Звезды на Emmy Awards 2019: лучшие прически и макияж

Какими укладками и макияжем удивляли знаменитые красотки на Emmy Awards 2019? Мы выбрали 10 лучших, на наш взгляд, бьюти-образов для вдохновения этой осенью!

В ночь на 23 сентября в Лос-Анджелесе состоялась 71-я церемония вручения главной телевизионной премии мира «Эмми 2019». Гостями главного телесобытия года стали многие голливудские селебрити. Мы, как всегда, прошлись по их самым удачным бьюти-образам.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк

Популярная актриса и звезда фэнтезийной саги «Игры престолов» Эмилия Кларк привлекла внимание на красной дорожке не только платьем со слишком откровенным декольте, о котором не утихают разговоры уже второй день, и а простым, но в то же время очень стильным решением для укладки и макияжа – свой выбор она отдала длинным распущенным волосам и нейтральному мейку с акцентом на глаза.

Керри Вашингтон

Керри Вашингтон

Керри Вашингтон выглядела очень молодо и соблазнительно с прической в стиле ретро, где главным акцентом стала трендовая челка-занавес, идеальной графической подводкой глаз в стиле 60-х и бледно-розовым блеском на губах.

Джулия Гарнер

Джулия Гарнер

Тени для век в оттенке бронзы и помада в тон – одна из самых классных цветовых комбинаций, которые мы видели на красных ковровых дорожках за последние месяцы. А в сочетании с фиалковым платьем выглядит достаточно свежо и необычно. Однозначно стоит взять на заметку для осени!

Софи Тернер

Софи Тернер

Выбор еще одной звезды «Игры престолов» ─ Софи Тернер – пал на светлый нюдовый макияж и уложенную назад прическу. Чтобы мейкап не выглядел слишком бледно, визажист актрисы сделал ставку на глиттерные тени с розоватым подтоном.

Мэнди Мур

Мэнди Мур

Образ истинной дивы и свежий взгляд на классический голливудский гламур продемонстрировала Мэнди Мур. В этот день звезда выбрала объемные локоны, выразительные брови и коричневый смоки айс, которые гармонично сочетались с её элегантным ярким нарядом.

Читайте также

Осенний макияж: 5 тенденций, которые стоит попробовать

Зендая

Зендая

Сияющие каштановые волосы, как у Зендаи, ─ один из самых актуальных оттенков в окрашивании этой осенью. Только посмотри, как хорошо он сочетается с неброским макияжем глаз и нежным глянцевым блеском на губах – еще одним бьюти-трендом сезона.

Бриттани Сноу

Бриттани Сноу

Еще одно классное решение в выборе макияжа и цвета волос для осенних месяцев продемонстрировала исполнительница роли Мег Приор в «Американской мечте» Бриттани Сноу. Морковная помада стала идеальным дополнением к её клубничному блонду и небесно-голубому платью.

Рэйчел Броснахэн

Рэйчел Броснахэн

Синие тени для век имеют сомнительную репутацию в макияже. Однако это лишь сложившийся стереотип – не больше. Нам нравится, как визажист, работавший над образом Рэйчел Броснахан, скомбинировал бледно-голубой дымчатый макияж глаз с темно-синим платьем, усыпанным блестящими пайетками.

Джамила Джамиль

Джамила Джамиль

Оранжевая помада, классические стрелки, легкие волны и пастельное платье в оттенке бирюзы – идеальное сочетание цветов в образе британской актрисы Джамилы Джамиль, которое стоит взять на вооружение.

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс

Британская актриса Наоми Уоттс сделала акцент в макияже только на губы, остановившись на классической красной помаде, которая отлично дополняла её элегантный ассиметричный боб на светлые волосы, уложенные на бок.

Читайте также

Как носить красный этой осенью: показывают самые стильные звезды недели

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции