Emmy Awards 2019: топ-15 лучших образов красной дорожки

В Лос-Анджелесе в 71-й раз вручили телевизионные награды «Эмми». Давай посмотрим, как выглядели самые стильные и эффектные наряды знаменитостей, которые запомнились всем!

Ковровая дорожка очередной торжественной церемонии вручения престижной телевизионной премии Emmy Awards 2019, которая прошла в ночь на 23 сентября, была в этот раз слишком гламурной. От утонченных декольте и элегантных украшений до удивительного розово-красного тренда – давай посмотрим, что надели наши любимые звезды на Emmy Awards 2019, чтобы отпраздновать главное киношное и светское событие этой недели.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк

Красотка Эмилия Кларк в этот вечер сделала ставку на длинное темно-синее платье из коллекции Valentino Haute Couture, напоминающее сексуальную школьную униформу. Кстати, об её откровенном декольте говорят до сих пор!

Лина Хиди

Лина Хиди

Еще одна исполнительница главной роли в телесериале «Игра престолов» (сыграла Серсею Ланнистер) – Лина Хиди – сделала ставку на романтичный лук. Звезда выбрала пастельно-бирюзовое платье со шлейфом и крупным цветочным принтом от Brock Collection.

Мэнди Мур

Мэнди Мур

Актриса Мэнди Мур поразила всех эффектным выходом – знаменитость появилась на красной дорожке в комбинированном розово-красном наряде от Brandon Maxwell, который дополнила эффектными красными босоножками на тонких ремешках. Затмила всех!

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс

Звезда выбрала черное бальное платье из коллекции Dior Haute Couture с деталями: изящная сетчатая отделка по линии декольте, прозрачный лиф с рюшами и бархатный пояс для завершения образа.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Еще один не менее эффектный образ на красной дорожке «Эмми 2019» продемонстрировала знаменитая актриса Гвинет Пэлтроу. Звезда сделала ставку на черно-белую классику, дополненную трендовыми перьями, ─ платье инь-янь из коллекции Valentino Haute Couture.

Керри Вашингтон

Керри Вашингтон

Разбавила яркие, пышные и элегантные платья в пол своим черно-белым образом от Alexandre Vauthier и Керри Вашингтон. Правда, звезда тоже не обошлась без гламурных акцентов – блестящие штаны в пайетки выглядели не менее эффектно.

Эмджей Родригес

Эмджей Родригес

Звезда красной дорожки – актриса Эмджей Родригес – выбрала ярко-розовое платье с пышным низом и черными деталями от Jason Wu. И не прогадала! Это был один из самых эффектных и запоминающихся аутфитов главного телесобытия года.

Читайте також

Звезды на Emmy Awards 2019: лучшие прически и макияж

Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер

Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер

Ким в этот вечер отдала предпочтение облегающему бархатному платью в пол с трендовым квадратным верхом. Ничего особенного, но как стильно, согласись!

А вот её сестра, Кендалл Дженнер, как обычно сделала ставку на свойственный для себя эпатажный наряд. Супермодель выбрала цветочное платье Richard Quinn, которое надела поверх латексного боди Vex.

Софи Тернер

Софи Тернер

Звезда фэнтези-саги «Игра престолов» Софи Тернер выбрала для выхода в свет пудровое атласное платье в пол от Louis Vuitton с корсетным верхом и завершила аутфит лаконичными босоножками в оттенке металлик.

Грета Ли

Грета Ли

Странный, но однозначно выделяющийся из толпы наряд выбрала Грета Ли. 36-летняя актриса решила удивить всех гостей церемонии творением дизайнера Christopher John Rogers – комплектом из объемного топа и юбки-макси в приглушенном салатовом оттенке с перламутром. Ярко и необычно.

Джамила Джамиль

Джамила Джамиль

Актриса Джамила Джамиль выглядела великолепно в пышном вечернем платье Monique Lhullier в нежнейшем голубом оттенке, которое дополнила миниатюрным клатчем в тон, крупными украшениями и разбавила морковными акцентами на ногтях и губах.

Джулия Луи-Дрейфус

Джулия Луи-Дрейфус

Вся в золоте (в буквальном смысле этого слова) была в этот вечер американская актриса Джулия Луи-Дрейфус. 58-летняя звезда вышла на ковровую дорожку в сияющем платье от Oscar de la Renta с глубоким декольте и разрезом чуть выше колена.

Сандра О

Сандра О

Исполнительница доктора Кристины Янг в сериале канала ABC «Анатомия страсти», канадская актриса Сандра О, выбрала для церемонии элегантное розово-коралловое платье Zac Posen, эффектности которому придал очень женственный вырез декольте.

Ниси Нэш

Ниси Нэш

Если кто и знает (помимо Ким Кардашьян), как выгодно подчеркивать свои пышные формы элементами гардероба, так это Ниси Нэш. 49-летняя звезда пришла на «Эмми 2019» в блестящем с ног до головы образе – макси платье облегающего силуэта Christian Siriano, которое дополнила чалмой в тон и зеркальным клатчем.

Читайте також

От Кендалл Дженнер до Люси Хейл: любимые ароматы звезд

Beauty Fresh

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко