Нам можно верить: 5 лучших антивозрастных средств по мнению редакции

3300

Если ты все еще находишься в поисках лучшего антивозрастного ухода для лица - этот материал будет полезным.

Анти эйдж уход - это один из важнейших этапов ежедневной бьюти-рутины. Начинать его следует, когда на твоем лице появятся первые морщинки. Именно так ты сможешь продлить молодость своей кожи и всегда иметь сияющий вид. А помогут тебе в этом любимчики нашей редакции. Средства, которые действительно действуют, как палочка выручалочка. 

Омолаживающее средство для лица и шеи Anti-Age Treatment от Eisenberg

Омолаживающее средство для лица и шеи Anti-Age Treatment от Eisenberg

В составе крема присутствует ретинол, масла огуречника и зерна винограда. Последние, кстати, являются ключевым ингредиентом во всех продуктах бренда Eisenberg.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшие из лучших: Топ-10 бестселлеров бренда Eisenberg

Витамины Е и С выступают антиоксидантами и борются с свободными радикалами на 5 с плюсом. Гидролипидный слой кожи помогают сохранить пептиды, а красные водоросли выводят токсины. 

Бальзам-эликсир для глобального восстановления кожи вокруг глаз Absolue L’Extrait Yeux от Lancome

Бальзам-эликсир для глобального восстановления кожи вокруг глаз Absolue L’Extrait Yeux от Lancome

Пожалуй, лучший антивозрастной крем для лица. Предназначен для кардинального восстановления кожи вокруг глаз по всем признакам несовершенства. Исправит любые несовершенства кожи морщинки, потерю упругости, тусклый и безжизненный вид. Из минусов - цена, позволить подобный бальзам себе сможет далеко не каждый.

Дневной крем для глубокого восстановления зрелой кожи SPF15 Absolue Premium ßx от Lancome

Дневной крем для глубокого восстановления зрелой кожи SPF15 Absolue Premium ßx от Lancome

Компромиссное решение для тех, кого испугала цена предыдущего. Этот в 2 раза дешевле, но по свойствам практически не отличается от предыдущего. Lancome все также обещает тотальное восстановление кожи. 

Восстанавливающая сыворотка Multi-Intensif от Clarins

Восстанавливающая сыворотка Clarins Multi-Intensif

Возрастные изменения для этой сыворотки - легче простого. Она оказывает глобальное восстановление, подтягивает тонус кожи, возвращает пропорции лица и борется с пигментными пятнами и, само собой, морщинами. В составе найдешь экстракты харунганы, ладанника и подорожника. Говорят, эти редкие ингредиенты способны творить чудеса. 

Патчи под глаза Patchs Lift Contour Yeux от Institut Esthederm

Патчи под глаза Patchs Lift Contour Yeux Institut Esthederm

Нельзя пройти стороной и моду на патчи. Сейчас у каждой уважающей себя бьютиманки в косметичке есть подобные. Именно эти направлены на борьбу со старением кожи вокруг глаз. В составе тертрапептид-9 - новейшая разработка лаборатории, а также пентапептиду-4, который изобретен  для восстановления кожи и стимулирования в ней выработки собственного коллагена и эластина. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh