С понедельника по воскресенье: самые стильные звезды этой недели

Смотрим, кто из знаменитых модниц запомнился на прошедшей неделе больше всего и берем на вооружение стильные примеры!

Карди Би

Карди Би

Популярная американская хип-хоп исполнительница умеет удивлять поклонников неожиданными образами. Так, на днях звезда появилась на открытии ночного клуба в Лас-Вегасе в мятном луке с головы до ног. Эпатажная певица выбрала роскошный наряд из новой коллекции весна-лето 2019 от Ralph & Russо – полупрозрачное платье из шелковой ткани трендового оттенка зеленого чая матча, расшитое несколькими ярусами страусиных перьев. Завершением эффектного аутфита стали широкополая шляпа и макияж в тон наряда.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Голливудская актриса Шарлиз Терон часто примеряет на себя образ роковой красотки, не стал исключением и один из её последних выходов. Звезда появилась на премьере комедии «Та еще парочка», где она сыграла главную роль и одновременно выступила продюсером фильма, в эффектном наряде от Alexander McQueen. Для выхода в свет Шарлиз выбрала облегающее черное платье со слегка расклешенным низом, расшитое серебристыми деталями. Свой лук звезда дополнила стильными кожаными сапогами на каблуке и завершила образ гладкой укладкой, которая ей очень к лицу.

Джиджи и Белла Хадид

Джиджи и Белла Хадид

Знаменитые сестры вместе побывали на свадьбе знаменитого американского модельера и по совместительству их друга Марка Джейкобса (событие, которое обсуждает в последние дни весь мир). Обе супермодели сделали ставку на брючные костюмы.

Джиджи Хадид пришла на торжество в серых тонах – она выбрала клетчатый костюм с широкими расклешенными брюками и удлиненным пиджаком с крупными накладными карманами, дополнив образ полупрозрачной серебристой водолазкой, черной шляпой и лодочками в тон. Ярким вкраплением в этом монохромном луке стала маленькая желтая сумочка с тиснением под змеиную кожу.

Сестры Хадид

Её младшая сестра, Белла Хадид, также выбрала классику. Модель отдала предпочтение наряду в виде широких темно-синих брюк с лампасами и приталенный жакет, под который она надела соблазнительный топ из атласа, украшенный кокетливой оборкой по краю. Внимание привлекла и её прическа – модель явилась на вечеринку с высоким хвостом и челкой.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

От эпатажа до женственности: эволюция стиля Леди Гаги за последние 10 лет

Рэйчел Зоуи

Рэйчел Зоуи

Еще один мятный аутфит на прошедшей неделе продемонстрировала Рэйчел Зоуи, которая также была в списке гостей на свадьбе Марка Джейкобса. Культовый голливудский стилист, которая одевает звезд первой величины, явилась на событие своих друзей в длинном платье свободного силуэта, расшитое блестками. Свой вечерний аутфит Зоуи дополнила маленьким блестящим клатчем и золотистыми босоножками на высокой подошве. Изюминку образу также придавали массивные длинные серьги до плеч.

Джессика Честейн

Джессика Честейн

Актриса вышла в свет в наряде ярко-алого цвета, который составили брючные шорты с высокой талией и удлиненный оверсайз-жакет. С таким стильным выбором звезда явно не прогадала: шорты здорово подчеркнули её стройные ноги и сделали весенний образ намного оригинальнее. Свой аутфит Джессика дополнила черной струящейся блузой и сияющими разноцветными лодочками на высоком каблуке. Очень эффектно, берем на заметку!

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Самая высокооплачиваемая модель современности успела продемонстрировать на прошедшей неделе сразу два аутфита, один из которых оказался весьма неожиданным.

Первый образ Кендалл показала на вечеринке Tiffany&Co. Модель выбрала атласное платье мини сахарно-розового цвета с рюшами на рукавах и обилием перьев – самый трендовый декор сезона. Завершением лука стали белые остроносые лодочки.

Кендалл Дженнер

Что касается второго лука, здесь модель сумела удивить поклонников: папарацци запечатлели девушку, гуляющей на одной из улиц Лос-Анджелеса в непривычном амплуа, напоминающим образ крутой домохозяйки из 1970-х.

Супермодель Кендалл Дженнер

Дженнер была одета в трендовые комбинированные штаны из денима и велюра, а в качестве верха предпочла вязаный топ и укороченный кардиган модного сиреневого цвета. Завершили лук массивные оксфорды из лакированной кожи.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

ТОП-5 трендов женских головных уборов

События

22 ноября в Киеве состоится Make-Up Tochka 2019!

Новинки

Топ-5 работающих способов для ухода за лицом

Новинки

Тест редактора: бьюти-бокс премиум Be Special от Beauty.ua Box

Новинки

Всё для красивой осени: что внутри новых Beauty Box «Be Special»

Губы

Без инъекций: топ-8 пламперов для увеличения объема губ

Стрижки и причёски

Удлиненная челка: 7 потрясающих идей для модного образа

Коллекции

Как одеваться этой осенью: 6 образов от украинских дизайнеров

Лицо

Настоящее спасение: топ-8 патчей под глаза, которые работают

Как носить

Плиссированная юбка: как носить эту стильную деталь гардероба

Стрижки и причёски

Стрижка боб-каре: 7 модных вариантов, которые ты захочешь повторить

Губы

Подводя черту: топ-10 безупречных карандашей для губ

Уход за волосами

Не хватает объема? Пудра для волос: что это такое и лучшие средства

Лицо

Проснуться с идеальной кожей: лучшие корейские ночные маски для лица

Как носить

Хочешь выглядеть стройнее? Одежда, которая полнит

Здоровое питание

Чизкейк без выпечки: топ-5 вкуснейших рецептов