Я мама, у меня есть работа и я ленивая! Секреты красоты Оливии Уайлд

647

Если тебя, как и нас, ослепляет сияние здоровой кожи и невероятная естественная красота американской актрисы, то почитай о ее секретах красоты.

Уход за кожей

Оливия Уайлд часто делится своими любимыми средствами по уходу, и с недавних пор ее фаворитами стали баночки от True Botanicals. После рождения ребенка она поняла, что надо внимательнее следить за тем, что ты мажешь на свою кожу, потому что теперь ты отвечаешь не только за свое здоровье. Эта натуральная косметика не только помогает ей избавиться от прыщиков, но и уменьшают признаки старения. Актриса говорит, что начала замечать намного меньше мелких морщинок, особенно под глазами.

оливия уайлд и ее средства по уходу

Утренняя рутина по уходу:

  • утром актриса умывается с увлажняющим средством True Botanicals Clear для очищения кожи и предотвращения прыщей
  • а по ходу дня или после тренировки актриса протирает лицо салфетками Ursa Major Essential. Она говорит, что они хорошо очищают и увлажняют кожу.
  • перед нанесением косметики, Оливия Уайлд освежает лицо спреем True Botanicals. Это один из любимых ее продуктов, потому что он не только потрясающе пахнет, но и хорошо освежает кожу. А макияж после этого продукта очень хорошо ложится и стойко держится в течение дня.
  • на щеках и подбородке актриса использует Clear Pure Radiance Oil своего любимого бренда. Она говорит, что это масло хорошо борется с проблемой, которая всегда ее преследовала - с гормональными прыщиками. Она использует это масло как антибактериальное средство, которое действительно хорошо очищает кожу.
  • а вместо увлажняющего крема на верхней половине лица актриса использует Renew Pure Radiance Oil того же бренда. Она утверждает, что это масло очень хорошо впитывается, а макияж после него «не соскальзывает».

уход за лицом оливии уайлд

Ночная процедура по уходу:

  • макияж актриса смывает Pre Cleanse Oil от True Botanicals, затем умывается с Clear Hydrating Cleanser этого же бренда.
  • самое любимое ее средство по уходу - True Botanicals Renew Pure Radiance Oil. Оливия говорит, что это ее средство по уходу номер один. Она использует его два раза в день, он не жирный и хорошо впитывается в кожу. Отсутствие морщинок она ставит в заслугу именно этому маслу для лица.
  • также несколько раз в неделю она использует смесь сыворотки Renew Cellular Repair Serum и усилитель витамина С Vitamin C Booster от True Botanicals. Актриса говорит, что так ее кожа становится гораздо моложе.

true botanicals

Питание

Как и большинство людей, актриса имеет слабости в еде и ей сложно контролировать свой рацион:

Моя диета - полный беспорядок. Я житель Нью-Йорка, поэтому я ем слишком много. Особенно зимой я люблю тяжелую и жирную еду. Но я предпочитаю есть то, что я хочу и при этом больше стараться на тренировках, чем отказывать себе в еде.

Единственные правила, которых она старается придерживаться — хороший сон и много воды. Актриса говорит, что с возрастом эти два аспекта становятся особенно важны для поддержания молодости.

оливия уайлд в красном платье

Читайте также

Секреты красоты Евы Мендес, которые позволяют ей выглядеть так круто

Тренировки

Прийти в отличную форму для фильма всего спустя три месяца после рождения ребенка актрисе помогли тренировки с Трейси Андерсон. Оливия Уайлд говорит, что они достаточно тяжелые но всего двух занятий в неделю хватило, чтобы вернуть себе стройную фигуру.

Еще она любит йогу Y7, особенность которой — занятия под драйвовый хип-хоп в комнате, температура которой доходит до 32 градусов.

Свою любовь к танцам актриса старается развивать в Бродвейском танцевальном центре, где работает ее золовка Кристин Судейкис. Оливия Уайлд заверяет, что танцы — это не только развлечение и способ провести хорошо время, но и хорошая тренировка.

оливия уайлд

Макияж

Ежедневный макияж актрисы достаточно прост.

Она начинает с освежения кожи Renew Hydrating Nutrient Mist, затем увлажняет ее Pure Radiance Oil, о которых мы уже рассказали выше. Кожа актрисы настолько идеальна, что ей не требуется тональная основа для скрытия недостатков. Только немного консиллера Glossier под глаза, чтобы скрыть мелкие морщинки и последствия бурного ритма жизни. Затем она слегка подкрашивает брови карандашом.

Я маньяк бровей! Я, как и многие женщины в 90-х, очень хотела, чтобы мои брови были как у Кейт Мосс, поэтому я тщательно их выщипывала, а они так и не отрасли. Но ничего страшного, потому что их можно подделать

После этого актриса обычно наносит тушь на ресницы, если у нее нет нарощенных. «Я мама, у меня есть работа и я ленивая» - говорит Оливия Уайлд, поэтому я предпочитаю наращивать.

Чтобы подчеркнуть свои красивые глаза, она рисует малюсенькую стрелочку жидкой подводкой для глаз. На свои потрясающие скулы, за которые не жалко и умереть, она наносит немного хайлайтера, как будто ей и так недостаточно завидуют.

На щеки она наносит немного румян и ими же припудривает губы, чтобы добавить им цвет. Затем использует бальзам для губ Rodin. И в конце она закрепляет макияж тем же спреем, которым освежала лицо в начале...хотя там и закреплять особо нечего! Актриса пользуется минимумом косметики, предпочитая натуральную красоту.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо
46

Patch it: патчи от прыщей, которые за ночь уничтожат высыпания

Лицо
103

Уход за чувствительной кожей лица: 4 простых шага перед сном

Стрижки и причёски
100

Стрижка гарсон: как носить и кому подходит

Гаджеты
98

Виртуальные помощники: 7 мобильных приложений для здорового образа жизни

Лицо
121

Что такое транексановая кислота и почему она нужна для сияния кожи

Тренды
705

Запоминай: 10 fashion-трендов, которые все будут носить этим летом

Звёзды
180

Уроки стиля от звезд: самые красивые образы этой недели

Wellnes&travel
126

Тест на депрессию: что нужно знать о тестировании на депрессию

Лицо
173

Выбор редактора: 5 водостойких тональных основ на весну-лето

Ногти
670

Быстро, дешево и эффективно: педикюр в домашних условиях

Beauty Book
210

Масло жожоба

Wellnes&travel
195

Капля волшебства в повседневность: лучшие фэнтези сериалы

Аромат
248

Они пахнут летом: свежие цитрусовые ароматы для жаркого сезона

Фитнес и диеты
846

Как правильно считать калории, чтобы похудеть

Коллекции
153

Must have покупка на весну-лето: трендовые белые джинсы

Лицо
393

5 лучших аптечных масок для лица по мнению дерматологов