Что носить этой весной: показывают самые стильные звезды недели

Звездный привет с фестиваля Coachella и не только. Смотрим самые запомнившиеся аутфиты селебрити!

Хейли Бибер, Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Алессандра Амбросио, Эмили Ратаковски, Винни Харлоу и другие знаменитости провели минувший уикенд на одном из крупнейших и популярных музыкальных фестивалей – Coachella. В числе тысячей гостей ежегодно оказывается немало звезд, которые становятся объектом пристального внимания папарацци. Ведь Coachella – праздник не только музыки, но и моды.

В негласный дресс-код мероприятия, как правило, входят наряды в стиле бохо-шик или этники, поэтому гости пускают в ход джинсовки с аппликациями и бахромой, женственные платья с кружевом в стиле кроше и яркие микрошорты. Но кроме этого, здесь всегда можно подсмотреть и новые фешн-тренды. Чем мы сейчас и займемся!

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

В один из дней фестиваля Джи появилась на публике в примечательном образе – модель сделала ставку на белый топ, пятнистые брюки в тон и красочную жилетку от Ganni с расцветкой в технике тай-дай (один из главных принтов этого лета, кстати).

Джиджи Хадид

Свой образ Хадид завершила массивными черными ботинками на шуровке и дополнила лук многочисленными яркими аксессуарами на шее и руках. Очень ярко, Джи!

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски

Еще одна популярная модель, которая также не боится смелых решений в образах, продемонстрировала в рамках мероприятия стильный ауфит, который стоит взять на вооружение этим летом. В качестве фестивального образа Ратаковски выбрала соблазнительный комплект в крупный город – кроп-топ и обтягивающую юбку-миди из атласа с драпировкой. Свой лук модель дополнила белыми кроссовками Nike и трендовыми солнцезащитными очками «кошачий глаз».

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Не пропустила яркое событие музыкального мира и Кендалл Дженнер, которая уж точно не ищет легких путей, когда дело касается её стиля. Так случилось и на Coachella. Супермодель вновь продемонстрировала очередной обсуждаемый выход – по такому случаю Кендалл надела голубое кантри-платье с открытыми плечами от House of Harlow 1960, дополнив его эксцентричными перчатками с мелкими изображениями лаймовых полумесяцев и лаймово-горчичные полусапожки с объемной пряжкой.

Хейли Бибер

Хейли Бибер

Королева уличного стиля, Хейли Бибер, также посетила фестиваль. Топ-модель сделала ставку на аутфит в духе 90-х. Её образ составили легендарная модель джинсов Levi’s 501 из голубого денима и сексуальный кружевной топ черного цвета на тонких бретельках с шелковый вставкой. В компанию к своему фестивальному луку жена Джастина Бибера добавила объемную джинсовку, красные кеды и массивные украшения.

Читайте також

Лучшие изменения в стрижках знаменитостей первой половины 2019 года

Отходя от темы громкого события в мире музыки, предлагаем посмотреть стильные образы недели в исполнении еще нескольких знаменитых модниц.

Рианна

Рианна

Взрывному уикенду на Coachella Рири предпочла спокойные выходные с бойфрендом Хассаном Джамилем. В прошедшие выходные возлюбленные отправились на романтический ужин в нью-йоркский ресторан Perry Street. Для вечера с бойфрендом певица выбрала стильный образ – атласный темно-синий жакет с поясом, черные брюки-скинни и прозрачные лодочки в тон. Свой аутфит звезда завершила маленькой атласной сумочкой, объемными локонами и ярко-красной помадой на губах.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Актриса посетила торжественный ужин издания Madame Figaro, который прошел на минувших выходных в Париже. 54-летняя знаменитость выбрала эффектный тотал-лук с самым актуальным принтом сезона – платье с анималистичным узором в пол от Alexandre Vauthier, которое сделало её звездой вечера. Образ Беллуччи дополнила клатчем Chanel и лодочками от Christian Louboutin.

Приянка Чопра

Приянка Чопра

Знаменитая индийская актриса Приянка Чопра всё чаще попадает в списки лучших звездных нарядов. И это неудивительно, ведь звезда демонстрирует безупречное чувство стиля. Один из её последних выходов также заслуживает комплиментов – Приянка посетила премьеру пьесы Burn This в Нью-Йорке, выбрав по такому случаю трендовый наряд. Актриса сделала ставку на желтый твидовый костюм, состоящий из мини-юбки и жакета с укороченными рукавами из коллекции Chanel. Белая водолазка, сумка кросс-боди в канареечном оттенке и прозрачные сапоги Chanel с белыми вставками идеально дополнили стильный весенний образ.

Beauty Fresh

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок