Emmy Awards 2019: топ-15 лучших образов красной дорожки

В Лос-Анджелесе в 71-й раз вручили телевизионные награды «Эмми». Давай посмотрим, как выглядели самые стильные и эффектные наряды знаменитостей, которые запомнились всем!

Ковровая дорожка очередной торжественной церемонии вручения престижной телевизионной премии Emmy Awards 2019, которая прошла в ночь на 23 сентября, была в этот раз слишком гламурной. От утонченных декольте и элегантных украшений до удивительного розово-красного тренда – давай посмотрим, что надели наши любимые звезды на Emmy Awards 2019, чтобы отпраздновать главное киношное и светское событие этой недели.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк

Красотка Эмилия Кларк в этот вечер сделала ставку на длинное темно-синее платье из коллекции Valentino Haute Couture, напоминающее сексуальную школьную униформу. Кстати, об её откровенном декольте говорят до сих пор!

Лина Хиди

Лина Хиди

Еще одна исполнительница главной роли в телесериале «Игра престолов» (сыграла Серсею Ланнистер) – Лина Хиди – сделала ставку на романтичный лук. Звезда выбрала пастельно-бирюзовое платье со шлейфом и крупным цветочным принтом от Brock Collection.

Мэнди Мур

Мэнди Мур

Актриса Мэнди Мур поразила всех эффектным выходом – знаменитость появилась на красной дорожке в комбинированном розово-красном наряде от Brandon Maxwell, который дополнила эффектными красными босоножками на тонких ремешках. Затмила всех!

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс

Звезда выбрала черное бальное платье из коллекции Dior Haute Couture с деталями: изящная сетчатая отделка по линии декольте, прозрачный лиф с рюшами и бархатный пояс для завершения образа.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Еще один не менее эффектный образ на красной дорожке «Эмми 2019» продемонстрировала знаменитая актриса Гвинет Пэлтроу. Звезда сделала ставку на черно-белую классику, дополненную трендовыми перьями, ─ платье инь-янь из коллекции Valentino Haute Couture.

Керри Вашингтон

Керри Вашингтон

Разбавила яркие, пышные и элегантные платья в пол своим черно-белым образом от Alexandre Vauthier и Керри Вашингтон. Правда, звезда тоже не обошлась без гламурных акцентов – блестящие штаны в пайетки выглядели не менее эффектно.

Эмджей Родригес

Эмджей Родригес

Звезда красной дорожки – актриса Эмджей Родригес – выбрала ярко-розовое платье с пышным низом и черными деталями от Jason Wu. И не прогадала! Это был один из самых эффектных и запоминающихся аутфитов главного телесобытия года.

Читайте также

Звезды на Emmy Awards 2019: лучшие прически и макияж

Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер

Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер

Ким в этот вечер отдала предпочтение облегающему бархатному платью в пол с трендовым квадратным верхом. Ничего особенного, но как стильно, согласись!

А вот её сестра, Кендалл Дженнер, как обычно сделала ставку на свойственный для себя эпатажный наряд. Супермодель выбрала цветочное платье Richard Quinn, которое надела поверх латексного боди Vex.

Софи Тернер

Софи Тернер

Звезда фэнтези-саги «Игра престолов» Софи Тернер выбрала для выхода в свет пудровое атласное платье в пол от Louis Vuitton с корсетным верхом и завершила аутфит лаконичными босоножками в оттенке металлик.

Грета Ли

Грета Ли

Странный, но однозначно выделяющийся из толпы наряд выбрала Грета Ли. 36-летняя актриса решила удивить всех гостей церемонии творением дизайнера Christopher John Rogers – комплектом из объемного топа и юбки-макси в приглушенном салатовом оттенке с перламутром. Ярко и необычно.

Джамила Джамиль

Джамила Джамиль

Актриса Джамила Джамиль выглядела великолепно в пышном вечернем платье Monique Lhullier в нежнейшем голубом оттенке, которое дополнила миниатюрным клатчем в тон, крупными украшениями и разбавила морковными акцентами на ногтях и губах.

Джулия Луи-Дрейфус

Джулия Луи-Дрейфус

Вся в золоте (в буквальном смысле этого слова) была в этот вечер американская актриса Джулия Луи-Дрейфус. 58-летняя звезда вышла на ковровую дорожку в сияющем платье от Oscar de la Renta с глубоким декольте и разрезом чуть выше колена.

Сандра О

Сандра О

Исполнительница доктора Кристины Янг в сериале канала ABC «Анатомия страсти», канадская актриса Сандра О, выбрала для церемонии элегантное розово-коралловое платье Zac Posen, эффектности которому придал очень женственный вырез декольте.

Ниси Нэш

Ниси Нэш

Если кто и знает (помимо Ким Кардашьян), как выгодно подчеркивать свои пышные формы элементами гардероба, так это Ниси Нэш. 49-летняя звезда пришла на «Эмми 2019» в блестящем с ног до головы образе – макси платье облегающего силуэта Christian Siriano, которое дополнила чалмой в тон и зеркальным клатчем.

Читайте также

От Кендалл Дженнер до Люси Хейл: любимые ароматы звезд

Beauty Fresh

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск

Новинки

Тренды свадебных платьев 2021

Тренды

Возвращение к корням - один из главных трендов 2021 года

Новинки

Girlwood — молодой инди-бренд

Новинки

Что такое NovAge ProCeuticals?

Новинки

Мейкап-tutorial для Zoom: Як виглядати бездоганно, навіть коли працюєш з дому

Новинки

9 косметических средств, для которых обязательно должно найтись место в твоей весенней косметичке