С понедельника по воскресенье: самые стильные звезды этой недели

139

Смотрим, кто из знаменитых модниц запомнился на прошедшей неделе больше всего и берем на вооружение стильные примеры!

Карди Би

Карди Би

Популярная американская хип-хоп исполнительница умеет удивлять поклонников неожиданными образами. Так, на днях звезда появилась на открытии ночного клуба в Лас-Вегасе в мятном луке с головы до ног. Эпатажная певица выбрала роскошный наряд из новой коллекции весна-лето 2019 от Ralph & Russо – полупрозрачное платье из шелковой ткани трендового оттенка зеленого чая матча, расшитое несколькими ярусами страусиных перьев. Завершением эффектного аутфита стали широкополая шляпа и макияж в тон наряда.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Голливудская актриса Шарлиз Терон часто примеряет на себя образ роковой красотки, не стал исключением и один из её последних выходов. Звезда появилась на премьере комедии «Та еще парочка», где она сыграла главную роль и одновременно выступила продюсером фильма, в эффектном наряде от Alexander McQueen. Для выхода в свет Шарлиз выбрала облегающее черное платье со слегка расклешенным низом, расшитое серебристыми деталями. Свой лук звезда дополнила стильными кожаными сапогами на каблуке и завершила образ гладкой укладкой, которая ей очень к лицу.

Джиджи и Белла Хадид

Джиджи и Белла Хадид

Знаменитые сестры вместе побывали на свадьбе знаменитого американского модельера и по совместительству их друга Марка Джейкобса (событие, которое обсуждает в последние дни весь мир). Обе супермодели сделали ставку на брючные костюмы.

Джиджи Хадид пришла на торжество в серых тонах – она выбрала клетчатый костюм с широкими расклешенными брюками и удлиненным пиджаком с крупными накладными карманами, дополнив образ полупрозрачной серебристой водолазкой, черной шляпой и лодочками в тон. Ярким вкраплением в этом монохромном луке стала маленькая желтая сумочка с тиснением под змеиную кожу.

Сестры Хадид

Её младшая сестра, Белла Хадид, также выбрала классику. Модель отдала предпочтение наряду в виде широких темно-синих брюк с лампасами и приталенный жакет, под который она надела соблазнительный топ из атласа, украшенный кокетливой оборкой по краю. Внимание привлекла и её прическа – модель явилась на вечеринку с высоким хвостом и челкой.

Читайте также

От эпатажа до женственности: эволюция стиля Леди Гаги за последние 10 лет

Рэйчел Зоуи

Рэйчел Зоуи

Еще один мятный аутфит на прошедшей неделе продемонстрировала Рэйчел Зоуи, которая также была в списке гостей на свадьбе Марка Джейкобса. Культовый голливудский стилист, которая одевает звезд первой величины, явилась на событие своих друзей в длинном платье свободного силуэта, расшитое блестками. Свой вечерний аутфит Зоуи дополнила маленьким блестящим клатчем и золотистыми босоножками на высокой подошве. Изюминку образу также придавали массивные длинные серьги до плеч.

Джессика Честейн

Джессика Честейн

Актриса вышла в свет в наряде ярко-алого цвета, который составили брючные шорты с высокой талией и удлиненный оверсайз-жакет. С таким стильным выбором звезда явно не прогадала: шорты здорово подчеркнули её стройные ноги и сделали весенний образ намного оригинальнее. Свой аутфит Джессика дополнила черной струящейся блузой и сияющими разноцветными лодочками на высоком каблуке. Очень эффектно, берем на заметку!

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Самая высокооплачиваемая модель современности успела продемонстрировать на прошедшей неделе сразу два аутфита, один из которых оказался весьма неожиданным.

Первый образ Кендалл показала на вечеринке Tiffany&Co. Модель выбрала атласное платье мини сахарно-розового цвета с рюшами на рукавах и обилием перьев – самый трендовый декор сезона. Завершением лука стали белые остроносые лодочки.

Кендалл Дженнер

Что касается второго лука, здесь модель сумела удивить поклонников: папарацци запечатлели девушку, гуляющей на одной из улиц Лос-Анджелеса в непривычном амплуа, напоминающим образ крутой домохозяйки из 1970-х.

Супермодель Кендалл Дженнер

Дженнер была одета в трендовые комбинированные штаны из денима и велюра, а в качестве верха предпочла вязаный топ и укороченный кардиган модного сиреневого цвета. Завершили лук массивные оксфорды из лакированной кожи.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Здоровое питание
42

Полезный и вкусный перекус: хумус дома и с чем его есть

Новинки
70

Топ-7 бьюти-новинок месяца, которые нужны нам этим летом

Тело
85

Идеальное украшение: красивые идеи цветочных татуировок

Ногти
145

Ослепишь яркими красками: стильные варианты неонового маникюра

Wellnes&travel
841

Либидо-сокрушители: 8 причин, почему ты не хочешь секса

Wellnes&travel
144

Сильные, храбрые и прекрасные: 10 фильмов о женщинах

Тело
176

Лучший солнцезащитный крем? Кокосовое масло для загара

Ногти
325

Яркий летний маникюр: идеи, которые ты захочешь повторить

Лицо
134

Натуральная защита: что такое рН кожи и как его поддерживать?

Тренды
324

Вдохновимся? Уличная мода лета 2019

Тело
326

Мулатка-шоколадка: как быстро и эффективно загореть

Коллекции
182

Летние плетеные сумки: где купить самый модный аксессуар сезона

Стрижки и причёски
806

Удлиненная челка: 5 потрясающих идей для модного образа

Здоровое питание
151

Углеводы в продуктах: нужны ли они тебе?

Лицо
218

И в отпуске, и в городе: лучшие пудры для лица, которые нужны тебе летом

Лицо
234

Летняя косметичка: топ-7 безмасляных кремов для лица