С понедельника по воскресенье: лучшие образы звезд на этой неделе

Традиционно рассказываем тебе, кто из знаменитостей продемонстрировал безупречное чувство вкуса на прошедшей неделе, и вместе вдохновляемся их стилем!

Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри

Герцогиня Сассекская, которая на днях впервые стала мамой, вернулась к работе всего спустя четыре дня после родов, чем удивила всех! Вместе с супругом, принцем Гарри, а также Кейт Миддлтон и принцем Уильямом, Маркл посетила мероприятие, связанное с её деятельностью в благотворительной организации.

Меган Маркл после родов

Для события, проходившего в Кенсингтонском дворце, новоиспеченная мама выбрала сдержанный черный лук. Её образ составили кожаные штаны, топ, замшевые лодочки и пальто, декорированное голубыми цветами. Скромно и со вкусом!

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

В последнее время Шарлиз Терон всё чаще вызывает бурную реакцию в обсуждении своих новых снимков. Актриса то удивит кардинально другим цветом волос, то появится на публике в экстравагантном мини. Так, на неделе звезда появилась на ток-шоу Энди Коэна, выбрав в качестве лука тотал черный наряд, который выгодно подчеркнул её бесконечно длинные и стройные ноги. Её образ составили кожаные мини-шорты, струящаяся рубашка и замшевые ботильоны с острым носком. Разбавить темный наряд актриса решила ярко-красной помадой, получилось очень круто, берем на заметку!

Амаль Клуни

Амаль Клуни и Джордж Клуни

Вечером 13 мая в Риме состоялась премьера сериала Джорджа Клуни «Уловка-22». Поддержать супруга традиционно приехала его жена Амаль, выбрав для выхода в свет нетипичный для себя наряд. Правозащитница сделала ставку на мини-юбку кремового цвета и изумрудный кроп-топ. Свой образ она дополнила миниатюрным клатчем и серебристыми лодочками. Очень эффектно!

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Met Gala 2019: самые эффектные образы звезд на ковровой дорожке

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

На днях супермодель вновь продемонстрировала простой и в то же время очень стильный повседневный лук. Для прогулки в Нью-Йорке Кендалл Дженнер выбрала черные джинсы прямого кроя, светлый кремовый топ и стильный кожаный пиджак с трендовым змеиным принтом. Наряд идеально дополнили черные замшевые лодочки, маленькая сумка и солнцезащитные очки.

Хейли Бибер

Хейли Бибер

Как добавить яркость в свой повседневный весенний лук показала жена Джастина Бибера – Хейли. На днях модель была замечена папарацци во время прогулки в пасмурном Нью-Йорке, и в очередной раз закрепила за собой статус иконы стиля в street-style образах. Хейли Бибер (в девичестве Болдуин) умеет гармонично сочетать модные тренды и комфортную одежду – для прогулки она выбрала светлые джинсы и черную толстовку, которые дополнила красным пальто с зебровым узором, черными лаковыми туфлями Balenciaga с надетыми под них носками в горошек, сумкой Jасquemus, очками Сelinе и массивными серьгами. Оригинальное и эффектное сочетание, запоминай :)

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли всегда умело демонстрирует невероятно элегантные и женственные образы, которые идеально подходят для деловых встреч, важных переговоров и похода в офис. На днях она вновь показала, как разбавить скромный черный наряд ярким вкраплением, чтобы выглядеть еще круче, – супермодель выбрала в качестве лука монохромный черный образ с облегающими брюками и футболкой, которые дополнила идеальным удлиненным жакетом нюдового цвета. Черные босоножки с золотым декором, объемная сумка и стильные очки завершили этот простой и в то же время эффектный деловой лук.

Дженнифер Лоуренс

На минувших выходных звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс вместе со своим женихом Куком Марони устроили большую предсвадебную вечеринку в одном из ресторанов Манхэттена. Для празднования помолвки актриса выбрала красивое бежевое платье L. Wells из струящейся ткани, в котором выглядела просто великолепно! Лодочки Casadei в тон, сумка Roger Vivier и украшения Fred Leighton стали идеальным дополнением к торжественному образу.

Читайте также

Событие года: образы звезд на премьере Игры Престолов

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо

Праймер для лица: что это, почему он тебе нужен и лучшие средства

Wellnes&travel

Тыквы недостаточно? Жуткие декорации на Хэллоуин своими руками!

Тренды

Цвет тоффи: как носить самый модный цвет в этом сезоне

Уход за волосами

Парикмахер перестарался? Как быстро отрастить волосы обратно

Wellnes&travel

Подключайся к расследованию: фильмы про серийных убийц

Лицо

Надежный щит для кожи: антиоксидантные сыворотки для лица

Wellnes&travel

Ошибки в постели: что мужчины больше всего не любят в сексе

Тренды

Ищешь пальто? Самые модные модели 2019-2020 года

Wellnes&travel

Умное чтение: нескучные книги лауреатов Нобелевской премии по литературе

Wellnes&travel

Тыква на Хэллоуин: 60+ идей декора, которые тебе понравятся

Тренды

Модный трикотаж: что мы будем носить этой осенью и зимой

Здоровое питание

Айва: польза, калорийность и блюда из осеннего фрукта

Уход за волосами

Сделай сама: питательные маски для волос с кокосовым маслом

Ногти

Успеть до конца осени: главные тренды маникюра 2019 (30+ фото)

Лицо

Интересуешься корейской косметикой? Самые популярные средства k-beauty

Как носить

С чем носить грубые ботинки осенью: лучшие образы