Секреты красоты Эммы Уотсон

Сегодня главной актрисе “Поттерианы” и послу доброй воли “ООН-женщины” Эмме Уотсон исполняется 29 лет. Мы поздравляем девушку с днем рождения и, пользуясь случаем, раскрываем любимые бьюти-приемы Эммы.

Нежная Белль из “Красавицы и чудовища”, непосредственная Сэм из “Хорошо быть тихоней”, раскованная Никки из “Элитного общества” и, конечно, суперволшебница Гермиона из эпопеи о Гарри Поттере – в каждой из этих ролей Эмма Уотсон выглядит фантастически. Впрочем, выходя из кадра, актриса не перестает сиять и удивлять нас своей ухоженной кожей и аккуратным макияжем. Хочешь узнать, как Эмме удается выглядеть на миллион? Давай почитаем ее бьюти-лайфхаки и заглянем в косметичку звезды.

Эмма Уотсон на награждении

5 секретов красоты Эммы Уотсон

  • Акцент на брови. Если посмотреть на снимки актрисы, ты не сможешь не заметить ее шикарные брови. Идеальные форма и цвет – не подарок природы, а результат регулярной коррекции, в чем Эмма охотно признается. Как-то актриса заметила, что не любит макияж глаз (снятие причиняет ей дискомфорт) и в повседневной жизни предпочитает делать акцент на глаза и брови.
  • Регулярный уход. Главная современная волшебница планеты говорит, что никогда не пренебрегает вечерним уходом за кожей. Даже если съемки затянулись допоздна, актриса находит время и силы на демакияж и увлажнение.

Эмма Уотсон на красной ковровой дорожке

  • Ежедневные ванны. Эмма обожает принимать ванны и, по ее собственному признанию, может делать это несколько раз в сутки. Во время такого расслабления, она говорит по телефону, читает книги или просто отдыхает. Актриса любит использовать соли и масла, а при простуде добавляет в воду средства, содержащие имбирь.
  • Здоровые напитки. Актриса уверена, что лучший способ утолить жажду не навредив собственной красоте – это заменить сладкую газировку на стакан воды. Чтобы добавить разнообразия, девушка опускает в жидкость фрукты или просто заменяет обычную воду на кокосовую. Кроме того Эмма старается не пить кофе.
  • Естественный маникюр. Эмма в принципе не любит красить ногти лаком и в повседневной жизни отдает предпочтение нейтральным цветам, которые подходят подо все. Но, конечно, красные дорожки диктуют свои условия, поэтому на них мы можем увидеть звезду и с бордовым, и с ярко-красным, и с синим маникюром.

Эмма Уотсон в стильном костюме

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Лучшие изменения в стрижках знаменитостей первой половины 2019 года

Любимые бьюти-средства Эммы Уотсон

Любовь Эммы Уотсон к органической косметике легко можно засчитать за еще один бьюти-секрет. Натуральные продукты бережнее относятся к коже и, к тому же, не наносят вреда окружающей среде. Конечно, работая в индустрии кино, не так просто пользоваться исключительно органикой, поэтому актриса честно признается, что если ей нужна работающая водостойкая тушь, этапы производства могут отойти на второй план.

Если говорить об уходовой косметике для лица, для своей сухой кожи актриса предпочитает очищающий лосьон от Weleda, масляную сыворотку с розой MV Organics и дневной увлажняющий нектар от de Mamiel.

Любимые средства для ухода Эммы Уотсон

Принимая ванну, актриса нередко использует молочко с розой Lola’s Apothecary, а на волосы предпочитает наносить масляную смесь с грейпфрутом от Alchemy Oils или чистое кокосовое масло.

Любимая косметика для тела Эммы Уотсон

В топ любимых декоративных средств Эммы Уотсон входят консилер Ilia Beauty, бронзер от Vita Liberata и гель для бровей от Jane Iredale.

Любимая декоративная косметика Эммы Уотсон

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо

Праймер для лица: что это, почему он тебе нужен и лучшие средства

Wellnes&travel

Тыквы недостаточно? Жуткие декорации на Хэллоуин своими руками!

Тренды

Цвет тоффи: как носить самый модный цвет в этом сезоне

Уход за волосами

Парикмахер перестарался? Как быстро отрастить волосы обратно

Wellnes&travel

Подключайся к расследованию: фильмы про серийных убийц

Лицо

Надежный щит для кожи: антиоксидантные сыворотки для лица

Wellnes&travel

Ошибки в постели: что мужчины больше всего не любят в сексе

Тренды

Ищешь пальто? Самые модные модели 2019-2020 года

Wellnes&travel

Умное чтение: нескучные книги лауреатов Нобелевской премии по литературе

Wellnes&travel

Тыква на Хэллоуин: 60+ идей декора, которые тебе понравятся

Тренды

Модный трикотаж: что мы будем носить этой осенью и зимой

Здоровое питание

Айва: польза, калорийность и блюда из осеннего фрукта

Уход за волосами

Сделай сама: питательные маски для волос с кокосовым маслом

Ногти

Успеть до конца осени: главные тренды маникюра 2019 (30+ фото)

Лицо

Интересуешься корейской косметикой? Самые популярные средства k-beauty

Как носить

С чем носить грубые ботинки осенью: лучшие образы