Самый прекрасный ангел: секреты красоты именинницы Адрианы Лимы

Кто бы мог подумать — бразильской супермодели и одному из самых прекрасных ангелов Victoria`s Secret сегодня исполняется 38 лет! Чем не повод узнать секреты красоты этой удивительной девушки? Адриана Лима — твой выход!

Впервые Адриана стала известна как модель ещё в 1999 году. Попав в ряды «ангелов» Victoria`s Secret, она взорвала топы самых красивых девушек и всю свою карьеру считалась секс-символом. В ноябре прошлого года Лима в последний раз вышла на подиум — говорят, оставила «крылья» ради любимого мужчины. Модель по-прежнему планирует работать с марками и сниматься для журналов и по-прежнему выглядит сногсшибательно. Как Адриана Лима ухаживает за кожей, делает мейк, что она ест и какие тренировки любит — читай на beauty.ua!

Адриана Лима — уход за кожей

Мастхэв косметички модели — солнцезащитный крем. Без него она не выйдет на улицу даже в пасмурный день. «Я просыпаюсь, наношу крем с SPF и отправляюсь на тренировку. Могу нанести макияж — зависит от настроения».

«Больше всего я люблю уходовые органические продукты от моего дерматолога Эрве Герау (Herve Herau) — когда еду в Париж, всегда запасаюсь баночками. Уход мне подбирают в зависимости от времени года, как кожа чувствует себя сейчас и что я ем. Когда выхожу из кабинета Эрве, выгляжу на 10 лет моложе, это правда. Мне нравится очищающее средство для лица, сыворотка и лёгкий дневной лосьон от Herve Herau. Если я в самолёте, то наношу эликсир-воду Caudalie Beauty Elixir — обожаю его освежающий эффект. Также я одержима масками — использую их регулярно».

Для ухода за кожей тела Лима предпочитает наносить масла. Любимое — кокосовое.

адриана лима уход за лицом
Эликсир-вода для лица Beauty Elixir от Caudalie, цена: ок. 320 грн, кокосовое масло Organic Extra Virgin Coconut Oil от Nature's Way, ок. 600 грн, очищающее средство для лица Facial Cleanser Care от HERVE HERAU, цена: ок. 2000 грн,

 

Адриана Лима — спорт и питание

Она относится к своему телу как настоящая спортсменка, поэтому неудивительно, что Адриана стала лицом Puma. «Я планирую прожить долго, — говорит модель. — И спорт помогает сохранить тело здоровым, а правильная еда даёт правильную энергию».

Лима действительно помешана на питании. Она путешествует с холодильником, полным коричневого риса и эдамамэ, которые готовят специально для неё службы питания.

«Когда много путешествуешь и занимаешься съёмками, трудно найти здоровую пищу. У меня есть две девушки — Мишель и Полина — они сертифицированные диетологи, которые разрабатывают моё меню в зависимости от того, что я делаю в зале».

Также Лима пьёт много воды — модель уверена, что этот природный детокс помогает придать коже сияние.

«Я люблю бокс. Когда я путешествую, то бегаю. По сути, мои тренировки — это смесь бега, бокса и немного силовых упражнений. Я корректирую тренировку в зависимости от того, как себя чувствую. Могу пробежать на дорожке 45 минут, хорошенько вспотеть — это здорово! Мне нравятся интенсивные тренировки, которые заставляют меня много двигаться».

Читайте также

Супермодель и мать двоих детей: секреты красоты Миранды Керр

Адриана Лима — секреты макияжа

Как-то Адриана поделилась своим экспресс-макияжем, который она делает всего за 10 минут. «Губы и глаза — всё, что вам нужно подчеркнуть, когда мало времени. Вне съёмок и подиума я всегда наношу в два слоя тушь для ресниц и губную помаду».

Адриана Лима макияж

«Люблю Maybelline The Falsies, так как она хорошо удлиняет ресницы. Для губ использую розовые и фиолетовые оттенки Maybelline Super Stay Matte Ink in Lover. Также в моей сумочке всегда есть нюдовый и очень сексуальный оттенок Color Sensational Clay Crush и «настоящий красный» Siren in Scarlet. Если хочется подчеркнуть глаза тенями, палетка Maybelline Rock Nudes Palette‎ — всё, что мне нужно».

Адриана Лима секреты макияжа
Палетка теней Rock Nudes Palette от Maybelline, цена: ок. 450 грн, помада Color Sensational Matte Lipstick no.965 Siren in Scarlet от Maybelline, цена: ок. 210 грн, Тушь The Falsies от Maybelline, цена: ок. 370 грн

 

На видео — ещё один вариант быстрого макияжа в исполнении модели :)

Адриана Лима — уход за волосами

«Я использую авокадо как маску для волос каждую неделю. Берёте любой кондиционер, который вам нравится, затем растираете спелый авокадо, смешиваете всё и наносите на волосы на 15-30 минут. Это секрет блестящих локонов — спросите любого бразильца!» Лима советует периодически менять кондиционер, чтобы волосы не привыкали к нему. Один из её любимых — кондиционер от Victoria's Secret, который модель хвалит за хорошее увлажнение и крутой аромат.

Адриана Лима

 

Beauty Fresh

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?

Події

У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Події

Як перестати встигати та почати жити: як пройшов бранч за участю Ірини Заверухи

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої