёзды
180

Уроки стиля от звезд: самые красивые образы этой недели

Wellnes&travel
126

Тест на депрессию: что нужно знать о тестировании на депрессию

Лицо
173

Выбор редактора: 5 водостойких тональных основ на весну-лето

Ногти
670

Быстро, дешево и эффективно: педикюр в домашних условиях

Beauty Book
210

Масло жожоба

Wellnes&travel
195

Капля волшебства в повседневность: лучшие фэнтези сериалы

Аромат
248

Они пахнут летом: свежие цитрусовые ароматы для жаркого сезона

Фитнес и диеты
846

Как правильно считать калории, чтобы похудеть

Коллекции
153

Must have покупка на весну-лето: трендовые белые джинсы

Лицо
393

5 лучших аптечных масок для лица по мнению дерматологов