Она знает, как носить платья: эволюция образов Ирины Шейк на красной дорожке

664

Эта женщина никогда не была замечена объективами фотокамер в плохом наряде. И мы можем это доказать!

Если раньше мало кто знал, кто такая Ирина Шейк, то теперь её имя известно миллионам. Это российская супермодель и актриса, её резюме включает сотрудничество с Victoria's Secret и она также является возлюбленной Брэдли Купера. Они вместе с 2015 года и у них есть общая дочь Леа де Сьен Шейк Купер. Пара редко комментирует свою личную жизнь, но лучше любых слов за них говорят совместные фотографии, на которых они всегда излучают любовь и нежность друг к другу.

Еще до недавнего времени внимание аудитории к паре Брэдли-Купер было не таким пристальным. Но с тех пор, как нашумевшая музыкальная драма «Звезда родилась» режиссерства Купера с ним и Леди Гагой в главной роли попала в список победителей «Оскара 2019» и стала одним из фаворитов кино этого года, градус интереса к Ирине Шейк и её отношениям с Купером тут же резко возрос.

За последние несколько лет возлюбленные несколько раз появлялись вместе на красной ковровой дорожке, и весь мир, наконец-то, увидел, насколько великолепно они смотрятся рядом друг с другом. Стиль Шейк во время светских выходов также потрясающий – у неё нет плохих и провальных образов. У мы прямо сейчас можем тебе это доказать!

Ирина Шейк модные образы

Давай посмотрим эволюцию её стиля на красной ковровой дорожке и светских мероприятиях за последние 7 лет (но мы точно можем сделать вывод, что платья с разрезом от бедра из коллекций Atelier Versace – её слабость).

2019

Ирина Шейк и Брэдли Купер на церемонии Оскар 2019

Ирина Шейк вместе с Брэдли Купером и его мамой на церемонии «Оскар 2019». Они шли по красной дорожке втроем, взявшись за руки, и это выглядело очень мило и трогательно. Для этого повода модель выбрала скромное черное платье с длинными рукавами и шлейфом от Burberry, и смотрелась в нем просто роскошно!

Ирина Шейк и Брэдли Купер на премии Золотой глобус 2019

Второй образ – Ирина вместе с Брэдли на красной дорожке премии «Золотой глобус» в платье с разрезом до бедер от Atelier Versace. Облегающий наряд красиво подчеркнул все достоинства фигуры супермодели.

2018

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Пара, которая редко появляется на светских событиях вместе, присутствовала на красной дорожке мероприятия Met Gala. Купер выбрал для этого случая костюм Tom Ford, а Шейк – платье с перьями от Versace. Выглядела практически, как феникс :)

Ирина Шейк на 71-м Каннском кинофестивале

Еще один запоминающийся образ Ирины в 2018-м – её появление на 71-м Каннском кинофестивале, где она посетила премьеру фильма «Sorry Angel» Кристофа Оноре. Для выхода супермодель выбрала сексуальное красное платье с золотыми вставками от Versace. Интересный пошив платья не оставил места для нижнего белья, что в случае Ирины было просто роскошно – она выглядела очень роскошно и уверенно на красной дорожке.

2017

Ирина Шейк 2017

Истинная поклонница платьев от-кутюр», выпускающихся под маркой Atelier Versace, Шейк снова выбрала двухцветное платье с высоким разрезом от модного дома для красной дорожки The Fashion Awards.

Ирина Шейк

Второй образ супермодель продемонстрировала спустя всего два месяца после родов. Ирина появилась на Каннском кинофестивале, где посетила премьеру фильма «Сияние» (Hikari). На ней вновь было платье от Atelier Versace и ювелирные украшения Lorraine Schwartz.

2016

Ирина Шейк на показе Victoria's Secret

В это время супермодель как раз была беременна их с Купером первенцем, но это не помешало ей дефилировать на подиуме модного шоу Victoria's Secret. Выглядела она просто сногсшибательно в сексуальном нижнем белье VS, атласном бежевом тренче и лакированных ботфортах до бедра.

Ирина Шейк в платье Givenchy

Второй образ Шейк продемонстрировала во время посещения благотворительного вечера Met Gala (кстати, тогда они с Купером шли по красной дорожке отдельно). Модель выбрала воздушное небесно-голубое платье со звездами от Givenchy.

Ирина Шейк L'Oreal Paris

В 2016-м Шейк запомнилась еще одним роскошным аутфитом во время Paris Fashion Week, где она позировала фотографам возле фотозоны L'Oreal Paris (Ирина является одной из амбассадоров марки). Тогда модель выбрала красное мини-платье от Dior, выгодно подчеркивающее её длинные и стройные ноги.

Читайте также

Зачем тянуть: 5 звездных пар, которые очень быстро пошли под венец

2015

Ирина Шейк в черном платье

Шейк не привыкать к оскаровским вечеринкам, которую традиционно проводит журнал Vanity Fair после вручения премии. На 87-ю церемонию супермодель прибыла в черном платье с сетчатыми вставками от Atelier Versace (упс, и снова без белья).

Ирина Шейк в 2015 году

Прежде чем мы назовем дизайнера платья второго образа Шейк в 2015, попробуй угадать его сама :) Если ты подумала об Atelier Versace, то оказалась совершенно права! Модель обожает элитные наряды этого лейбла, и неудивительно, что для 22-го гала-ужина amfAR «Кино против СПИДа» она выбрала вечернее изумрудное платье без бретелек любимой марки.

Ирина Шейк в платье Atelier Versace

Третий образ – очень нежный и женственный – модель продемонстрировала на светском вечере Met Gala. Она сделала ставку на атласное платье в пол лавандового цвета с вышивкой, небольшим шлейфом и уже тогда привычным её стилю высоким разрезом от (барабанная дробь) Atelier Versace.

2014

Ирина Шейк на вечеринке Оскар 2014

Модель посещала пост-оскаровскую вечеринку Oscars Vanity Fair 2014 года в облегающем черном платье модного дома Versace.

Ирина Шейк на amfAR

Еще один образ – нежно-розовое платье в пол от Versace, которое она выбрала для 22-го гала-ужина amfAR «Кино против СПИДа». Кажется, эта девушка уже давно неравнодушна к высоким разрезам до линии бедра, может себе позволить :)

2013

Ирина Шейк 2013 год

В 2013-м модель была в числе гостей на ежегодной вечеринке Oscars Vanity Fair после церемонии награждения кинопремии. Для такого случая Ирина предпочла очень изящный и женственный образ – кремовое платье с глубоким V-образным вырезом в зоне декольте и длинными рукавами.

2012

Ирина Шейк на Неделе моды в Нью-Йорке 2012

Может ли Шейк сменить платье на брючный костюм? Ответ – да! В 2012-м модель появилась на показах Недели моды в Нью-Йорке в стильном белом костюме слегка оверсайз, в котором выглядела не менее роскошно.

Ирина Шейк 2012 год

Ну и финальный лук – белое платье Atelier Versace, которое Шейк выбрала для своего образа на вечеринку Элтона Джона. Как и в её будущих платьях от Versace, акцентом в этом наряде стал разрез до бедра. А белый цвет очень красиво подчеркнул её загорелую бронзовую кожу.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо
46

Patch it: патчи от прыщей, которые за ночь уничтожат высыпания

Лицо
103

Уход за чувствительной кожей лица: 4 простых шага перед сном

Стрижки и причёски
100

Стрижка гарсон: как носить и кому подходит

Гаджеты
98

Виртуальные помощники: 7 мобильных приложений для здорового образа жизни

Лицо
121

Что такое транексановая кислота и почему она нужна для сияния кожи

Тренды
706

Запоминай: 10 fashion-трендов, которые все будут носить этим летом

Звёзды
181

Уроки стиля от звезд: самые красивые образы этой недели

Wellnes&travel
126

Тест на депрессию: что нужно знать о тестировании на депрессию

Лицо
173

Выбор редактора: 5 водостойких тональных основ на весну-лето

Ногти
670

Быстро, дешево и эффективно: педикюр в домашних условиях

Beauty Book
210

Масло жожоба

Wellnes&travel
195

Капля волшебства в повседневность: лучшие фэнтези сериалы

Аромат
248

Они пахнут летом: свежие цитрусовые ароматы для жаркого сезона

Фитнес и диеты
846

Как правильно считать калории, чтобы похудеть

Коллекции
153

Must have покупка на весну-лето: трендовые белые джинсы

Лицо
393

5 лучших аптечных масок для лица по мнению дерматологов