Сандре Буллок – 55: секреты красоты и ухода голливудской звезды

Сегодня, 26 июля, одна из самых успешных голливудских селебрити наших дней, Сандра Буллок, отмечает 55-летний юбилей. При этом выглядит звезда максимум на 35. Мы решили узнать главные бьюти-секреты именинницы. Некоторые вещи тебя удивят!

Бьюти-рутина и anti-age уход одной из самых авторитетных и высокооплачиваемых актрис Голливуда, обладательницы премии «Оскар» и других многочисленных наград – Сандры Буллок – наверняка таят в себе какие-то хитрости и особые секреты, учитывая то, что её облик с годами только хорошеет. На вопросы прессы о собственных методах сохранения молодости и красоты знаменитость признается, что в своём уходе предпочитает натуральные средства и проверенные приемы, а поддерживать физическую форму ей помогают простые вещи.

Хочешь знать, как звезде фильмов «Предложение», «Копы в юбках», «Восемь подруг Оушена» удаётся выглядеть намного моложе своего фактического возраста? Выясняем, чем питается, как тренируется и ухаживает за собой популярная американская красотка!

Уход за кожей

Сандра Буллок

Идеальной коже и великолепному цвету лица Сандры Буллок могут позавидовать многие 25-летние девушки – в свои 55 звезда продолжает излучать сияние, выглядеть всегда молодой и отдохнувшей. Оказывается, за её бьюти-рутиной стоят интригующие, а иногда и противоречивые решения. Но обо всём по порядку.

С юности Сандра имеет привычку протирать лицо ломтиками фруктов. Этот натуральный пиллинг делает кожу свежей, сияющей и подтянутой. Как и многие красавицы, Буллок использует омолаживающие косметические средства, которые разглаживают тонкие линии, снимают отечность и убирают темные круги под глазами.

К маскам, кремам и другим бьюти-продуктам актриса относится очень спокойно. Использует, но не фанатично. Единственный пункт в уходе, который она никогда не игнорирует, – качественное очищение кожи. Для умывания лица звезда использует мочалку из фланелевой ткани. Она помогает снять ороговевший слой кожи, таким образом предотвращая появление преждевременных морщинок.

Антивозрастные процедуры

Актриса Сандра Буллок

Как и множество голливудских знаменитостей, Буллок не раз подвергалась нападкам со стороны хейтеров по поводу использования омолаживающих филлеров, уколов ботокса и даже лицевых имплантов. Но сама актриса не раз опровергала эти догадки и делала акцент на том, что предпочитает естественные методы для поддержания своей молодости.

Хотя она утверждает, что избегает инъекций красоты, при этом не боится признаваться, что часто экспериментирует с методами ухода за кожей. В программе «Шоу Эллен ДеДженерес» знаменитость рассказала, что она и её коллега по кинокартине «Восемь подруг Оушена» Кейт Бланшетт решились испытать на себе необычную нашумевшую технологию «Epidermal Growth Factor». Её особенность состоит в том, что в кожу лица внедряются стволовые клетки из крайней плоти корейских младенцев (звучит жутковато, но, говорят, это работает).

Принадлежит данная разработка звездному косметологу из Нью-Йорка Джорджии Луизе. Сама Сандра, как и другие голливудские селебрити, называет это «пенисной процедурой для лица» :)

Голливудская актриса Сандра Буллок

Эпидермальный фактор роста, или EGF – «знаковый» компонент антивозрастной косметики, который получают из стволовых клеток, взятых из крайней плоти обрезанных новорожденных мальчиков из Кореи. Это уникальные полипептиды, которые стимулируют обновление кожи на клеточном уровне (регулируют рост и деление клеток), способствуют росту коллагена, эластина и замедляют процесс старения кожи.

По словам Луизы, данная процедура одобрена государственным Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA). Её технология включает три этапа: глубокая химическая чистка лица, внедрение в эпидермис стволовых клеток при помощи микроигл и нанесение смягчающей маски. Результат – длительное сияние кожи и минус несколько лет на вид. Специалист признается, что в Голливуде эта процедура пользуется огромным успехом среди её звездных клиентов. Стоимость одного сеанса составляет 650 долларов (около 17 тысяч гривен).

«Я хотела сделать для Сандры что-то, что изменило бы её кожу без необходимости проходить через лазеры и обеспечило бы при этом долгосрочный результат. В её случае эффект от процедуры, кажется, отлично работает», ─ рассказала Джорджи Луиза изданию «People».

Учитывая внешний вид Сандры Буллок, нет сомнений в том, что такой нетрадиционный метод ухода за кожей действительно не является выдумкой. Неудивительно, что сыворотка с EGF стала легендарным anti-age средством и считается одним из лучших омолаживающих продуктов последних лет.

Макияж

Секреты красоты Сандры Буллок

В дополнение к режиму по уходу за кожей актриса также знает, как выгодно подчеркнуть свои черты с помощью хитростей макияжа. Как правило, Сандра делает ставку на естественные образы – её внешность всегда классическая и элегантная, а мейк лаконичен и полностью сбалансирован. Типичный бьюти-образ звезды включает минимум тонального, свежий румянец, теплый оттенок на губах и завершающий акцент на глазах в виде smoky eyes. 

Увлажняющий крем с тоном, нейтральные тени, розовый блеск для губ, тушь для ресниц и румяна, чтобы выделить скулы, – стандартный бьюти-набор Сандры. Актриса делает ставку на персиковые и розовые оттенки, ведь они придают общему виду больше тепла и молодости. А в повседневной жизни Буллок и вовсе не перегружает кожу косметикой.

Косметика

Читайте также

Стильно даже без укладки! Трендовая стрижка шэг

Питание

Главным рецептом молодости Сандра Буллок считает здоровое питание. Актриса утверждает, что никакие антивозрастные средства не помогут, если игнорировать этот пункт. Её привычное меню состоит из овощных салатов, риса на пару, свежевыжатых соков, чая и нежирных источников белка (молочные продукты невысокой жирности, постная рыба, куриное филе).

Подобный рацион актриса соблюдает 6 дней в неделю и в один день устраивает читмил, позволяя себе съесть жареного цыпленка, пиццу, суши, шоколад, мороженое и тому подобное.

Также Буллок обожает яблоки. Это один из её главных секретов красоты. Яблоки и мед помогают Сандре справиться со страстью к сладкому.

Чтобы сохранить фигуру, 55-летняя красавица соблюдает несколько простых правил: есть 5 раз в день не спеша и небольшими порциями, пить много воды и не кушать после 18:00.

Сандра Буллок

Спорт

В одном из своих интервью актриса призналась, что от природы склонна к набору веса в нижней части тела, поэтому основной упор во всех комплексах занятий спортом делает именно на нижнюю часть – бедра, живот, ноги, ягодицы. Также звезда любит бегать по утрам и снимать стресс на занятиях по кикбоксингу.

Кроме этого, Буллок занимается вместе с звездным тренером Симоной Де Ла Рю, в программах которой особое внимание уделяется кардионагрузкам, силовым упражнениям и пилатесу.

Американская актриса Сандра Буллок

Ну и, конечно же, не стоит забывать, что у Сандры Буллок, как и у других звезд первой величины, есть своя команда профессионалов, которая вместе помогает ей выглядеть безупречно во всех аспектах внешности.

Читайте также

Самый прекрасный ангел: секреты красоты именинницы Адрианы Лимы

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.