Событие года: образы звезд на премьере Игры Престолов

Красная дорожка премьеры 8 сезона любимого всем миром сериала — событие по масштабу чуть ли не превышающее ежегодную церемонию Оскар! Давай посмотрим, какие наряды подобрали для такого важного события актеры Игры Престолов

Это был действительно эмоциональный вечер, во время которого актеры праздновали финал любимого проекта, на который потратили огромную часть своей жизни. Мать драконов Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) назвала этот вечер «действительно захватывающим и замечательным, но еще и невероятно печальным».

У актеров были похожие чувства при чтении финальных сценариев. Натали Эммануэль (Миссандея) поделилась, что когда она закончила читать сценарий в самолете, она рыдала рядом с совершенно незнакомым человеком. «Если бы он только знал!» - восклицает она.

натали эммануэль

«Обычно, когда вы заканчиваете сценарий, в конце написано "Конец сценария 3" или что-то в этом роде, - объясняет Ханна Мюррей (Джилли), - но на этот раз там была шокирующая фраза: "Конец игры престолов". Это был настоящий удар под дых».

Софи Тернер (Санса Старк) призналась в похожей реакции после завершения финального сценария: «Я оцепенела и ходила кругами часами», - вспоминает Тернер. «Я плакала, и не думаю, что окончательно это приняла».

Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер) тоже сказал, что был «полностью опустошен» после завершения чтения. «Мне потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя, а потом, как только я это сделал, я понял, что другого способа рассказать эту историю не было. Это совершенно потрясающе...».

питер динклэйдж

Но вечер был и в некоторой степени долгожданным для актеров, которые уже два года избегают спойлеров финального сезона. Лиам Каннингэм (Даворс Сиворт) согласился, что он был бы счастлив, если бы ему не пришлось хранить «эти кровавые секреты снова», но он будет скучать по многим другим аспектам сериала: «Красиво написанная и фантастически рассказанная история — вот что такое Игра Престолов. Остальное — бонус».

лиам каннингэм

Персонажи есть и всегда были центральными в успехе Игры престолов. «Редко появляется такая возможность сыграть такого персонажа, который будет настоящим фаворитом фанатов», - сказала Мэйси Уильямс (Арья Старк). «Я буду скучать по устойчивости Сансы», - сказала Софи Тернер. «Независимо от того, через что она прошла, она всегда выкарабкивалась из этого. Это вдохновляет меня». Кстати, о великолепных актерах. Давай уже скорей посмотрим на них!

Шон Бин (Нед Старк), который исчез с экранов (ладно, не будем спойлерить!) появился на красной ковровой дорожке в стильном костюме. Отдельно стоит отметить костюм Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), который удивил публику своим необычным цветным принтом.

шон бин

николай костер-вальдау

А Кристиан Нэрн (Ходор) просто покорил всех (и нас в том числе) своим стильным образом, надо срочно выяснить, откуда этот потрясающий пиджак!

кристиан нэрн

Софи Тернер (Санса Старк) и Мэйси Уильямс (Арья Старк) как настоящие лучшие подружки пришли не только с парными татуировками, но и в похожих темных платьях со стразами. Так же хорошо сочеталась и супружеская пара Кристофер Хивью (Тормунд Великанья Смерть) и его жена Гри Молвур Хивью, оба рыжеволосые, оба в красном.

 

Читайте также

15 причесок из "Игры престолов", которые можно смело повторить

софи тернер и мэйси уильямс

кристофер хивью

Роуз Лесли (Игритт) также невероятно стильно выглядела с мужем Китом Харингтоном (Джон Сноу), который, вроде как появлялся в парочке серий сериала. Но мы не можем отдать Лесли приз за лучший наряд, потому что он переходит к...

кит харингтон

Самое время для настоящей сенсации — Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт), просто прожгла своим образом красную ковровую дорожку, после такого ей срочно нужно отдать Семь Королевств!

гвендолин кристи

И, наконец, всеобщая любимица — Эмилия Кларк, известная также как Мать драконов, попыталась стать одной из своих подопечных! В своем воздушном платье она могла и улететь от малейшего порыва ветра.

Как показала премьера — актеры удивляют и восхищают не только на экранах.

эмилия кларк

 

Beauty Fresh

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям